Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 15:37
Mr_Anthony Mr_Anthony вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от apelsin22 Посмотреть сообщение
У нас весь троллинг из реальных событий, а не придумыаем из не от куда.
А почему же в предыдущем посте ни слова правды? Особенно в слове "двирь". Давно не запиливал?
Ибо лично видел волха, бьющего камушки в копях соло, видел как он из-под ночного рейда гомопсов соло убежал, видел, как он жил две минуты под ассистом 2-х не зелёных риверов без второго менса и рыцаря до тех пор пока его пак не вырезали и выжил, продержав свой пак живым по максимуму под 2-мя паками крипов в поле. Ну а небылицы завистливых символокидальщиков, которые кормят творога в 3 ночи по откату называть реальными событиями просто смешно
Старый 24.05.2011, 16:11
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mr_Anthony Посмотреть сообщение
Ну а небылицы завистливых символокидальщиков, которые кормят творога в 3 ночи по откату называть реальными событиями просто смешно
Только по этой фразе можно понять что вы балоболко полное.
Старый 24.05.2011, 16:20
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
Т.е. пробегая варг-рейдом мимо Волховца, который фармит камни, вы бы спокойно пробежали, помахав хвостиком?
Из собственного опыта: я подлый, гнусный крип, фармящий камни.
1. Вижу фрипа сольника, который слабее меня - нападаю, убиваю.
2. Вижу фрипа сольника, который сильнее меня - жду, пока тот наагрит пару мобов и убиваю.
3. Вижу пак фрипов, фармящих камни - пробегаю мимо, изображая РПшника...
4. Я в паке, вижу фрипа сольника - убиваем, оправдывая себя тем, что "он нафармит камни, а потом нас будет нагибать".

Вот так вот... И я думаю, что этого все крипы придерживаются. Некоторые, конечно, знакомых не бьют, как я
Старый 24.05.2011, 16:57
zinka6499 zinka6499 вне форума
Гроза Ангмара

Я ,например, когда вижу фрипа фармящего камни не трогаю его) Считаю копи местом не для Пвп. Бывало такое что когда фрипы бьют дракончика , мы с Дурисом поможем. Потом они нам помогут боса убить) И вообще вместе бегать фармить камни)
Старый 24.05.2011, 17:02
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
2. Вижу фрипа сольника, который сильнее меня - жду, пока тот наагрит пару мобов и убиваю.
Спасибо. У меня прямо самооценка повысилась :o

Теперь буду знать, что унылые собачки, которые вайпают меня под толпой гоблинов в гротуме - на самом деле наивно считают, что я сильнее их :o
Старый 24.05.2011, 17:13
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Кхе-кхе.. Ну, крипы разные бывают. Сегодня рано утром мучительно ковыряли вчетвером дракошу, забегает группа товарищей, Уххшакал с компанией, ну все, думаю, каюк, сейчас по яйцам пробегутся и вынесут нас вперед ногами. Тем более что всю эту братию я получасом раньше крепко достал в ТР. Однако ж, получилось иначе. Мохнатые-хвостатые плюс ривер постояли-посмотрели, да и помогли нам дракошу запилить. Нервный был бой. Все время пальцы к аое скиллам тянулись.. Ну что тут сказать? Благодарю. Респект. Отплачу добром при случае. Впрочем, в копях, ежели со мной драться не желают, сам не лезу. Карин, бери пример с коллег.)) Привет от Тарсила.
Старый 24.05.2011, 17:31
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

тебя не съели разок..следущий сожрут
другого кого и с первого захода съели бы
третьего может никогда не тронут

что конечно не умоляет ваше индивидуальное приключение
Старый 24.05.2011, 17:35
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Да разные случаи бывают... Я знакомых не бью, а вот если, к примеру, встречу там лераграмб какую-нибудь, то с радостью попытаюсь убить, ещё и в ООС покричу На дол амрот с радостью покричу (а то что-то зачистили они, с гильд-паками в копях).
Тарс, варги не хорошие Им надо было помочь Вам слить дракошку, а потом... забыв про всё сгрызть вас Да и кстати, тебя не убили, а вот меня активно паками сливают всякие среладуши, курупли и фрипулюбы...
Старый 24.05.2011, 17:51
zinka6499 zinka6499 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от LaFler Посмотреть сообщение
Да и кстати, тебя не убили, а вот меня активно паками сливают всякие среладуши, курупли и фриполюбы...
Они только и могут паками сольников сливать=)
Старый 24.05.2011, 18:20
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Да ниче не враки. Не выйдешь ты двумя паками ровно против двух паков ровно бобров. Доберешь до трех, минимум. Если вообще будешь морочиться

P.s. Я владею телками, хлебом и кефиром. Последнее, чем мне надо владеть, - это информацией о ваших передвижениях в эттенах
читайте Профессора, смотрите кино - где вы там видели два пака фрипов на два пака крипов? правильно. нигде. "негодяи и плохие" берут всегда количеством. так задумано и разработчиками игры и автором концепции ибо у "негодяев и плохих" нет вкачанных пушек и суперплащей со штанами, оправ и камней, перстней и ожерелей и серег в ушах обоих полов .... а только четыре лапы и хвост

и вообще забавно заранее проигрышное предлагать. два пака с хилом, контролем, мега-дамагом, ресом (что там еще?) и.т.д. против двух паков заведомо более слабого противника, изначально ограниченного разработчиками. в этом все фрипы. давай пвп. ага. давай баланс для начала!

P.S. и да, ночью такие желтые я смотрю. только почему то их количеством пака три, не менее. угу. занимаются ровно тем же - фармят. какая *** война ...
Ответ

Закладки