Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 20:24
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Сообщение от Kerlinor Посмотреть сообщение
"ТОП" гильдии, не разочаровывайте меня, а. ну или хотя б заканчивайте понтами "йа на евро..."
"Орёл ни когда не тратит больше времени , чем когда ему приходится общаться с вороной..." (с) Экзебиче

Цитата:
Сообщение от Eldakar Посмотреть сообщение
Мне, откровенно говоря, тоже странно читать, что кто-то предпочитает вместо улучшенных батл-ресов (а это один из главных козырей рыцаря) ставить "дунанданов".
Рад видеть старых знакомых... Привет Элдакар... Всё ещё бегаешь ? А я порой жалею что не пошёл с вами на РП после клоуз- евро-беты, ну да ладно... передавай привет Мадлору и Тави
Старый 13.02.2009, 20:26
_Sfio_ _Sfio_ вне форума
Солдат Форноста

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
хорошо, видимо за полит-корректностью вам не понятна суть, объясняю на пальцах:
если вы такие нубы, настолько безруки, что идете кормить эльдгангов золотом на починку - берите с собой целую пати рыцарей - две пачки в рейде и 6 рыцарей - по три реса. велком ту слив.
я ходил в рифт с двумя рейдами, одни фулл рандом переодически играющий вместе, другой примерно 5 7 чел двух гильдий.
НУ НЕ НУЖНА В РИФТЕ ЛЕГЕНДАРКА РЕС.
это из серии - я не юзаю герольда, потоу что он агрит.

я конечно не имею ввиду фулл рандом пати нубов (в хорошем смысле слова), желающей обилием ресов сэкономить время сигравшись.

"ТОП" гильдии, не разочаровывайте меня, а. ну или хотя б заканчивайте понтами "йа на евро..."
Спокойнее, расслабьтесь и не кричите)
Вам не нужен, другим нужен. И не потому, что нубы, а потому что живые люди, у которых бывают лаги, дисконнекты и прочие радости, приводящие к случайным смертям. Если б среди остальных легендарок было б что выбрать, может, и был бы предмет для спора. А ставить тот же щит дунаданов и использовать его только для того, чтоб оправдать занятую ячейку талантов... Вот скажите, на каком конкретно моменте в Рифте вы этот щит используете? Он действительно нужен? Мы например без него все проходим прекрасно, и как РЛ я лучше бы обезопасила рейд от случайностей лишними комбат-ресами.
Вы проходите так, другие по-другому. Зачем называть нубами тех, кто добивается того же результата, что и вы, но использует для этого другие скиллы?
Старый 13.02.2009, 20:39
Codechanger Codechanger вне форума
Солдат Форноста

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
хорошо, видимо за полит-корректностью вам не понятна суть, объясняю на пальцах:
если вы такие нубы, настолько безруки, что идете кормить эльдгангов золотом на починку - берите с собой целую пати рыцарей - две пачки в рейде и 6 рыцарей - по три реса. велком ту слив.
я ходил в рифт с двумя рейдами, одни фулл рандом переодически играющий вместе, другой примерно 5 7 чел двух гильдий.
НУ НЕ НУЖНА В РИФТЕ ЛЕГЕНДАРКА РЕС.
это из серии - я не юзаю герольда, потоу что он агрит.

я конечно не имею ввиду фулл рандом пати нубов (в хорошем смысле слова), желающей обилием ресов сэкономить время сигравшись.

1.Когда я только начинал ходить в Рифт на далеком евро сервере, я тоже предпочитал Гнев легендарному рессу. Потом все-таки стал ходить с легендаркой на рес. И не потому, что все часто дохнут, просто особого смысла в двух других легендарках нет.

2. Ув. тов. Керлинор! Вы Балрога убивали? Если нет, идите лесом. А если убивали, то должны знать, что бывают неприятные ситуации при убивании данного субъекта.

