Да все, это провал - теперь люди без моральных принципов/с кривыми руками повально будут куклить. И случится у нас не Мирквуд, а Ололонд, как Хардо и предсказывал.
теперь люди без моральных принципов/с кривыми руками повально будут куклить.
Кстати, поциент с одной из своих кукол писал в ООС, что он ложил на форум и на всех свой большой и толстый, что сет оденет и тогда повоюем. Правда, дьявол знает, кто будет с ворденами воевать, кроме рейда мимо проходящего и зелени неразумной
Нафармит он себе сет, будет потом врываться в крипский рейд, скринить и писать "Я МОЩЬ! Я ТАЩУ!!11 ОХОХО" А потом наверно заходить на форум выкладывать скрины и писать, что все крипы нубасы, 1 на 1 все боятся, йа герой и все такое..
Ну я это так вижу
Прочитал с десяток страниц темы и создалось ощущение, что здесь полным ходом идёт *охота на ведьм*.. Только настолько мелочная и несерьёзная по природе своей, что просто поражает, как этим могут заниматься взрослые люди) Возня в песочнице, где ребята коллективно плюют на Ваню-кукловода, который сам лепит пасочки и сам их топчет, не предоставляя удовольствия алчной толпе развалять их собственноручно. Как дети малые..