Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 23:40
Ainur21 Ainur21 вне форума
Защитник Форохеля

Post Содружество "Наследие"

Цитата:
Сообщение от Zombie222 Посмотреть сообщение
Согласен. Меня там на месяц хватило, каждый день выходной от работы. Раз в четыре часа, заходишь и идешь в ГГ.
Выигрываешь быстро и идешь топ инст на т2 проходить 2-3 раза пока не истечет время....

Ну если нет желания жить в реальном мире, то Бесконечная Зима идеальный вариант для ноулайфа.

ММ ? Тут или там ?
Ну я без ги,какое мне ГГ.Мне третий дар кампании лень зафармить,че уж там про ГГ говорить то.ТутАдмины вообще забили
Старый 27.11.2014, 11:01
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Ну я без ги,какое мне ГГ.Мне третий дар кампании лень зафармить,че уж там про ГГ говорить то.ТутАдмины вообще забили
Рандомно вступи Я там был с олдфагами с Форноста. Так такие жадные, что просто ужс.
Но говорю, Бесконечная Зима это дял тотального убийства времени, чтобы там жить без вложений надо играть 24/7 как минимум 2-3 недели....
Да и потом темп не сбавлять.
Итог, не спс
Старый 27.11.2014, 12:12
Защитник Форохеля

Цитата:
Рандомно вступи Я там был с олдфагами с Форноста. Так такие жадные, что просто ужс.
Но говорю, Бесконечная Зима это дял тотального убийства времени, чтобы там жить без вложений надо играть 24/7 как минимум 2-3 недели....
Да и потом темп не сбавлять.
Итог, не спс
Ну так я тебя не зову
Старый 28.11.2014, 15:59
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ainur21 Посмотреть сообщение
Ну так я тебя не зову
Ежедневки.... Ежедневки везде
Не теряйся Катя Лотра ждет
Старый 28.11.2014, 22:29
Защитник Форохеля

Цитата:
Ежедневки.... Ежедневки везде
Не теряйся Катя Лотра ждет
Я вчера зашла,пошла с одним челом на чапу,и вылетела безнадежно
Старый 29.11.2014, 22:02
Coorvus Coorvus вне форума
Путник

Эх Катя, не знал что ты играла, так бы вместе побегали)) Без даната можно, особенно хилом, это из личного опыта. Месяц задротства 14.7 кс (с т1 то пве сетом) 1-я душа, 2-й моровой, айон и т.д. 7\10 арена и 7\10 гг, хотя гг хилом был вершиной извращения, хантом в разы быстрее закрыл))) Ежедневки - вынос мозга, сам ничерта не позакрывал))) Но пве там ппц скучное, мня лишь валиндра забавляла, ибо быстро и вкусно ( 2 осколка короны это зачетно) за час открыть 8 раз сундук в хорошей пачке это норма))) но это не самый сложный инст, ты замок невер попробуй пройти с 12 кс без камней) Хотя играл до обновы, мб сейчас что-нибудь изменили.
Старый 29.11.2014, 22:42
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Coorvus Посмотреть сообщение
Эх Катя, не знал что ты играла, так бы вместе побегали)) Без даната можно, особенно хилом, это из личного опыта. Месяц задротства 14.7 кс (с т1 то пве сетом) 1-я душа, 2-й моровой, айон и т.д. 7\10 арена и 7\10 гг, хотя гг хилом был вершиной извращения, хантом в разы быстрее закрыл))) Ежедневки - вынос мозга, сам ничерта не позакрывал))) Но пве там ппц скучное, мня лишь валиндра забавляла, ибо быстро и вкусно ( 2 осколка короны это зачетно) за час открыть 8 раз сундук в хорошей пачке это норма))) но это не самый сложный инст, ты замок невер попробуй пройти с 12 кс без камней) Хотя играл до обновы, мб сейчас что-нибудь изменили.
Ну если будешь заходить,Лали(Эстет)@lalyorange.
Старый 29.11.2014, 23:09
Coorvus Coorvus вне форума
Путник

хилы адски дамажат!!! это что-то новенькое, но заходить что-то нету желания))) к минусам я бы добавил адский дизбаланс классов и кучу багов. В невере самый сложный последний босс, все остальное трэш. Не знаю как сейчас, но в реалиях прошлой обновы кс хила не самая важная штука (главное душу иметь), просто парадокс этой игры в том, что хил там по факту не нужен, и от этого уже отталкиваться в прокачке, шаряший хил дает порядка 80% дамага каждому в пачке (мб даже и больше если добавить сет и камень) живучесть. Вся фишка его была в бафах\дебафах. Мой рекорд был 14 мин на прохождения валиндры, за все фазы грибы ниразу не закрывали(2 вара 2 мага, и впечатления на несколько дней)), 4 раза т2 гг и 7 т1 гг. Хилку я юзал по кд ради ежедневки, зато бегать всегда под бафам в 40% к дамагу и 30 к смягчению было приятно, и это только от ежедневки) Но все это реалии прошлой обновы, сейчас хз как.
Эх любил я раньше хантом против плутов инвизеров на арене биться)) было весело
Старый 29.11.2014, 23:39
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Coorvus Посмотреть сообщение
хилы адски дамажат!!! это что-то новенькое, но заходить что-то нету желания))) к минусам я бы добавил адский дизбаланс классов и кучу багов. В невере самый сложный последний босс, все остальное трэш. Не знаю как сейчас, но в реалиях прошлой обновы кс хила не самая важная штука (главное душу иметь), просто парадокс этой игры в том, что хил там по факту не нужен, и от этого уже отталкиваться в прокачке, шаряший хил дает порядка 80% дамага каждому в пачке (мб даже и больше если добавить сет и камень) живучесть. Вся фишка его была в бафах\дебафах. Мой рекорд был 14 мин на прохождения валиндры, за все фазы грибы ниразу не закрывали(2 вара 2 мага, и впечатления на несколько дней)), 4 раза т2 гг и 7 т1 гг. Хилку я юзал по кд ради ежедневки, зато бегать всегда под бафам в 40% к дамагу и 30 к смягчению было приятно, и это только от ежедневки) Но все это реалии прошлой обновы, сейчас хз как.
Эх любил я раньше хантом против плутов инвизеров на арене биться)) было весело
Ща у хила 3 ветки-дамаг,хил,бафы.Многие скиллы переработали,щит астральный,например, сейчас уг,хорошо хоть землю не трогали.Божественность набирается свободными умениями,то есть очень быстро,я до сих пор не привыклаДа и новые арт сеты ввели имбовые
Старый 30.11.2014, 10:00
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

ВСЕМ БАН 5 ГОД!!1
Ответ

Закладки