Меня стало интересовать такая фича, вчера зашел в игру, думаю "выходной, наиграюсь вдоволь", ан нет, словил лаги, и пол дня пытался найти у себя проблемы, подчищал сидел комп, антивир даже ради этого поставил, куча проверок, и пришел к такому выводу, что это где-то в самой игре, дабы уже ничего не помогает, а проблема вот такая, распишу в 2 вариантах, короче говоря это задержки обращений, а детальней говоря, где я бы не был, на любой локации, кем бы не зашел, (в это время я максимально уничтожаю процессы жрущую все подряд) тупо начинает 'slowmotion', и это во всем, говопрю по чату, т-т-т-т-т-т, иду персом куда нибудь, он то вперед то назад, проскочит пол кило, с лошади слезает пол года, врага атакую, сначала далеко, потом взади тебя, умения срабатывают с очень долгим пингом, и прочее ****** касающееся задержки...
Человек не глупый, и даже на провайдера нечего тут грешить, проверяли скорость тоже, за глаза ее должно хватать
Странно то что у одних все нормально, а у меня такая вот лажа, сам понимаю что если проблемы на серваке, то обычно у всех, а не индивидуально, но я вот заходил 18 числа скажем игру, все отлично, все как положено, и не заходил пару дней, никаких манипуляций с игрой, одну прогу ставил уже убрал, подчистил, и все подор\зрения что могли быть, ликвидировал так сказать, а в игре никаких изменений, хоть скажите на что ориентироваться
Сейчас заметил что на высоких настройках графики, сами вот тормоза 'slowmotion' почти исчезли, сменившись на разумеется просевший фпс, так как железо слабенькое, раньше тянуло среднее спокойно без лагов, играл на низком чтоб более плавно игралось <fieldset class="fieldset"> <legend>Вложения</legend> <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"> <tr> <td>

</td> <td>
t1.txt (2.2 Кб, 13 просмотров)</td> </tr> </table> </fieldset>