Цитата:
Сообщение от Wanderv
Это что же я теперь в Галтреве Конко не найду и бомбой в него не получится кинуть?
Жаль. Вы лучшие в рулотро. Были и, думаю, еще долго останетесь.
ЗЫ. А почему содружество закрываете, а не переводите в другую игру?
|
Гм, нас не так много. Все-таки, когда костяк (хотя тут не совсем верное слово подобрано - нашим костяком всегда была вся гильдия) 50-70 человек, даже состав из двух десятков можно вполне считать полноценным представительством.
А по текущему состоянию дел: пара человек играет в ГВшечку, еще пара - в танки, человек 6-8 - АА, другие присматриваются к ТЕСО, я вот думаю, если удастся выкроить время и стянуть ключ - посмотреть на Дикую Звезду. Все везде, и всех понемногу.
Тут еще стоит прояснить пару моментов:
Закрытие гильдии не значит то, что вы нас совсем не увидите на просторах Средиземья, по крайней мере некоторых из нас. ВКО становится хорошей сингл игрой - Вилдермор тому явное подтверждение. И потратить тут пару недель своего времени - не жалко. Но для гильдии здесь сейчас и в ближайшем/отдаленном будущем делать нечего. На горизонте замаячил гондорский рейд, но это как минимум два года (год разработки отставание). Что будет через такой срок - хороший вопрос, очень хороший вопрос.
Тем не менее, мы общались, общаемся и будем общаться. Просто для РУ-ВКО это общение будет незаметным.
"И Братство Кольца, навсегда скрепленное дружбой, перестало существовать" (с)