3. Прежде чем обзывать других нубами, посмотрите на себя. Я вас тут проинспектил надысь, сделал некоторые выводы, тов. ЗОМГ убер дамажащий капитан.
Старый 13.02.2009, 21:14
Kerlinor Kerlinor вне форума
Гроза Ангмара

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Вот скажите, на каком конкретно моменте в Рифте вы этот щит используете?
единственно где юзал - на 7ом боссе, на нем и на его саммоне. видео, где то было.
1. Бэзил, легендарки в целом лажовые. кроме как средиземья и связки ласт стенд-наперерез.
2. Знаю. И в целом наличия легендарки и трейта в билде не отрицаю, но среди прочих равных она нафиг не нужна.
3. Если ты абстрактное обращение к толпе воспринимаешь на свой счет - что ж)
Не стоит пиннать меня зеркалом. Я достаточно поиграл чаром и побегал в разных местах чтобы составить представление об игре и механике. Я так понимаю, ты имеешь ввиду, то что "осмотрел" моего капа? Ну так, пойми, то что я забил на развите своего чара ммм после НГ, забил на кач деяний и прочее - пусть это будет моей личной трагедией, ок?) И мне интересно, в чем заключалась твоя инспецкия, еслия не играю с посторонними людьми в пати/рейде?) Насчет дамага реально ниасилил, тк предпочитаю веру силе.

Вот как только используешь в посте пару крепких слов, так сразу дискуссия идет.
Старый 13.02.2009, 21:18
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
единственно где юзал - на 7ом боссе, на нем и на его саммоне. видео, где то было.
1. Бэзил, легендарки в целом лажовые. кроме как средиземья и связки ласт стенд-наперерез.
2. Знаю. И в целом наличия легендарки и трейта в билде не отрицаю, но среди прочих равных она нафиг не нужна.
3. Если ты абстрактное обращение к толпе воспринимаешь на свой счет - что ж)
Не стоит пиннать меня зеркалом. Я достаточно поиграл чаром и побегал в разных местах чтобы составить представление об игре и механике. Я так понимаю, ты имеешь ввиду, то что "осмотрел" моего капа? Ну так, пойми, то что я забил на развите своего чара ммм после НГ, забил на кач деяний и прочее - пусть это будет моей личной трагедией, ок?) И мне интересно, в чем заключалась твоя инспецкия, еслия не играю с посторонними людьми в пати/рейде?) Насчет дамага реально ниасилил, тк предпочитаю веру силе.

Вот как только используешь в посте пару крепких слов, так сразу дискуссия идет.
угумс Керлинор) вот потом из за небольшой якобы описки начинаются поносы и утыкивания лицом в свои предыдущие посты (как ты сделал со мной что я конечно давно забыл) смирись и иди изучай дальше.
Старый 13.02.2009, 21:24
Гроза Ангмара

Post Разлом (Рифт)

какой описки?)
Темплар, просто печально, что ты не потестил пару скиллов к полтиннику)
К сожалению, ты не один такой) Я над этим улыбнулся, не более)

вообщем-то право каждого выбирать, что поставить, я предпочитаю прикрыть щитом и подхилить критующим халлом, нежели ждать слиыва 1го, а затем и второго сопартийца, чтобы заюзать легендарку. разный подход)
это нормально © пиранья

И боже упоси меня тут кого-то "лошить и нубить". Я на этот форуме не самоутверждаться пришел, а мнениями обмениваться. Собственно, я первым делом побегу к минисельдю менять трейты и легендарки, если вы мне покажете место, где нужно более одного реса в 15 минут. (а вы как я понял планируете раз в пол часа сливать шестерых. 2 раыцаря и каждому по 2 1 трупа)
Старый 13.02.2009, 22:19
Eldakar Eldakar вне форума
Путник

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
Рад видеть старых знакомых... Привет Элдакар... Всё ещё бегаешь ? А я порой жалею что не пошёл с вами на РП после клоуз- евро-беты, ну да ладно... передавай привет Мадлору и Тави
Привет. Да, жаль, что тогда Wild Hearts выбрали Сноуборн. Мы недавно эту тему обсуждали в кин-чате. Играли бы вместе)
Мадлору передал уже. А вот Тави уже не играет...
Старый 13.02.2009, 22:43
Codechanger Codechanger вне форума
Солдат Форноста

Post Разлом (Рифт)

Керлинор, тебе тут выше написали, что легендарный рез в большинстве ситуаций полезнее гнева, ибо контроль дает над ситуацией.
Старый 13.02.2009, 23:35
Silwer Silwer вне форума
Защитник Форохеля

Post Разлом (Рифт)

товарищи рыцари, а как насчет специального классового раздела? на мой взгляд ,как игрока другого класса, ваша дискуссия вышла за рамки обсуждения тактик убивания боссов и похвальбы своими достижениями в данном инсте)
Старый 14.02.2009, 00:07
Гроза Ангмара

Post Разлом (Рифт)

Цитата:
тебе тут выше написали
написать можно все что угодно, а полезность как для себя так и для рейда определяет игрок, исходя из условий.
Ответ

Закладки