|

02.11.2011, 13:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Отличный выбор. Ведь это так логично - играть в MMORPG чтобы бегать одному 
|
Да это ммо игра, в которой моими соперниками являются вполне живые (надеюсь) люди, я лишь противник стадной беготни с ассистом.
|

02.11.2011, 13:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Выйдет боком.
|
Так я на это и надеюсь)) Игра надоела, может хоть на форуме кто сагрится :o
Цитата:
Да это ммо игра, в которой моими соперниками являются вполне живые (надеюсь) люди, я лишь противник стадной беготни с ассистом.
|
Ну кому стадная, а кому коллективная. Пусть кто-то считает что он бегает соло, а потому он "лучше" и "скиловее", но ведь остальным-то ***). Пусть тешит свое самолюбие и самооценку

02.11.2011, 13:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да ну нафик. Давайте спать дружно.
|

02.11.2011, 14:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Так я на это и надеюсь)) Игра надоела, может хоть на форуме кто сагрится :o
Ну кому стадная, а кому коллективная. Пусть кто-то считает что он бегает соло, а потому он "лучше" и "скиловее", но ведь остальным-то ***). Пусть тешит свое самолюбие и самооценку 
|
Зачем же сразу оправдываться и высасывать нелицеприятные выводы из чужих слов?
|

02.11.2011, 14:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Всё зло от рейдов! Только солоигра идеологически верна!
|
Если поставят. То имхо только пати с аль табом в пасьянс если пати соберут в ответ к сожалению.
|

02.11.2011, 14:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Зачем же сразу оправдываться и высасывать нелицеприятные выводы из чужих слов?
|
"Оправдываться", "стадная" - сразу видна попытка принизить игроков что бегают не соло. Это мои выводы. ведь только сольники ноют что все "фу" кроме соло, разве не так ? )
Цитата:
"Ведь я такой скиловой, а они толпой меня переехали и даже не заметили... но как же так ? я же лучше их"
|

02.11.2011, 14:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
"Оправдываться", "стадная" - сразу видна попытка принизить игроков что бегают не соло.

|
Приплетать чужие цитаты - сразу видна попытка легализации собственного надуманного вывода, ну и, конечно же, попытка принизить игроков не бегающих соло, ибо они все(!) считают себя "скиловее" и, разумеется, "лучше".
|

02.11.2011, 14:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Приплетать чужие цитаты - сразу видна попытка легализации собственного надуманного вывода, ну и, конечно же, попытка принизить игроков не бегающих соло, ибо они все(!) считают себя "скиловее" и, разумеется, "лучше".
|
Надуманный вывод ?)
Давай так. проведем соревнование - кто найдет больше цитат аля "рейд(соло) стата ? фу-фу-фу" ?
Я вот к сожалению только нытье сольников помню

02.11.2011, 14:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Есть у меня одна привычка, это отлавливать участников рейда едущих к оному, в 99% случаев рейдер не оказывает абсолютно никакого сопротивления тупо бежит и бежит и бежит, пока не помрёт, через несколько секунд прибегает рейд смотрит что пацана то потеряли как же так, воители слезают с коней и начинают аоешить - дабы сделать вид некоей полезности, ханты трэкать дабы поднять свою типа полезность к уровню воителей, в половине случаев павшего бойца ресает ХР, и есть некоторый шанс что после реса бойца не подхилят, вот тогда появляюсь я и сливаю его второй раз, и тогда вся толпа стоящая рядом - просто баласт, я хз что тогда происходит в рейде но это должно быть оч забавно  .
Это я к тому, что скилловость не спасает от толпы, а толпа может не спасти от скилловости

02.11.2011, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Есть у меня одна привычка, это отлавливать участников рейда едущих к оному, в 99% случаев рейдер не оказывает абсолютно никакого сопротивления тупо бежит и бежит и бежит, пока не помрёт, через несколько секунд прибегает рейд смотрит что пацана то потеряли как же так, воители слезают с коней и начинают аоешить - дабы сделать вид некоей полезности, ханты трэкать дабы поднять свою типа полезность к уровню воителей, в половине случаев павшего бойца ресает ХР, и есть некоторый шанс что после реса бойца не подхилят, вот тогда появляюсь я и сливаю его второй раз, и тогда вся толпа стоящая рядом - просто баласт, я хз что тогда происходит в рейде но это должно быть оч забавно .
|
Как минимум могу предположить что ты слил человека, который переставился под рейд, а не под себя, а значит соло стал слабее  ( мен не в красных, рыц не под пвп, ну и т. д) и это уже человеку как думающему не только о себе.
А вообще что тут сравнивать ? люди в рейде играют в свое удовольствие. общаются, афкают, заняты домашними делами))) иногда жмут 2-3 кнопки))) ну бывает замес рейд на рейд. тут да, приходится играть двумя руками.
Рейд это отдых. или в игре отдыхать это уже плохо ?