Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 19:52
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Хранитель мудрости по версии 3.2.

Цитата:
Сообщение от DrScarface Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, откуда такие выводы

ввиду ущербности "добывания" шлема и плечей?
Вот это очень и очень толсто
Старый 28.09.2011, 20:08
DrScarface DrScarface вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Вот это очень и очень толсто
Конкретика будет или лишь бы написать?
Старый 28.09.2011, 20:13
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

что то вы, DrScarface, зарапортовались и заврались.

Вотчер сет - именно дамаг сет, и именно изза 10% к скиллам.
Выбить с Вотча монетки - не проблема не только нормальному рейд содружеству, но и любому мало мальски грамотному пикапу.
Рассказы про тонны воли веры на Хелегроде и дикую разницу в статах - учитывая что любой нормальный ХМ вполне способен раскачать под бафами статы до капа в любом сете - я бы это обозвал элементарным нубством.

Сет же ДН в свое время был очень даже нужным. Да и сейчас если у кого то проблемы с контролем мобов в рейде - этот сет будет полезным. Кстати про Расколотую землю там нет ни слова.
Про "ХМы в рейдах никогда не используют "расколотую землю", как контролящий скилл" - бред чистой воды. Если вы лично это не умеете - не стоит говорить сразу за всех.

Ну и то что ХМ оказывается не саппорт я даже комментировать не буду. И так все понятно
Старый 28.09.2011, 20:14
Молот Казад-Дума

Цитата:
Конкретика будет или лишь бы написать?
В чем ущербность выбивания шмоток?
Старый 28.09.2011, 20:29
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
что то вы, DrScarface, зарапортовались и заврались.

Вотчер сет - именно дамаг сет, и именно изза 10% к скиллам.
Выбить с Вотча монетки - не проблема не только нормальному рейд содружеству, но и любому мало мальски грамотному пикапу.
Рассказы про тонны воли веры на Хелегроде и дикую разницу в статах - учитывая что любой нормальный ХМ вполне способен раскачать под бафами статы до капа в любом сете - я бы это обозвал элементарным нубством.

Сет же ДН в свое время был очень даже нужным. Да и сейчас если у кого то проблемы с контролем мобов в рейде - этот сет будет полезным. Кстати про Расколотую землю там нет ни слова.
Про "ХМы в рейдах никогда не используют "расколотую землю", как контролящий скилл" - бред чистой воды. Если вы лично это не умеете - не стоит говорить сразу за всех.

Ну и то что ХМ оказывается не саппорт я даже комментировать не буду. И так все понятно
1. Ну про "вотчер сет" я в диком хохоте
И что за название такое "вотчер сет"? Языка нет своего? Хотя бы можете без посторонней помощи перевести его и понять свою ошибку?
Да и вообще сугубо эксперимент - осматривайте ХМов. И вот когда на одного ХМа в т.н. "вотчер сете" вы увидите 100 в Хелегроде и ещё 50 в Аннуминасе, тогда отпадут все фееричные домыслы.

2. Выбивать с "вотча" монетки уже давным давно никто не ходит. Ну если кто и ходит - то это уже действительно "нубство чистой воды".

3. "Рассказы про тонны воли веры на Хелегроде и дикую разницу в статах - учитывая что любой нормальный ХМ вполне способен раскачать под бафами статы до капа в любом сете - я бы это обозвал элементарным нубством. "
Скрин вашего любимого "вотчер сета" с капами веры, воли и стойкости в студию. Иначе балабол(ка).

4. Ну про ДН вообще без комментариев. Вот откуда берутся ХМы, которые к своему удивлению в крупных рейдах обнаруживают, что могут контролить больше одной цели (причём одновременно), не бояться станов и избавляться (о_О откуда инфа) от неприятного желтого дебафа на -100500 стойкости.

Цитата:
В чем ущербность выбивания шмоток?
Это вы, батенька, можете узнать на глобале. Там много отзывов на эту тему Только русские имбаногебаторы никак не могут свыкнуться с мыслью, что соотношение "цена-качество" намного плодотворнее одного качества
Старый 28.09.2011, 20:36
Молот Казад-Дума

Цитата:
Это вы, батенька, можете узнать на глобале. Там много отзывов на эту тему Только русские имбаногебаторы никак не могут свыкнуться с мыслью, что соотношение "цена-качество" намного плодотворнее одного качества
Вотчер убивается паком за 5 минут, в чем ущербность выбивания?
Старый 28.09.2011, 20:43
Солдат Форноста

Цитата:
Вотчер убивается паком за 5 минут, в чем ущербность выбивания?
Как бы за несколько месяцев не видел даже 1ого желающего сходить туда. Ни у делить на весь пикап шмот... Бред, который к счастью более менее пофиксили. Впрочем я на это намекнул, учитесь читать. Ну и конечно желательно посмотреть видео, в котором вы "паком за 5 минут" убьёте Осьминожку. Хотя может и реально уложиться, 100 лет там не был. Но всё же пруф пожалуйста, ждём с нетерпением
Старый 28.09.2011, 20:46
Молот Казад-Дума

Цитата:
Как бы за несколько месяцев не видел даже 1ого желающего сходить туда. Ни у делить на весь пикап шмот... Бред, который к счастью более менее пофиксили. Впрочем я на это намекнул, учитесь читать. Ну и конечно желательно посмотреть видео, в котором вы "паком за 5 минут" убьёте Осьминожку. Хотя может и реально уложиться, 100 лет там не был. Но всё же пруф пожалуйста, ждём с нетерпением
Собрать гильдийный пак это ТААК СЛОЖНО. Проще, конечно, придраться к словам, ведь 15 минут это ТАК ДОЛГО, по сравнению с пятью
Старый 28.09.2011, 20:51
Солдат Форноста

Цитата:
Собрать гильдийный пак это ТААК СЛОЖНО. Проще, конечно, придраться к словам, ведь 15 минут это ТАК ДОЛГО, по сравнению с пятью
Ну так я пишу конкретику и аргументировано. В общем сеты - это слишком субъективная тема, но говорить "мория - дамаг сет", "дн - контролль, да ещё и саппорт какой-то откуда-то" как минимум некорректно. Не надо путать людей
Старый 28.09.2011, 21:01
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ну так я пишу конкретику и аргументировано. В общем сеты - это слишком субъективная тема, но говорить "мория - дамаг сет", "дн - контролль, да ещё и саппорт какой-то откуда-то" как минимум некорректно. Не надо путать людей
Никто не говорил это про ДН, но судя по мнению большинства: Мория - дпс сет.:o
Ответ

Закладки