Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 01:46
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Ну, я раз за него :-) Приятно побеседовать со столь культурным и вежливым собеседником, что ни говори :-) Хотелось бы узнать, какие именно мобы (кроме боссов) в вышеупомянутых инстах наносят урон в 360 градусов, а то "нам-то дуракам, и не вдомек, а вас Господь просветил" (с)

Да, и я надеюсь, у него достаточно хорошо с воображением (чамп-то у него есть, полагаю?) что бы представить себя после того, как менестрель отхилит группу на 3К, а его на 2,1К, все словят по 2,5К от осьминога и он будет единственным в группе, кто лег.
Еще раз повторю. Я видел все эти инсты и знаю что в них происходит. Если Вотчер доводит весь рейд до 1 ХП а потом минс хилит всех на 3к, а воителя на 2,1к, после чего следует АОЕшка Вотчера и воитель умирает (А остальная группа остаеться с 500 хп) то следует вайп. А в связи с этим возникает вопрос? У вас там с личьным составом проблемы?
З.Ы. Если намекаете на мои посты то и цитируйте их.
Старый 29.05.2009, 01:50
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

После релиза Мории и появления класса Защитник роль воителя как ОТ потеряла всякий смысл... Воители всё никак не могут с этим смирится, вот Турбина своим нерфом и пытается им это объяснить популярно.
Старый 29.05.2009, 01:50
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Сменить стойки когда бд меньше 50% религия не позволяет? Откат на вкулючение стоек измеряется минутами?
Старый 29.05.2009, 01:52
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Уже вроде много раз написали как нужно понерфить воителя чтобы зделать вардена офтанком, и методы намного разумнея того который предлагает турбина, ведь этот нерф ничего не изменит и как не было вардену места в групе при живом танке так и не будет.
Старый 29.05.2009, 01:55
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Да нет, я просто к тому, что -30% от серии хилов на 3К это как раз и будет 2,1К...

Вы (я полагаю) чампом не играете, ходите почти исключительно "со своими", мастерски держите аггро. Я, со своей стороны, часто хожу с pug'ами, стражем не играю, мастерски (ну, я надеюсь, хотя отзывы от хорошо до замечательно :-) дамажу, танкую или помогаю танку не отвлекаться на вообще всех сагренных мобов. Да, играю и хожу в рейды в Lotro я, смею предположить, побольше вашего, в том числе и в Мории, но это дела не меняет - все равно каждую книгу приходится подстраиваться к новым изменениям...

Я это к чему - мы друг друга как-то плохо понимаем, я смотрю. Вы уже высказали свою точку зрения, я тоже. Закончим наш диалог на этом, или и дальше будем пытаться что-то доказать друг другу?
Старый 29.05.2009, 01:56
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Vikentii Посмотреть сообщение
Сменить стойки когда бд меньше 50% религия не позволяет? Откат на вкулючение стоек измеряется минутами?
10 минут ну это офтоп, как менс 60-го могу сказать что это похоже на то что если б менсам предлагали для того чтоб положить балады на урон, стойкость, огонь и т.д. включать варспич, конечно не все так печально и нам не тяжело будет нажать две кнопочки но это какгбы сказать бесмысленые действия которые просто добавят 2 секунды для нажатия кнопок.)
Вообщем нерф глупый и ничего не меняющий кроме того что нас лишили нашей легендарной нормальной стойки.)
Старый 29.05.2009, 01:59
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Уже вроде много раз написали как нужно понерфить воителя чтобы зделать вардена офтанком, и методы намного разумнея того который предлагает турбина.
Вардена не нужно делать ОТ, но изначально ОТ...

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
ведь этот нерф ничего не изменит и как не было вардену места в групе при живом танке так и не будет.
Что изменится после нерфа мы увидим в 8 буке... Место в группе, и уж тем более в рейде хватит на всех, важны не классы, а их взаимодействие.
Старый 29.05.2009, 02:02
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Вардена не нужно делать ОТ, но изначально ОТ...

Что изменится после нерфа мы увидим в 8 буке... Место в группе, и уж тем более в рейде хватит на всех, важны не классы, а их взаимодействие.
Какой толк от вардена ОТ? Нету...
Варден - подмена стража!

А места в группе вардену не будет! Если есть страж
Старый 29.05.2009, 02:05
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Да нет, я просто к тому, что -30% от серии хилов на 3К это как раз и будет 2,1К...

Вы (я полагаю) чампом не играете, ходите почти исключительно "со своими", мастерски держите аггро. Я, со своей стороны, часто хожу с pug'ами, стражем не играю, мастерски (ну, я надеюсь, хотя отзывы от хорошо до замечательно :-) дамажу, танкую или помогаю танку не отвлекаться на вообще всех сагренных мобов. Да, играю и хожу в рейды в Lotro я, смею предположить, побольше вашего, в том числе и в Мории, но это дела не меняет - все равно каждую книгу приходится подстраиваться к новым изменениям...

Я это к чему - мы друг друга как-то плохо понимаем, я смотрю. Вы уже высказали свою точку зрения, я тоже. Закончим наш диалог на этом, или и дальше будем пытаться что-то доказать друг другу?
Может я чампом и не играю (хотя как то хотел его раскачать), но я общаюсь со своими сокланами, играющими за чампов, и их мнение всего этого нерфа для меня вернее чем вся ересь появляющаяся на нашем и евро форумах. Ситуаций на Вотчере, которые вы описывали выше, при прохождение его клановым рейдом представить себе не могу.
Да и вообще, я придерживаюсь мнения что рейды должны проходиться тока сплаченой гильдейской пачкой, а не пикапами, иначе игра окончательно превратиться в подобие тетриса.

З.Ы. Если вы уж так прицепились к этим АОЕ, то можно и переключить стойку после каждого, дабы менс смог вас хильнуть на 3к вместо 2.1к (если это конечно вас спасет ). Все эти отмазки про АОЕ складывают впечатление что воители просто не хотят никаких усложнений в своем классе. Их вполне устраивает бегать в одной стоке, жахать одни и те же АОЕшки и радоваться своей участи
Старый 29.05.2009, 02:07
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Что ж, "на этой мажорной ноте" (с) я и предлагаю закончить с темой в общем разделе про нерф воителей в 8й книге по крайней мере до выхода этой самой 8й книги :-)
Ответ

Закладки