Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 17:49
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

У школьника возраст, ему хочется оскорблять всё вокруг и доказать что он вибест и думает, что его не спалили. Дай угадаю ты владелец 10% акций газпрома? Или владелец крупного завода по производству несмешных шуток? Или хотя бы продавец-консультант в магазине бытовой техники ? Хотя о чем это я. Ты хоть пятерку по музыке получить смог или опять из-за неё на второй год останешся?
Старый 01.05.2013, 18:00
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
У школьника возраст, ему хочется оскорблять всё вокруг и доказать что он вибест и думает, что его не спалили. Дай угадаю ты владелец 10% акций газпрома? Или владелец крупного завода по производству несмешных шуток? Или хотя бы продавец-консультант в магазине бытовой техники ? Хотя о чем это я. Ты хоть пятерку по музыке получить смог или опять из-за неё на второй год останешся?
И после этого поста(как и всех твоих постов) я школьник, который хочет всех оскорблять и вем вокруг что то доказать?
Старый 01.05.2013, 18:08
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

И тут нет ни слова оскорбления. Если владелец 10% акций газпрома это оскорбление... :Д В отличие от твоих постов тут нет какого то бредового насилования клавы с пеной на рту.. Загляни в историю своих сообщений и удивишься. Школьник, который оскорбляет людей не зная их. Рассуждает на темы в которых ноу-скиловый хант даже приблизительно не шарит. А еще вот это надоевшее " Я захожу на эти дно-эттены посливаться и покормить так как не считаю что вы кого-то из себя представляете. А вот если бы я захотееел вы бы нагибались все тут"
Старый 01.05.2013, 18:16
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Моринка, там есть оскорбления и их полно. Вообще, читать это всё не особо приятно, вы оба ведёте себя как 12-тилетние школьники с недостатком в самооценки.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 01.05.2013, 18:21
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Спалил наф
Старый 01.05.2013, 18:22
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
И тут нет ни слова оскорбления. Если владелец 10% акций газпрома это оскорбление... :Д В отличие от твоих постов тут нет какого то бредового насилования клавы с пеной на рту.. Загляни в историю своих сообщений и удивишься. Школьник, который оскорбляет людей не зная их. Рассуждает на темы в которых ноу-скиловый хант даже приблизительно не шарит. А еще вот это надоевшее " Я захожу на эти дно-эттены посливаться и покормить так как не считаю что вы кого-то из себя представляете. А вот если бы я захотееел вы бы нагибались все тут"
Бред сивой кабылы. С тобой не интересно.
Старый 01.05.2013, 18:26
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

На этот случай у меня была тема. Как насчет того, чтобы поговорить как в 1945 году Наполеон вторгся в Германию и захватил власть, пока Гитлер был в России. И если бы не объединеные силы Америки и Судана, то боюсь мировой порядок оказался бы бы под угрозой. А про инопланетян я и не говорю уже...
Старый 01.05.2013, 20:38
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от yjorwina Посмотреть сообщение
Миладриэль тоже кидает.

Вот, и кстати, Демо - отличный ХМ. В пати четко держит антистан, обнаружалку и не брезгует дебаффами. а не тупо дамаг-доты, как это часто
Мила кидает понты на форуме. В игре не знаю, не пересекался. А Демо классный - ибо тру саппорт.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Моринка, там есть оскорбления и их полно. Вообще, читать это всё не особо приятно, вы оба ведёте себя как 12-тилетние школьники с недостатком в самооценки.
Я согласен! Если вы все же не школьники, то предлагаю вам примирительно переспать друг с другом. Это должно помочь!!

Всех на Агле люблю! Вот ну совсем всех!
Старый 01.05.2013, 21:09
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Мила кидает понты на форуме. В игре не знаю, не пересекался. А Демо классный - ибо тру саппорт.

Добавлено через 8 минут

Я согласен! Если вы все же не школьники, то предлагаю вам примирительно переспать друг с другом. Это должно помочь!!

Всех на Агле люблю! Вот ну совсем всех!
Иди еще где нить отпишись а то мало постов набиваешь. Предлагаю спосить в Сильмарилионе как дела. Написать "мб" в теме Наследия. Не забыть про встречу игроков Агларонда.
Старый 01.05.2013, 21:35
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Иди еще где нить отпишись а то мало постов набиваешь. Предлагаю спосить в Сильмарилионе как дела. Написать "мб" в теме Наследия. Не забыть про встречу игроков Агларонда.
Конкретно в твоем случае, Эовиин (не воспринимай, как обиду, это просто сухой факт) мне совершенно безразлично мнение собеседника. Уверен, это взаимно. Но и тебя я люблю. Ты веселая (UPD: хоть и не принимаешь мой юмор. Но зато у тебя есть свой, аутентичный)

Пойду и правда Сильму апну...

Закладки