Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Хотел бы предложить разработчикам на руоффе сделать 1-ин сервер вместо 3-ех, так как по-моему гораздо веселее когда игроков много, и как вариант сделать этот единственный сервер с нормальным железом, т.е. без лагов
Цитата:
Сообщение от spb_team
Хотел бы предложить разработчикам на руоффе сделать 1-ин сервер вместо 3-ех, так как по-моему гораздо веселее когда игроков много, и как вариант сделать этот единственный сервер с нормальным железом, т.е. без лагов
Каким образом вы выберете этот единственный сервер из трех? Каким образом переместите туда всех персонажей? Я уже не говорю про то как сильно там будут лагать Эттены, Стангард, Галтрев, 21й Чертог, Бри и т.п.
Здравствуйте!
Я знаю, что Вы очень не любите сравнений с другими проектами и предложений, связанных с ними. Действительно проект уникальный, самобытный и это во многом его и красит. Но все же, одна деталь очень привлекает. И хотелось бы привнести ее в любимую игру.
В лотро очень много красивых и интересных локаций, неповторимых заданий. И это очень здорово, так как всегда можно выбрать какой дорогой пройти и прокачать 2, а то и 3 персонажей по совершенно разному сценарию. Но "закрыть" все локации во время развития персонажа достаточно сложно, так как при таком раскладе уровень персонажа на много будет превышать уровень заданий. Да и потом, часто хочется вернуться в знакомые локации и пережить задания снова, тем более часто остаются твинки, ни разу там не бывавшие.
Было бы довольно интересно, если бы игроки могли понижать уровень персонажа до желаемого, возвращаться в непройденные локации и закрывать их или помогать друзьям в низкоуровневых инстах, сохраняя к ним интерес (ведь не все из них проскалированны).
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.