|

28.09.2011, 19:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хранитель мудрости по версии 3.2.
Цитата:
Сообщение от DrScarface
|
Вот это очень и очень толсто
|

28.09.2011, 20:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Вот это очень и очень толсто
|
Конкретика будет или лишь бы написать?
|

28.09.2011, 20:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
что то вы, DrScarface, зарапортовались и заврались.
Вотчер сет - именно дамаг сет, и именно изза 10% к скиллам.
Выбить с Вотча монетки - не проблема не только нормальному рейд содружеству, но и любому мало мальски грамотному пикапу.
Рассказы про тонны воли веры на Хелегроде и дикую разницу в статах - учитывая что любой нормальный ХМ вполне способен раскачать под бафами статы до капа в любом сете - я бы это обозвал элементарным нубством.
Сет же ДН в свое время был очень даже нужным. Да и сейчас если у кого то проблемы с контролем мобов в рейде - этот сет будет полезным. Кстати про Расколотую землю там нет ни слова.
Про "ХМы в рейдах никогда не используют "расколотую землю", как контролящий скилл" - бред чистой воды. Если вы лично это не умеете - не стоит говорить сразу за всех.
Ну и то что ХМ оказывается не саппорт я даже комментировать не буду. И так все понятно
|

28.09.2011, 20:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
Конкретика будет или лишь бы написать? 
|
В чем ущербность выбивания шмоток?
|

28.09.2011, 20:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
что то вы, DrScarface, зарапортовались и заврались.
Вотчер сет - именно дамаг сет, и именно изза 10% к скиллам.
Выбить с Вотча монетки - не проблема не только нормальному рейд содружеству, но и любому мало мальски грамотному пикапу.
Рассказы про тонны воли веры на Хелегроде и дикую разницу в статах - учитывая что любой нормальный ХМ вполне способен раскачать под бафами статы до капа в любом сете - я бы это обозвал элементарным нубством.
Сет же ДН в свое время был очень даже нужным. Да и сейчас если у кого то проблемы с контролем мобов в рейде - этот сет будет полезным. Кстати про Расколотую землю там нет ни слова.
Про "ХМы в рейдах никогда не используют "расколотую землю", как контролящий скилл" - бред чистой воды. Если вы лично это не умеете - не стоит говорить сразу за всех.
Ну и то что ХМ оказывается не саппорт я даже комментировать не буду. И так все понятно 
|
1. Ну про "вотчер сет" я в диком хохоте 
И что за название такое "вотчер сет"? Языка нет своего? Хотя бы можете без посторонней помощи перевести его и понять свою ошибку?
Да и вообще сугубо эксперимент - осматривайте ХМов. И вот когда на одного ХМа в т.н. "вотчер сете" вы увидите 100 в Хелегроде и ещё 50 в Аннуминасе, тогда отпадут все фееричные домыслы.
2. Выбивать с "вотча" монетки уже давным давно никто не ходит. Ну если кто и ходит - то это уже действительно "нубство чистой воды".
3. "Рассказы про тонны воли веры на Хелегроде и дикую разницу в статах - учитывая что любой нормальный ХМ вполне способен раскачать под бафами статы до капа в любом сете - я бы это обозвал элементарным нубством. "
Скрин вашего любимого "вотчер сета" с капами веры, воли и стойкости в студию. Иначе балабол(ка).
4. Ну про ДН вообще без комментариев. Вот откуда берутся ХМы, которые к своему удивлению в крупных рейдах обнаруживают, что могут контролить больше одной цели (причём одновременно), не бояться станов и избавляться (о_О откуда инфа    ) от неприятного желтого дебафа на -100500 стойкости.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
В чем ущербность выбивания шмоток? 
|
Это вы, батенька, можете узнать на глобале. Там много отзывов на эту тему   Только русские имбаногебаторы никак не могут свыкнуться с мыслью, что соотношение "цена-качество" намного плодотворнее одного качества
|

28.09.2011, 20:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
Это вы, батенька, можете узнать на глобале. Там много отзывов на эту тему   Только русские имбаногебаторы никак не могут свыкнуться с мыслью, что соотношение "цена-качество" намного плодотворнее одного качества 
|
Вотчер убивается паком за 5 минут, в чем ущербность выбивания?
|

28.09.2011, 20:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
|

28.09.2011, 20:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Собрать гильдийный пак это ТААК СЛОЖНО. Проще, конечно, придраться к словам, ведь 15 минут это ТАК ДОЛГО, по сравнению с пятью
|

28.09.2011, 20:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Собрать гильдийный пак это ТААК СЛОЖНО. Проще, конечно, придраться к словам, ведь 15 минут это ТАК ДОЛГО, по сравнению с пятью 
|
Ну так я пишу конкретику и аргументировано. В общем сеты - это слишком субъективная тема, но говорить "мория - дамаг сет", "дн - контролль, да ещё и саппорт какой-то откуда-то" как минимум некорректно. Не надо путать людей
|

28.09.2011, 21:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
Ну так я пишу конкретику и аргументировано. В общем сеты - это слишком субъективная тема, но говорить "мория - дамаг сет", "дн - контролль, да ещё и саппорт какой-то откуда-то" как минимум некорректно. Не надо путать людей 
|
Никто не говорил это про ДН, но судя по мнению большинства: Мория - дпс сет.:o
|