|

25.05.2011, 10:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Уводя тему в сторону от разрастающегося флейма, могу подтвердить, что за 2 месяца соло-фарма мелких камУшков в копях меня сожрали лишь один раз, стайка каких-то незнакомых собачек под неписью, заметил лишь варга Эорлинги (салют тебе, несдержанный незнакомец), которого после допинали те же самые НПС. Может, крипы всякий раз попадались адекватно-человечные, а может, все-таки тоже понимали, что создавать эффект лавины (не с заглавной буквы, нет), пожалуй, нецелесообразно.
А не провести ли на Мурсах ивентик какой-нибудь ядреный? Ну там, хоровое пение, сводный ансамбль песни и пляски им.Тирана Лайнедела (как вам такое демократичное сочетание? а что, Лайнедел вполне в душе может быть тираном...), коллективное фото и видео (приличное, разумеется). Объявить на пару часиков прекращение огня и поРПшить малёхо...
С нетерпением жду волны скептицизма.
|

25.05.2011, 10:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
А то в последний раз подобные мероприятия, если я верно помню, имели место быть еще в ТА... Ну, кроме рейд-дуэлей, конечно.
|

25.05.2011, 11:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
За варгов: соло-пак-трио намного веселее чем 2 пака или рейд. И славы больне, и фана. Попробуйте.
|

25.05.2011, 12:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledokain
заметил лишь варга Эорлинги (салют тебе, несдержанный незнакомец),
|
Это провакация Против моей ги!!))Гильдия Эорлинги не имеет не каково отношения к этому варгу!)
|

25.05.2011, 12:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sankasu
|
=) Жарааааааааааааааа
|

25.05.2011, 12:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
по поводу я не крип
|
Я уже поняла!!! Ты не крип!
P.S. Делать буду как ты, читать то, что хочу
Цитата:
Сообщение от Lucean
Епт, а помнишь там N-ного числа N-ного месяца мы с Крибой бегали? Нам фарма хотелось чо
|
Конечно помню... Да только я тебя о помощи просила, чтобы помочь пронести мини-пак Волха. Тебя вайпнули несколько раз (3-5), ты и ушёл...  Вывод: боишся вайпов!  
Цитата:
Сообщение от wabker;
У тебя такие красивые цветочки на аватарке, в жизни то таких некто не дарит вот видимо ты и решила их поставить на аватар чтобы любоваться ими, а жизнь так к тебе жестока 
|
Именно так! Ты так понимаешь девушек...
|

25.05.2011, 13:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Карринка пошли на свиданку  похаваем беляшей на Черкизоне  погуляем по рыночным рядам
|
|

25.05.2011, 13:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обвинять Волховца в зерге? Он так матерится в чате по поводу отсутствия крипов, специально бегает сливать крип-РЛов, что бы они собирать начали. Где тут желание нафармить зелени числом?
Творожокъ, сколько раз ехал я, значит, по Эттенским высотам, в ООС мне отвечали - фрип-рейда нет, как всегда мега-убер-рейд Пэки (или ранее - Бэмбила) чего-то там зергует на респе... И тут прям посередь поля - 2 пака варгов. И Творожокъ с ними. Безумно интересно, кстати говоря! Вот если 6 варгов накинутся на меня - 1 наскоком и 5 молотом - у меня уже нет шансов даже успеть выйти из стана. Ладно, вы варги, у вас такая методика ведения войны. Но 12 зачем? оО Вы войну в фарм превращаете. Не проще ли тогда ранги на куклах набивать? =)

25.05.2011, 13:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledokain
А не провести ли на Мурсах ивентик какой-нибудь ядреный? Ну там, хоровое пение, сводный ансамбль песни и пляски им.Тирана Лайнедела (как вам такое демократичное сочетание? а что, Лайнедел вполне в душе может быть тираном...), коллективное фото и видео (приличное, разумеется). Объявить на пару часиков прекращение огня и поРПшить малёхо...
С нетерпением жду волны скептицизма.
|
Была идея встать посередь крипских войск и начать танцевать /hobbit_dance пачкой хоббитов =)
Мы так с Перетуком делали. В итоге напали на нас только 1 раз - 3 варга, мы их с песней-плясками вайпнули =) Приятно было видеть крипов, танцующих рядом!

25.05.2011, 13:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
...и вообще забавно заранее проигрышное предлагать. два пака с хилом, контролем, мега-дамагом, ресом (что там еще?) и.т.д. против двух паков заведомо более слабого противника, изначально ограниченного разработчиками. в этом все фрипы. давай пвп. ага. давай баланс для начала!
|
ну я фиг знает, на мирке своим разбоем (на тот момент 2ранг) бегал с Дикими (племя такое) двумя паками, равные по количеству силы периодически проносили. Бывало конечно и они нас тоже (от тактического преимущества зависело), однако жаловаться не на что. Те несколько варгов, что бегали с нами, очень полезными были и не боялись вайпнуться при конкретных замесах. Может в этом вся загвоздка, надпись: "вы окончательно пали духом" читать не хота..?
резюме: да нормально все с балансом, хватит ныть, немощи