какая разница , мне эттены надоели, хотелось тупо шкуру взять, в любом случае сейчас на эттенах настолько уныло , что терпения стоять у гв чтобы урвать 20 ДС не хватило, я все равно в табеле в кукловодах, теперь хоть обоснованно
какая разница , мне эттены надоели, хотелось тупо шкуру взять, в любом случае сейчас на эттенах настолько уныло , что терпения стоять у гв чтобы урвать 20 ДС не хватило, я все равно в табеле в куклаводах, теперь хоть обоснованно
Тогда нет, нейлл не стоял на месте, я его попросил из ГВ просто выбегать, нападал и убивал, примерно тем же самым ты занимаешься когда у грэма чсок сливаешь
Тогда нет, нейлл не стоял на месте, я его попросил из ГВ просто выбегать, нападал и убивал, примерно тем же самым ты занимаешься когда у грэма чсок сливаешь
Есть одно маленькое отличие. Я лазаю по Эттенам и ищу крипов. Уж тем более не пишу им, что они будут выбегать через главный вход Грэма.
А ты знал где именно пойдёт Нейлл
Знаете, что вы сейчас делаете? Вы говорите: "ребята, бить людей ножом в живот плохо!", а сами бьёте на 2 см. выше живота и заявляете, что это норм. Ну не в живот же, правильно? Значит это не плохо! Но вы забываете, что в основе того, что удар ножом в живот считают антисоциальным действиям лежит то, что удары ножом в живот сокращают людскую популяцию и любое действие, которые в том же размере её сократит, по санкциям должно быть к нему приравнено. Я не куклил, я просто фармился на зелени. Я не куклил, я просто хилил на респе. Я не куклил, я лишь сливал чужих кукол. Это всё одно и то же, други мои! Вы получаете лёгкую славу, которая вызывает зависть тех, кто получал свой ранг тяжкими трудами и не прогрессируете при этом. Тут есть аспекты: недовольство лёгкой славой тем больше, чем меньше время и усилия затраченные на её получение; во всех вышеперечисленных случаях времени на получение ранга, конечно, затрачивается больше, чем при кукловодстве, но затраченные усилий меньше. Короче, отличие не велико.
Так то все качаются на зелени в основном, именно поэтому мне так нравятся дуэли, туда приходят в основном сильные соперники, считаю что именно в дуэлях можно научиться играть и освоить свой класс. А то что я добил 28к до 11 го нечестным путем, чтож, мне не по кайфу было ждать еще недели две на наших эттенках, я итак должен был бы апнуться месяца два назад , просто тогда не было времени играть. Сейчас же стало неинтересно, но не добить ранг я не смог , очень обидно было за усилия приложенные ранее. Так что о своем решении я не жалею. Из 633000 ДС которые у меня на данный момент - в общем 30 к получил нечестно. 4% общей славы не повлияют на общий мой уровень игры
Если бы я нашла здесь надежного так сказать поставщика кукол, то с удовольствием бы накуклила собаке 10р. В данный момент я не вижу причин НЕ куклить. Захожу по 5 раз в день в разное время и всегда 2-3 калеки у ГВ и толпень крипов. Вот это экшн, вот это адреналин!!111
А вот ханту сейчас не накуклила бы и 1к, ибо зачем? Крипов много, ранг набивается легко. Возможно конечно логика спорная, но какая есть)
Можно вопрос?
Зачем вам ранг на скучных, надоевших эттенах, где вы вообще не играете и тд и тп?
Это уже рефлекс, как у собаки Павлова, или вы реально готовы убивать десятки часов, раз за разом нажимая три кнопки для убийства куклы, и всё это ради крохотной иконки рядом с ником?
В кукловодстве нет ничего постыдного, однако в нём точно есть что-то.. жалкое.