|

27.08.2011, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Temp_34e
Ты очень красочно описываешь свою жизнь. Ну так поведай нам, герой реала, кто ты в жизни, чем занимаешься, чем интересуешься...
Знаешь, кажется, что друзей-то нет как раз у тебя)
А помню, ты соло на горку приходил.. хотел добить стража с двумя кусками, а сам от него люлей получил... с тех пор придумал легенду что все это ради прикола)
Ты тут.. со стороны смотришься... как полный задрот... без вообще намека на реал)
|
Я хоть РАЗ, что то писал о своем реале, дятелок? Это ты любитель порассказывать о своей жизни 
Я же гвоорю, что в ЭТОЙ ИГРЕ нихрена интересного нету! И пвп ваше унылое и даже разрабам на него насрать, как бы вы не плакались.
А что ты о моем каком то вайпе помнишь я даже не удивляюсь, у тебя сто пудова какой нибудь девчачий розовый блокнот есть и там расписано по дням, кто кого и куда.
|

27.08.2011, 00:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Да я с 7 ранга зазвездился.А потом быстро наганкал 8, докуклил 9, и накуклил 10.и из 263к, 70 кукленные.
|
А у меня тыщ 200 накуклено.
|

27.08.2011, 00:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли говорить, Максим, что ты глупо смотришься, задавая тему, потом переходя на личные оскорбления.
Не звезда ты, и троллить у тебя не получается. Тот же Uchitel, помню, куда умнее и смехабельнее троллил Зимка.
А с личными оскорблениями ты остынь. В свои 20 лет должен понимать, что в интернете только трусы так делают)
P.s. В целом, чувак, что бы ты тут не говорил, что ты сидишь тут 'для прикола', 'от нефига делать', 'скучно', ты все равно создаешь впечатление еще не созревшего психически неуравновешенного подростка. По-любому. Так-то)
|

27.08.2011, 00:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну, я тут сижу только потому, что хочу магистра набить, и не более, троллю сам себя, и т.д.
P.S. Некогда не думал что Макс подросток оО Ещё и психически неуравновешенный  Просто он ищет фан в игре а не фарм
|

27.08.2011, 00:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Ну, я тут сижу только потому, что хочу магистра набить, и не более, троллю сам себя, и т.д.
P.S. Некогда не думал что Макс подросток оО Ещё и психически неуравновешенный  Просто он ищет фан в игре а не фарм
|
Ну да, это жесть, нихерашеньки себе фарм, 200к реноуна сидеть незнамо сколько часов фармить на куклах 
А пацаны то и не знали что это фан 
|

27.08.2011, 00:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
он же, вроде, писал, что игра скучная, что играют лохи... че сидит тогда, не понятно... фан он ищет... общения он ищет.. хоть какого-нибудь)
|

27.08.2011, 00:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну ты вообще того, я тролить не пытаюсь, а тебя кроме как идиотом назвать не могу, уж извини, язык не поворачивается. И почему ты все задрот, задрот, чем задрот то понять не могу? Это ты из игры все лето не вылазил. Хотя такой видный, работящий парень, с девушкой даже! Если все так круто у тебя, чего же я тебе покоя не даю совсем?
|

27.08.2011, 00:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Ну да, это жесть, нихерашеньки себе фарм, 200к реноуна сидеть незнамо сколько часов фармить на куклах 
А пацаны то и не знали что это фан  
|
Сидел я тогда за компанию, набили 200к или около того за 4-5 вечеров. И тогда здесь было не так уныло, я даже с Волхом в рейды ходил!
|

27.08.2011, 00:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Те не надоело повторять что я все лето из игры не вылазил))
Чувак... у тя способ троллинга даже какой-то детский.. написать какую-то чушь, совсем не близкую к истинному положению вещей и ждать оправданий... Те реально сколько лет? скажи честно уж)
|

27.08.2011, 01:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
Сидел я тогда за компанию, набили 200к или около того за 4-5 вечеров.
|
Ну вот видишь, сидели пыжились, а ради чего, ради пикселей? Тут фан уж никак не приплетешь. Конечно да, 4-5 вечеров не все лето по выходным, но кто-то играя честно не фармил кукол, а получал именно фан от ПвП и т.п. а иначе смысл играть? Когда играть не интересно получается "/char freez"...
|