Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 14:39
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Роль защитника в братстве

На вотчере каждая единица ДПС и раньше-то была на счету (надо успевать и одно щупальце до 5К довести, пока новое не вылезло, и самого вотчера попинать, и "хваталку" убить), а уж теперь, когда ДПС понизили на оружии надо и из бассейна его убиратся, и пороки с него снимать - и подавно. Так что чамп хоть дамажит тем же скиллом, которым снимает пороки, а варден-то нет. Ну никак не получается выделять кого-либо кроме чампа на роль человека только и исключительно снимающего пороки с осьминога, увы.
Старый 13.05.2009, 14:45
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Ну и хватит вам ДПС'а на 3ю фазу, включая и 12 щупалец, если вы замените одного из чампов на вардена? Сильно сомневаюсь :-)
Старый 13.05.2009, 15:11
Ronin1942 Ronin1942 вне форума
Путник

Отпишу пару капель о последних впечатлениях, дабы опять попытаться вернуть тему к конструктиву.
1.Наменяв тьму легендарок нашел себе копьё и металку с наследиями на угрозы от ликования в бою(прочитав на форуме про жуткий агр от этого скила)..прокачал рунами до 8 ступени каждое и отправился пробовать в КД-попробовал на азгот.... минуты полторы бегал от азгот и всех мелких морровалей..потом упал тапком(хотя азгот к этому времени танк и снял) Ходили без менса...от танка наслушался много хорошего,больше так не буду..но кайтить удобно. Вывод:да багнутость наследия есть и агр от ликования в бою при прокачанном наследии очень большой-настолько что нужно стараться не зацепить босса.
2 Опять же наменял легендарки на к лчению убеждением,вкачал рунами,тестил в сокровищнице. В принципе при использовании убеждения"через один" на пати постоянно висит хил в 120-140 бд каждые 3 секунды...удобно и приятно менсу но ДПС защитника соответственно снижаеться в два раза( Думаю что выставив 5 трейтов щита можно хорошо поднять силу лечения но потестить пока не могу за неимением легендарки
Старый 13.05.2009, 15:58
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Освежу память варденам, у которых страж генерирует меньше агро.

Страж на капе в роли агро-бота
15% блока.
15% пара
8% уклонения.
7-8 к брони.
28% к агро набору. Сверху все умения генерируют на 15-25% больше агро, у них уменьшается откат и повышается кол-во целей попутно стакающиеся агро-ДОТы
Т.е страж заделанный под агро-бота генерирует на 45-55% агро больше чем страж не заделанный под агро.
Сражу нужно 5 сек для набора агро(с) - значит страж нуб. Стражу нужен 1 отблокированный удар, чтоб приковать моба(ов) намертво. Если страж не блокирует удар - он использует Суровый вызов, что опять же при любом раскладе приковывает мобов к нему.(Это мини "Вызов тьме" на 5 целей).
Стражу нужно 5 секунд в том случае если он агрит щитом(!). Основная ветка танкования стража - это боевые кличи, а не удары щитом.

З.Ы Это без учёта легендарного оружия, есть конечно наследия, которые повышают агро от всех скилов на 10 и т.д их в расчёт не брал.

Ни в одном инсте никогда не исползовал агро-трейт(Защитник свободы), до этого не доходило.

Про пороки: Откат на укол(снимает 1 порок) 3 секунды.

Про убийство Богберет: Там пауки 48 лвл, у которых по 1к б.д. Они не могут нанести вардену какой-либо урон, поэтому всё что они ему дают - это хилл. Ролик вначале впечатляет, но это по незнанию. Варден - самый уникальный класс для крошиловки серых мобов, тут он даст любому фору. Считать это за показатель - бред. Хотя нет... если рейд на серых мобов то будет лучше всего набрать одних варденов.

------
варден не может дать 30-секундный манёвр при потенциальном вайпе
- )) ещё как сможет) (с) -
Отсюда поподробней можно? Т.е налетает толпа элиток. Эдак 12 к примеру. Варден сможет задержать их на 30 секнд не требуя подхилла менестреля, при этом не умерев? Очень интересно как это происходит.
Как делает это страж? всё просто - стоит с блоком в 65-70%, паром в 65% и уклоном в 60% в течении 30 секунд.
Старый 13.05.2009, 16:14
cozmer cozmer вне форума
Спаситель Бри

да задолбало именно нытье защитников, которые прокачались и оказалось что никому они нафиг не нужны... хватит ныть уже и на каждую реплику писать "а вот защитник может тоже - но только лучше"

развели сопли...
Старый 13.05.2009, 16:36
Zigmar Zigmar вне форума
Спаситель Бри

Ребят, все уже поняли что у вас 30 см в холодной воде, страж имба, а варден ошибка природы недостойная сдувать пыль с его сапог, не обязательно повторяться.
Старый 13.05.2009, 16:38
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

я хочу ещё раз напомнить, что страж имба, а варден ошибка природы недостойная сдувать пыль с его сапог.

спасибо.
Старый 13.05.2009, 16:41
Zigmar Zigmar вне форума
Спаситель Бри

Всегда пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Zigmar Посмотреть сообщение
Есть ещё желающие придти в раздел Защитников и рассказать каким замечательным классом они играют?
Старый 13.05.2009, 16:43
Ronin1942 Ronin1942 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Освежу память варденам, у которых страж генерирует меньше агро.
Вы меня конечно извините,но складываеться ощущение что у некоторых стражей скрытый комплекс(не в обиду)
Вот сколько не ходил в пати со стражем-никогда даже не думал заняться таким идиотизмом как выяснение кто генерирует больше агра....есть хорошая басня про лебедя рака и щуку...и у стража и у вардена есть скилы на агро..правильно?-да...и у стража и у вардена есть своя роль в пати(когда они в этом пати одновременно).Когда я катаю аддов вокруг пати у меня не возникает мысли попытаться сагрить босса со стража...так же как и он не спешит перехватывать с меня аддов....так какая простите разница кто генерит больше агра если и у стража и у защитника его хватает для выполнения поставленной перед ним задачи?

ЗЫ Мне вот чисто интерестно если в пати два стража они долго переагривают боса друг с друга и тот у кого агрометр длиннее гордо остается его танковать?А проигравший со слезами идет раскладывать аддов?

ЗЗЫ to cozmer Задолбали сопли? Не заходите в эту тему..без вас мы даже общаться начали.
Старый 13.05.2009, 16:50
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Я пока не видел защитника нытика, зато ноющих стражей ухх как прибавилось!
Это заметно даже потому кто де лазит
Если мне кудато надо, я собираю и иду, а не лажу в ветке стража и пытаюсь им доказать какие они убогие, как это делаете вы!
Насчет 12 элитников, с каждого из них у меня вампирик по 170 хп
Поэтому стоять буду пока не кончицца мана, а к тому времени эту кучу уже разложат!
Единственные сьражи которые признали нужность вардена, это те которые побывали на вотчере! Или те которые со мной в пати не могли удерживать агро и в итоге переходили в подавление вешая на меня защиту
Ответ

Закладки