Вообще история смутная, но насколько мне известно, мои предки были тэлери. Если быть точнее, то нандор. Собственно из-за них и кожа такая белая. Ведь они обитали в лесах, куда из-за густой листвы редко поступал яркий солнечный свет.
Дэйн в своем репертуаре...*достает хвосто-отрыватель*
Вообще история смутная, но насколько мне известно, мои предки были тэлери. Если быть точнее, то нандор. Собственно из-за них и кожа такая белая. Ведь они обитали в лесах, куда из-за густой листвы редко поступал яркий солнечный свет.
Дэйн в своем репертуаре...*достает хвосто-отрыватель*
Ясно Просто многие (и я в том числе ) любят персонажам-нолдор делать черные волосы и белую кожу. А у меня есть подруга, которая отыгрывает эльфийку, которая ведет свой род от Ваниар. Так вот она на вид - чистая ваниа!
Цитата:
Лесорубы на опушке Лориена видят Эльфийский патруль. Забираються на дерево. Патруль останавливаеться и пристально на них смотрит.
Младший лесоруб: Слушай, зря мы сюда влезли, наверное у них тут где то гнездо.
Старший: Эх молодо-зелено, какое гнездо? Они в норах живут!!!
Это к вопросу бледности, ага.
З.Ы. Дооторвать то что недоломалось при падении с Мэллорна? Ну и правильно и уши, уши еще купировать.
P.S. Хотел бы себе девушку с такими ушками в реале
Шапка не налезет. Хотя с ДР поздравлять удобно, не спорю, лопухи большие, ухватистые.
Где найти такие ушки в реале мы с тобой уже говорили. Говорят бешеный спрос на них, у перекормленной аниме молодежи.