|

23.09.2010, 15:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник. Активные умения и Гамбиты.
Ужасть х_Х Никогда не бупался для мобов.
|

23.09.2010, 17:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elektrolexa
Есть мнение РЛа что при танковании защитнику для БПУ нужно: "Я считаю, что на вардене должны висеть бафы как минимум от 3-х гамбитов мастер владения щитом, танец войны и стальная стена, еще если успеваешь, то защитный удар". На мой взгляд, при мастере владения щитом блок и уклонение уже на максимуме. Парирование у меня не в капе, поэтому в "стене" вижу смысл, а в "танце" и "защитном ударе" не очень. Хотелось бы услышать мнение опытных бойцов.
|
Парирование работает только тогда когда босс бьется в лицо, а вот уклон работает всегда и, даже если разогнать на максимум буп - не исчезает вероятность что не сработает ничего и тебя убьет
|

28.09.2010, 23:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
вообще каждый сам должен решать, что ему юзать, главное выполнять свои функции. Расписывать каму какую кнопочку жать явно не Рла дело, так можно и одному на 12ти аккауетах играть.
PS Рлы теоретики неимоверно владеющие полноценной информацией о Зщт улыбают, как то в Мории один кадр брал на черепаху Зщт для дебаффов))
По сути: выше головы хватает Поднять щиты и стальной стены по откату, хотя для ПВЕ и это в основном лишнее.
|

30.09.2010, 23:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
вообще каждый сам должен решать, что ему юзать, главное выполнять свои функции. Расписывать каму какую кнопочку жать явно не Рла дело, так можно и одному на 12ти аккауетах играть.
PS Рлы теоретики неимоверно владеющие полноценной информацией о Зщт улыбают, как то в Мории один кадр брал на черепаху Зщт для дебаффов))
По сути: выше головы хватает Поднять щиты и стальной стены по откату, хотя для ПВЕ и это в основном лишнее.
|
Ахаха, дебафы в виде пробитого щита и замедления на 30% ?

01.10.2010, 03:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Ахаха, дебафы в виде пробитого щита и замедления на 30% ?
|
видимо только для снятия блока, она не замедляется)
помню мне тоже кто то в войс ещё в мории орал - "Сними броню с моба, я знаю варден может, у самого варден есть!!!"
|

02.10.2010, 14:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopi44
видимо только для снятия блока, она не замедляется)
помню мне тоже кто то в войс ещё в мории орал - "Сними броню с моба, я знаю варден может, у самого варден есть!!!"
|
Дадада, и мне орали, точнее потом как оказалось что мне, а я думаю, какого хрена орет лидер и самое главное кому

06.10.2010, 15:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
не зависит...биться можно любым оружием ближнего боя, которое можно взять, НО с 15 уровня можно взять бонус на урон к мечам, дубинкам и копьям. К копьям самый большой бонус.
|
На практике известно что копье дает к урону еще и кровотечение кинжал скорость атаки то есть бьет в 2 раза быстрее копья. Мечем не пользуюсь смысла нет.В целом выбор за табой. Используй в игре все.
|

06.10.2010, 16:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Меч дает меньшую вероятность промаха. Поэтому, если вы бьетесь в условиях повышенного ужаса, то неизвестно даст ли копье ДПС выше меча. Опять же ДоТ от копья обычного типа.
|

06.10.2010, 16:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkanum2
На практике известно что копье дает к урону еще и кровотечение кинжал скорость атаки то есть бьет в 2 раза быстрее копья. Мечем не пользуюсь смысла нет.В целом выбор за табой. Используй в игре все.
|
Каким образом кинжал "бьет в 2 раза быстрее копья", если скорость у всех видов оружия одинаковая?
|

06.10.2010, 16:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Меч дает меньшую вероятность промаха. Поэтому, если вы бьетесь в условиях повышенного ужаса, то неизвестно даст ли копье ДПС выше меча. Опять же ДоТ от копья обычного типа.
|
В условиях ужаса, в тот момент когда появляются промахи, толку от этого никакого, т.к. дамаг и так в разы меньше(имхо)
|