|

13.03.2011, 20:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
тож походил в жёлтой на бете очень даже гуд
|

14.03.2011, 01:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
тож походил в жёлтой на бете очень даже гуд
|
а на сколько хил проседает?

14.03.2011, 08:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
На отсуствие 5 синих и ладоней.
Если бы дали десяток классовых слотов, то о желтеньких можно было бы подумать. А так: поставить, посмотреть и убрать до следующего изменения.
|

14.03.2011, 09:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olvein
Мне, как воителю, обидно это слышать.
В следующий раз поставь имхо, когда говоришь такие вещи, ладна?
|
поддерживаю!
Alex_M
на мой взгляд, дело не только в полезности или "крутости" класса по отношению к другим, многим просто нравится играть воителем, а не стражем, имхо, и именно поэтому обидно слышать такие слова, пусть даже с долей правды. Класс не мертв до тех пор, пока есть те, кто за него играет, опять же имхо, и нас много. Что касается дамага ХР и хантов, думаю, нет смысла отрицать, что если до них добегают (а на серьезной элите это случается часто), то шансов выжить у них меньше, чем у воя, потому как броня поменьше и в принципе ближний бой - не совсем их стихия. Могу ошибаться, играю совсем недавно
|

14.03.2011, 10:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nihtodata
Для пвп рыца не бери.
Рыц силен исключительно в группе и играют им пристойно обычно те у кого этот персонаж не первый.Остальные плюются,играть не умеют,задач рыца не понимают,выполнять их не желают и нет ничего удивительного,что подобных рыцей долго никуда не берут.
|
посмеялся..) спасибо) а как же тогда наши топовые рыцари? у них их кэпы это первые чары)) стереотипность мышления налицо))
|

14.03.2011, 11:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Ну как народ, потестил кто желтую ветку? По моему стоящая вещь. 10% дамага всей пати на 30 сек каждую минуту, постоянные тики хила всей пати на 50 БД., 4% входящего хила всей пати, это по моему слишком имбово, чтобы пропускать.
|
Потестил, но не вдохновился. 4% хила - мелочь, ХОТ тоже достаточно бессмысленный, вот 10% к дамагу - это приятно. В новые инсты на троих - нет смысла, надо ставить или хил, или дамаг (который как раз вдохновил). В инсты на 6 - лучше хил. В рейдовый инст кое-где имеет смысл ставить. Но хил проседает очень заметно  . Так что не думаю, что желтая ветка будет сильно востребована в ПВЕ. Вот в Эттенах у нее может быть будущее.
|

14.03.2011, 20:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Что касается дамага ХР и хантов, думаю, нет смысла отрицать, что если до них добегают (а на серьезной элите это случается часто), то шансов выжить у них меньше, чем у воя, потому как броня поменьше и в принципе ближний бой - не совсем их стихия. Могу ошибаться, играю совсем недавно
|
Выживаемость не от толщины брони зависит уж поверьте. В большинстве случаев все решают рейтинги защиты и форс мажорные скиллы. Тот же ХР будет лучше танковать при рейтинге защиты в ББ 4500 под свитками, чем какой нибудь ближник с 1500 рейтинга и кучей брони.

16.03.2011, 03:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Выживаемость не от толщины брони зависит уж поверьте. В большинстве случаев все решают рейтинги защиты и форс мажорные скиллы. Тот же ХР будет лучше танковать при рейтинге защиты в ББ 4500 под свитками, чем какой нибудь ближник с 1500 рейтинга и кучей брони.
|
мм, а почему вы предлагаете вариант, заведомо невыигрышный для воя?:o может, конечно, я не так выразилась, я имела ввиду, что при прочих равных условиях (рейтинг защиты, прямота рук и опытность игрока за свой класс) у воя шансов больше, имхо.
|

16.03.2011, 11:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
мм, а почему вы предлагаете вариант, заведомо невыигрышный для воя?
|
А вы веткой не ошиблись?
|

16.03.2011, 19:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|