|

11.12.2009, 16:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Lairasul
троли троли тут у людей горе) слепец на третий стадии не мрет( все мрут а он гад нет(((
|
Если уж до 3-ей стадии дошли, значит скоро помрёт Слепец
Измором возьмёте
|

11.12.2009, 19:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
угу у слепца "проблемная" только первая стадия из-за рандома агро, на 3ей же если есть бург пусть комбо поможет, если нет танк, хмам лучше "отдать" войс чат чтоб они четче контролили теней, фир кстати тоже бьет теней, так что мены ханты хмам в помощь, чамп (хотя советую пару) клобит бьет аккуратно (к примеру быстрыми, стойким, можно помочь с пороками, но без фанатизма) варден (либо 3 ханта) снимает пороки, остальные иногда помогают, мены бегают из корней и хилят (главное сердечко из корней не кинуть а то массовый монолог духа будет xD ) рыц в пати с милишниками штоб толще были (у нас до 100к метка на хил потом на дамаг), рк может помочь в начале с хилом если тяжело и все, хана инвалиду по зрению))
|

11.12.2009, 19:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
мены бегают из корней и хилят (главное сердечко из корней не кинуть а то массовый монолог духа будет xD )
|
ахахаха!! Я прямо вспомнила, как однажды проморгала корни под собой и сыграла сердце из корней=) я потом долго и истерично смеялась над логом боя=)))) Но странно, даже такой хил помог=)
|

11.12.2009, 21:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Если уж до 3-ей стадии дошли, значит скоро помрёт Слепец
Измором возьмёте 
|
ну если это третья стадия при хард моде измором гада не взять
|

12.12.2009, 14:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Нет. Цель цели у меня включена всегда, и будучи танком смотрю за тем на ком босс очень внимательно. Два человека вроде отписались что у них тоже танкующего бьет... Просто шанс того что это случиться 1/12, вот многие и не видели, если быстро убивать тролля на последней стадии, спецатака раза два всего будет.
|
Спецатакой не бил ни разу. Но, хад, позавчера рэндомно побежал к кому-то и на обратном пути ко мне положил под себя кучу прям по центру комнаты. Был вайп в стиле "мы все танки и выживем в грибах" ггг.
|

12.12.2009, 15:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от dolphin_87
угу у слепца "проблемная" только первая стадия из-за рандома агро
|
Нету у Слепца никакого рэндома на первой стадии, Ханты спокойно танкуют и ни на кого он не срывается.
Если есть проблемы на 1 стадии - меняйте Хантов
Если на 3-ей, то ХМы не умеют играть своим классом. За 1 минуту ХМ в соло должен разбирать 1 тень! Если не справляется, в топку таких ньюбов.
|

12.12.2009, 15:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от SasaElf
Нету у Слепца никакого рэндома на первой стадии, Ханты спокойно танкуют и ни на кого он не срывается.
Если на 3-ей, то ХМы не умеют играть своим классом. За 1 минуту ХМ в соло должен разбирать 1 тень! Если не справляется, в топку таких ньюбов.
|
Ты такой Крутооой нагибатор!
Мб тебе сначала стоит разобраться в механике поведения слепца на первой стадии?
При отбрасывании он обнуляет агро на персонаже, и будь там хоть убераццкий хант, он не сможет моментально сорвать слепца с кого-либо.
Именно поэтому зачастую возле слепца стоят трое: страж, воитель, охотник.
Страж и Воитель своим дамагом и кличами могут вполне свободно оперировать агро слепца. Охотник же нужен для подстраховки, на тот случай если слепец два раза подряд проведёт откидывающую атаку.
ХМу вовсе необязательно раскладывать за 1 минуту тень, в его задачу входит лишь её контроль, чтобы она не мешала основной группе добивать слепца.
Прежде чем высказываться столь резко, потрудитесь для начала прочитать всю тему. Кричать, что либо без вникания в разговор - глупо.
|

12.12.2009, 16:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
На сколько я знаю Слепец скидывает агро только с того кто у него в асисте, т.к горит синий значек агро над головой у отлетающего! НО! Когда я его не танкую, а стою денить в углу и начинаю кидать в него копья и в момент отбрасывания танка, он может на меня переагриться, хотя за время швыряния палок я наношу очень мало...
|

12.12.2009, 16:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от SasaElf
|
гы насмешил на первой стадии Слепца превосходно держит страж и чамп, ну а на третьей ХМам вообще не обязательно убивать теней просто можно держать их в стане.
|

12.12.2009, 17:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от SasaElf
|
Какой категоричный, гы