|

01.05.2013, 17:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
У школьника возраст, ему хочется оскорблять всё вокруг и доказать что он вибест и думает, что его не спалили. Дай угадаю ты владелец 10% акций газпрома? Или владелец крупного завода по производству несмешных шуток? Или хотя бы продавец-консультант в магазине бытовой техники ? Хотя о чем это я. Ты хоть пятерку по музыке получить смог или опять из-за неё на второй год останешся?

01.05.2013, 18:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Eoviin
У школьника возраст, ему хочется оскорблять всё вокруг и доказать что он вибест и думает, что его не спалили. Дай угадаю ты владелец 10% акций газпрома? Или владелец крупного завода по производству несмешных шуток? Или хотя бы продавец-консультант в магазине бытовой техники ? Хотя о чем это я. Ты хоть пятерку по музыке получить смог или опять из-за неё на второй год останешся?
|
И после этого поста(как и всех твоих постов) я школьник, который хочет всех оскорблять и вем вокруг что то доказать?
|

01.05.2013, 18:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
И тут нет ни слова оскорбления. Если владелец 10% акций газпрома это оскорбление... :Д В отличие от твоих постов тут нет какого то бредового насилования клавы с пеной на рту.. Загляни в историю своих сообщений и удивишься. Школьник, который оскорбляет людей не зная их. Рассуждает на темы в которых ноу-скиловый хант даже приблизительно не шарит. А еще вот это надоевшее " Я захожу на эти дно-эттены посливаться и покормить так как не считаю что вы кого-то из себя представляете. А вот если бы я захотееел вы бы нагибались все тут"

01.05.2013, 18:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Моринка, там есть оскорбления и их полно. Вообще, читать это всё не особо приятно, вы оба ведёте себя как 12-тилетние школьники с недостатком в самооценки.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

01.05.2013, 18:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Спалил наф

01.05.2013, 18:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Eoviin
И тут нет ни слова оскорбления. Если владелец 10% акций газпрома это оскорбление... :Д В отличие от твоих постов тут нет какого то бредового насилования клавы с пеной на рту.. Загляни в историю своих сообщений и удивишься. Школьник, который оскорбляет людей не зная их. Рассуждает на темы в которых ноу-скиловый хант даже приблизительно не шарит. А еще вот это надоевшее " Я захожу на эти дно-эттены посливаться и покормить так как не считаю что вы кого-то из себя представляете. А вот если бы я захотееел вы бы нагибались все тут"
|
Бред сивой кабылы. С тобой не интересно.
|

01.05.2013, 18:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
На этот случай у меня была тема. Как насчет того, чтобы поговорить как в 1945 году Наполеон вторгся в Германию и захватил власть, пока Гитлер был в России. И если бы не объединеные силы Америки и Судана, то боюсь мировой порядок оказался бы бы под угрозой. А про инопланетян я и не говорю уже...

01.05.2013, 20:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от yjorwina
Миладриэль тоже кидает.
Вот, и кстати, Демо - отличный ХМ. В пати четко держит антистан, обнаружалку и не брезгует дебаффами. а не тупо дамаг-доты, как это часто
|
Мила кидает понты на форуме. В игре не знаю, не пересекался. А Демо классный - ибо тру саппорт.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Spurius
Моринка, там есть оскорбления и их полно. Вообще, читать это всё не особо приятно, вы оба ведёте себя как 12-тилетние школьники с недостатком в самооценки.
|
Я согласен! Если вы все же не школьники, то предлагаю вам примирительно переспать друг с другом. Это должно помочь!!

Всех на Агле люблю! Вот ну совсем всех!

01.05.2013, 21:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Мила кидает понты на форуме. В игре не знаю, не пересекался. А Демо классный - ибо тру саппорт.
Добавлено через 8 минут
Я согласен! Если вы все же не школьники, то предлагаю вам примирительно переспать друг с другом. Это должно помочь!!

Всех на Агле люблю! Вот ну совсем всех!
|
Иди еще где нить отпишись а то мало постов набиваешь. Предлагаю спосить в Сильмарилионе как дела. Написать "мб" в теме Наследия. Не забыть про встречу игроков Агларонда.

01.05.2013, 21:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Иди еще где нить отпишись а то мало постов набиваешь. Предлагаю спосить в Сильмарилионе как дела. Написать "мб" в теме Наследия. Не забыть про встречу игроков Агларонда.
|
Конкретно в твоем случае, Эовиин (не воспринимай, как обиду, это просто сухой факт) мне совершенно безразлично мнение собеседника. Уверен, это взаимно. Но и тебя я люблю. Ты веселая (UPD: хоть и не принимаешь мой юмор. Но зато у тебя есть свой, аутентичный)
Пойду и правда Сильму апну...