[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
официальные ноуты 3.2.1
из того что увидел - пустоши с ведением этого апдейта становится полностью бесплатным
если у нас не поставят 3.2.1 тоже, то этот квест пак никто никогда не купит
Тут я не понял логики Турбины. Пустоши - лучший квестпак на мидлевелах. Его по идее продавать и продавать.
Кстати, даже не заглядывая на наглофорум, предрекаю: сейчас там начнется вайн в духе "Верните тп за Лоунландс, я не знал, что они будут фри!"
Тут я не понял логики Турбины. Пустоши - лучший квестпак на мидлевелах. Его по идее продавать и продавать
А что непонятного?
игра должна успеть затянуть, а в Бри на общедоступных квестах сколько народ продержится? вечер? день? три дня?
ну ВМ пофармит - неделя
а дальше фрубам только фарм тасков (которые еще только должны быть)
так что период подсаживания продлили, ну и может быть все таки ф2п не выстрелило?
будет мега фейл если на юсе и европе после 29го пустоши будут бесплатными, а у нас даже 3.2 не будет установлено ни один уважающий себя фруб не пойдет на ру "затягиваться" бесплатной игрой, он лучше английский выучит и "затянется" там, где можно будет прокачаться до 35 совсем бесплатно
но тоже логики не понимаю, что-то не ладно у них наверно, оставили бы лучше за те же 50 марок - не так в глаза бы бросалось и не так бы сильно подействовало на ру
с другой стороны все вполне логично. Открытие доступа к квестам тех же Лоулендс, может быть даже более лучший способ подсадить на игл... игру ). Ведь вместе с тем открывают доступ в Морию и Лихолесье, НО только по эпике, а квестпаки там надо купить. Т.е. ТУрбина просто дает возможность игроку более сильно втянуться, дойти до Мории, где уже легендарки, радиансы и пр., а их надо качать, собирать и т.д., а значит покупать, покупать, покупать квестпаки.
Тут я не понял логики Турбины. Пустоши - лучший квестпак на мидлевелах. Его по идее продавать и продавать.
Кстати, даже не заглядывая на наглофорум, предрекаю: сейчас там начнется вайн в духе "Верните тп за Лоунландс, я не знал, что они будут фри!"
На мой взгялд, лучший квет-пак - Нагорье. Не зря они каждый аддон сравнивают территорию с площадью СН. Там очень хороший инстанс, и прокачка персонажа с 20 по аж 38-40 уровень.
Угу Нагорье или Эвендим, даже Фришникам есть чем заняться, я пока бегал сегодня в Эвендиме альтом с пачкой в пять квестов, чисто на попутных самоубийцах полуровня поднял(32-33).
Сейчас вспомнил объявления в гриндилках корейских и подумал, что теперь наверно и у нас будут качать персонажей за игровые деньги
LFF будет полон сообщений: прокачаю паровозом за 1г, ЛС; прокачайте перса!; покачайте мну; покачайте в Аннуме!; прокачка персонажа с 10 по 30 лвл, цена - 2 голд; и т.п.