|

22.07.2009, 13:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Вчера человек с мирквуда рассказал как у вас там сеты покупаются, был в шоке...
У нас за такое много чего не очень приятного услышишь, а то и похуже
|

22.07.2009, 14:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
бижу тоже так же покупают)
а диды.. хз.. придумают наверно тоже что нибудь скоро.. 
например платишь паре человек цепляешься за них а они бегают и выносят ящеров в ангмаре.
а вообще,если на форносте такого нет,хотя бы в оос, то это мегакруто,жаль что у нас все так.
|
Отличная идея 
Ящер 20 с подходи налетай
|

22.07.2009, 14:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Вы просто не живете на мирке))) закостинели на форносте=)). Приходите к нам в 21 чертог и все увидите сами.
p.s. Есть такая инфа что на мирквуд просочилась одна из ги убившая вотчера на форносте, с целью убить его на мирке. Если достоверный источник не обманывает, то хотелось бы услышать мнение ребят которые были и там и там??
|
Сомневаюсь! Мория унылая, а качать еще одного персонажа на другом сервере, включая деяния, бижу, шмот, классовые деяния, собирать 4 2, чтоб убить вотчера, который стоит на фарме... на бред смахивает!
|

22.07.2009, 14:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Cтраж в глубине
От части согласен, я бы не стал. Но такую инфу написал лидер одного из рейдов с которым мы пересеклись возле утробы. Якобы они и есть те ребята с форноста. Сказать могу одно что ники новые, из нашего рейда (как понимаете 12 человек) их никто не видел. По этому сомнения и появились. А прокачать перса за пару месяцев с сетом и деяниями для некоторой категории пользователей не составит труда))). Тем более лето, у студентов и школьников каникулы, это у меня душный офис).
|

22.07.2009, 15:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
От части согласен, я бы не стал. Но такую инфу написал лидер одного из рейдов с которым мы пересеклись возле утробы. Якобы они и есть те ребята с форноста. Сказать могу одно что ники новые, из нашего рейда (как понимаете 12 человек) их никто не видел. По этому сомнения и появились. А прокачать перса за пару месяцев с сетом и деяниями для некоторой категории пользователей не составит труда))). Тем более лето, у студентов и школьников каникулы, это у меня душный офис).
|
Это делается за 2-3 недели, летом еще быстрее...
Вы бы поинтересовались что-ли, что за гильдия такая? 
И почему они не убили..?
|

22.07.2009, 15:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
p.s. Есть такая инфа что на мирквуд просочилась одна из ги убившая вотчера на форносте, с целью убить его на мирке. Если достоверный источник не обманывает, то хотелось бы услышать мнение ребят которые были и там и там??
|
Имхо, это скорее всего была шутка ))
Потому что качать спецом под это 12 персов, это Кащенко.
|

22.07.2009, 16:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Aberon
Имхо, это скорее всего была шутка ))
Потому что качать спецом под это 12 персов, это Кащенко. 
|
У всех свои интересы)). Вечером спрошу может друг запомнил. Может это и шутка)). Повторяюсь что получил инфу от перса возле инста, и достоверности ее не знаю, поэтому и спросил)
|

22.07.2009, 20:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Вернемся к взломам. Почему на Вотчере от бесполезен ? Что лишние 10% дамага помешают ? или -20% к силе и к длительности атаки тоже ? и как же комбо
|

22.07.2009, 21:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Vafelka203
Вернемся к взломам. Почему на Вотчере от бесполезен ? Что лишние 10% дамага помешают ? или -20% к силе и к длительности атаки тоже ? и как же комбо
|
Взлом там совсем не мешает)) он там достаточно полезен
|

22.07.2009, 23:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Cтраж в глубине
Цитата:
Сообщение от Vafelka203
|
Взлом полезен, но его отсутствие не критично, и никак не изменит исход боя! Дебафы это хорошо! А комбо воители открывают на ура, как и страж на вотчере!
|