Вопрос такой,с чем связаны дикие лаги в битве?. К примеру до Хп я вообще не знал что такое задержка и лаги, щас же я наблюдаю задержки в 10-11мс, и в чате постоянно пишут что тоже самое происходит не у меня одного.
задержка 10мс - да у вас датацентр мейл.ру в прямой видимости?!
если же это потери 10% - то да, это ахтунг.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В связи с новой веткой развития талантов у меня вопрос: если я случайно в обеих ветках выбрал одинаковый путь развития это как то можно исправить или это на совсем?
В связи с новой веткой развития талантов у меня вопрос: если я случайно в обеих ветках выбрал одинаковый путь развития это как то можно исправить или это на совсем?
Прошу прощения, если вопрос поднимался, не в состоянии прочесть 70 страниц: до конца весны осталось чуть больше недели, мы дождемся весеннего фестиваля весной, в связи с выходом обновы, или же он, как принято на ру серверах, будет после летнего осенью?
мне кажется, или из ханта имбу сделали с его новым шквалом, хоть я еще 45 лвл и многого не понимаю, но так как начал играть им год назад, смотреть на его бег во время натягивания стрел сердце кровью обливается(((
Хвала Эру Мейл.ру, турбине, локализаторам и тестерам!
Круто, а новые регионы уже есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !