Ребят, срочно хто-нить помогите=) Скачал американский сервак, зарегистрировался, но после регистрации меня всеми путями приводит на страницу Turbine, где меня просят ввести какой-то product key, а где этот ключ взять, я понятия не имею(( И ещё, я при регистрации вообще не указывал, что хочу пока что поиграть на f2p. Может это надо где-нибудь в отдельном месте указать? Подскажите, кто соображает в этом деле, плз...
а зачем в резделе видосов писать ?про указание ф2п это ты загнул,хочешь не хочешь будешь на ф2п играть. Региться надо на главной странице ЮС лотро,на сколько помню я в правом верхнем углу экрана,там есть форма,сам регился там 2 недели назад.
Сори, что пишу реально не в тот раздел, но тут много народу знающего сидит, а в остальных частях форума ламеры тусуются, которые в этом мало че смыслят)
А теперь к делу. Я так и сделал, скачал, обновление прошло последнее, потом я зарегался вверху справа - там форма была. а после этого ты как? просто ввёл логин, пароль и вошёл в игру?
Лады, попробую, спс)) просто ща я опять назад установил русский сервак, поэтому попробую завтра, если че не получится - напишу) спасибо за помощь ещё раз=)
Многие слышали об этом, некоторые даже участвовали
Это моя первая работа, поэтому прошу строго не судить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со звуком косяк В дальнейшем такого постараюсь не допускать.
P.S.: Хочу еще раз сказать спасибо актерам и выразить отдельную благодарность Бороду и Парадоксу.
Санга, видео прикрыли на ютьюбе.
Выложи если не сложно на какой-нибудь другой видеохостинг.
франки ё, подскажи плз, а если я обновляю американский серв поверх русского, то он запуститься или нет? Может надо полностью снести русский, а потом американский?? а то че-то не запускаются серваки)) пишет, что миров нет) или че-то типо этого)