По моим действиям видимо было видно, что я просто жажду всех убить, я так отчаянно стрелы в разные стороны направлял, что всему вашему рейда пол хп снес. Извините ребят, но только идиот не поймет, что не желает драться, когда противник никого не трогая, даже когда его бъют, без единого выстрела, спокойно отходит назад.
По моим действиям видимо было видно, что я просто жажду всех убить, я так отчаянно стрелы в разные стороны направлял, что всему вашему рейда пол хп снес. Извините ребят, но только идиот не поймет, что не желает драться, когда противник никого не трогая, даже когда его бъют, без единого выстрела, спокойно отходит назад.
Тогда приношу свои извинения.
p/s Я тоже не хочу драться когда меня рейд варгов начинает грызть из инвиза.
И пытаюсь отойти спокойно назад, без единого выстрела, а тут нет...все таки сгрызают.
Жаль что Телепат покидает Эттены... Но как говорится се ля ви... Хотя он один раз уже уходил... и вернулся... как Карлсон... Если он снова вернтся (через некоторое время)... нужно будет проверить нет ли у него пропеллера
ЗЫ и вся идея рейд на рейд издохла на корню... а мог бы получиться неплохой ивент, если привлечь администрацию...
ЗЫЗЫ Удачи тебе Телепат.
ЗЫЗЫЗЫ Ты случаем не капитан дальнего плавания?
Я все-таки не понимаю людей намерянно срывавших мероприятие и дуэли. Когда вместо того чтобы просто постоять спокойно начинают кого-то бить, кусать или стрелять, вызывая раздражение и злость противоположной стороны. Когда вожак или варг вмешиваются в дуэль наглым образом, или когда ХМ перекачивает дуэльянту ману, или когда приводят волка и пытаются убить его поближе к "рингу" вызвав эхо победы для дуэлившихся... Когда, наконец, пользуясь перемирием захватываются замки. Неужели собственная честь пустой для этих людей звук?
Бас да какая тут собственная честь, просто наплевательское отношение, которое будет всегда и везде. Единственный способ это избежать это не афишировать событие и собраться только племенным рейдом, уж там то с дисциплиной все хорошо.