|

17.03.2011, 03:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
DrLexx
ну я всего лишь отвечала на пост Arcantos, ему вы этот вопрос почему-то не задаете... Так как наш диалог не тянет на отдельную тему, поэтому обсуждаем здесь  общение можно и в личку перенести
|

17.03.2011, 03:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
мм, а почему вы предлагаете вариант, заведомо невыигрышный для воя?:o может, конечно, я не так выразилась, я имела ввиду, что при прочих равных условиях (рейтинг защиты, прямота рук и опытность игрока за свой класс) у воя шансов больше, имхо.
|
Потому как 70% воев, окромя дисциплины, наковальни и свитка на руну, ни чего на защиту в ББ не ставит. А многие даже этого не делают. Вот и получаются картонные.

17.03.2011, 03:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Потому как 70% воев, окромя дисциплины, наковальни и свитка на руну, ни чего на защиту в ББ не ставит. А многие даже этого не делают. Вот и получаются картонные.
|
понятно  хорошо, что не все мы одинаковые  и есть часть, которая умело и с удовольствием играет за этот класс
|

25.03.2011, 08:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Начал играть рыцом, пока не очень понимаю его "состояния", а именно: боевое, эхо победы, ещё что-то. Как я понял клич приводит в боевое состояние, котое открывает доступ к 2 ударам на выбор, если они кританут, то я перейду в следующее состояние. Вот с этого места начинаю путаться  . Бывало что те удары критовали и открывалось эхо победы ( при крите оно открывалось довольно редко, при этом моба до этого я не убивал ). Вобщем распишите все состояния поподробнее, заранее /thank
|

25.03.2011, 09:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от my49mail
Начал играть рыцом, пока не очень понимаю его "состояния", а именно: боевое, эхо победы, ещё что-то. Как я понял клич приводит в боевое состояние, котое открывает доступ к 2 ударам на выбор, если они кританут, то я перейду в следующее состояние. Вот с этого места начинаю путаться . Бывало что те удары критовали и открывалось эхо победы ( при крите оно открывалось довольно редко, при этом моба до этого я не убивал ). Вобщем распишите все состояния поподробнее, заранее /thank
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=666[/URL]
|

26.03.2011, 13:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
уважаемое рцр - комьюнити ,посоветуйте какой талант лучше ставить из синей ветки:
"внутренняя сила"(антифир хил по себе) или "дела важнее слов"( к хилу от воодушевления)
я посчитал, тики от этих талантов почти одинаковы
отсюда как бы и такой вопрос:что лучше:хил по себе или по брату?
|

26.03.2011, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мой выбор - хил на себя всегда (и соло, и пати). Улучшение хила брату - когда собираюсь именно хилить в пати/рейде. Т.е. в моём конкретном случае - всегда в пати/рейде.
|

27.03.2011, 17:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Назрело два вопросика:
1)
Еще на Буле была замечена такая тема, что штандарт начал действовать на рейд. Все считали, что с выходом 3.3 на лайв это пофиксят, но нет. Соответетсвенно на данный момент имеет смысл одного из капитанов в рейде трейтовать в желтую ветку с трейтованым штандартом на ману, а второго, который под мейн танком в синюю с трейтованым надежды. Вопрос такой - а видел хоть кто-то сообщение в дневниках или на офф форуме про такую тему? Или следует ждать фикса?
2) На Буле у тех, кто создавал НОВЫХ капитанов, а не копировал старых с лайва, в списке трейта был новый трейт на защитный удар, добавляющий показатель пари. Однако в данный момент в 3.3 на лайве такого трейта замечено не было.
В чем прикол?
|

27.03.2011, 17:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
1.Как я понял, штандарт теперь действует не только на 2 рейда, а как общая аура по площади, т.е. на всех в радиусе действия.
2.С талантом на парри тоже непонятно, он вроде стоит в красной ветке, а когда ставишь его в таланты, то как талант из красной ветки он не засчитывается.(засчитывает ся как талант из желтой). Вот такая вот фигня.
Цитата:
Сообщение от levan116
уважаемое рцр - комьюнити ,посоветуйте какой талант лучше ставить из синей ветки:
"внутренняя сила"(антифир хил по себе) или "дела важнее слов"( к хилу от воодушевления)
я посчитал, тики от этих талантов почти одинаковы
отсюда как бы и такой вопрос:что лучше:хил по себе или по брату?
|
Лучше оба ставить, а убрать ненужный талант на размер крита хила, который критует раз в году, да и то, если критует - уходит в оверхил.

05.04.2011, 00:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вопрос номер 1 снят.
Это был баг и его пофиксили сегодня с выходом апдейта ;(
|