Я просто знаю с кем фраза, - я сама заплачу - будет уместной, а у кого будет удар по самолюбию. Девушка, даже если она и может за себя спокойно заплатить, не всегда может проявить такую инициативу. Или может всегда?
Я хз чего тут спорить. Ужин в ресторане невеликих денег стоит, чтобы это действительно много значило.
Я точно расстроюсь, если девушка предложит разделить счет. Так делают в этой жизни только две моих стародавних подруги, с которыми просто дружу уж лет 15. И не из-за самолюбия, а из-за того, что тогда просто теряется возможность проявить чуть-чуть побольше галантности.
PS Куда катится этот мир. Варю себе креветки - смотрю где сделаны. И это полный цензоред. Не Владик, не Мурманск, не Калиниград, не Таганрог, а Химке цензоред их!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
И не из-за самолюбия, а из-за того, что тогда просто теряется возможность проявить чуть-чуть побольше галантности.
Аонель, согласись, что если бы я написала тоже самое что и ты, то из моих уст это было бы в контесте той беседы воспринято иначе ))))
Такое может решить только мужчина! Но заплатить я могу и сама
PS Куда катится этот мир. Варю себе креветки - смотрю где сделаны. И это полный цензоред. Не Владик, не Мурманск, не Калиниград, не Таганрог, а Химке цензоред их!