|

11.11.2014, 17:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Я без проблем могу выдать бумажку, ручку, набор карандашей и ластик! После многодневного мозгового штурма даже покажу куда ее выкинуть. Ах да! Фломастеры тоже есть!
|
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
а я все думал, почему это тему с пожеланиями разработчику в архив скинули?!
оказывается бумаги не нашлось... 
|
Ах-ах-ах, как смешно. Если честно, не понимаю, почему Вы думаете, что это бесполезно. Понятно, конечно, что разработчики всё сразу не исправят/изменят/добавят, но, думаю, это как-то бы повлияло на их взгляды и дальнейшие планы.
P.S. Под словом "бумага" я подразумевал, конечно же, электронное письмо (уже образно выразиться нельзя...)
|

11.11.2014, 18:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Вот что вы все ноете а? Вангую что в свете последних событий и переходе Турбины на мобильные проекты, нам запилят клиет под андроид, это круто жи! можно будет прям с планшетика заходить и стоять на фермах или прокачивать 12 твина на 3 акке, ну и конечно фестивалить и пинать кур! и все это сидя в уютной кафешке посреди обеда! не понимаете вы собственного счастья!
|

11.11.2014, 18:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Времени мало, поэтому если тут какие-то хвосты у меня (т.е. кому-то не ответил), напомните плиз
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Но после этого, кажется, турбина уже не раз озвучивала, что "не видит материала для классических рейдов до Шелоб".
|
Где-то после У14 Рован намекал на Минас Моргул еще, но как-то расплывчато.
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Да ладно! Идей масса. Да взять хотя бы даже не рейд, а шестерочку. Вполне можно было бы запилить в вилдерморе шестерку во главе с Нурзумом в качестве концовки книги. Вместо этого впихнули убогий соло-инстец на пару минут.
Сразу бы сказали, что нет ресурсов и делать не будут. А то видите ли "не видят материала" они 
|
Это все понятно. Придумать можно всегда что-нибудь. Если есть ресурсы на строго побочный проект. А сейчас все силы брошены на обеспечение сторилайна (да и тут то не на все хватает), который описан у Толкиена уже очень подробно буквально по дням, если не по часам. И места для прогулки на сторону и заваливания мегамонстра там нет практически. И так бы реализовать, хоть то, что в книгах описывалось.
Цитата:
Сообщение от vic125
Вот что вы все ноете а? Вангую что в свете последних событий и переходе Турбины на мобильные проекты, нам запилят клиет под андроид, это круто жи! можно будет прям с планшетика заходить и стоять на фермах или прокачивать 12 твина на 3 акке, ну и конечно фестивалить и пинать кур! и все это сидя в уютной кафешке посреди обеда! не понимаете вы собственного счастья!
|
Кстати, турбина бы на этом заработала нехило
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
Ах-ах-ах, как смешно. Если честно, не понимаю, почему Вы думаете, что это бесполезно. Понятно, конечно, что разработчики всё сразу не исправят/изменят/добавят, но, думаю, это как-то бы повлияло на их взгляды и дальнейшие планы.
P.S. Под словом "бумага" я подразумевал, конечно же, электронное письмо (уже образно выразиться нельзя...)
|
Даже не стоит надеяться. У разрабов есть концепция, которой они жестко придерживаются, жестоко обрубая, к примеру, новый контент рейдерам. И это на несколько лет вперед, в т.ч. на пост-Мордор.
Добавлено через 5 минут
ЗЫ. И да, шестерка Пеларгира откладывается на 15.2 если кто еще не понял. Чего-то я уже волноваться начинаю

11.11.2014, 19:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кстати, турбина бы на этом заработала нехило 
|
Мобильная версия игры, где будет доступны только выбор персонажей, окно крафта, аукцион, продавцы, и всякие фестивали с куробойками
|

11.11.2014, 19:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Мобильная версия игры, где будет доступны только выбор персонажей, окно крафта, аукцион, продавцы, и всякие фестивали с куробойками
|
Glff ("world" в u14) в первую очередь!
|

11.11.2014, 20:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от lmagowz
|
Достаточно просто чата. В игру ведь мало кто играет, в основном чятик
|

11.11.2014, 20:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
И места для прогулки на сторону и заваливания мегамонстра там нет практически.
|
Хм, а место для апдейтов вроде Вилдермора - есть? Место для Восточного Рохана, в котором происходит аж целых два события, связанных с книгой? Ну, может я и утрирую, конечно, но сейчас не могу вспомнить ничего эпичного, кроме "Братство распадается" и опушки Фангорна. Ах да, ещё вставка про Медусельд. Вообще, если уж по-честному, то Турбина регулярно делает "прогулки на сторону" в своих апдейтах. И не слабые такие.
Если бы Восточный Рохан сократили раза в два, убрав всякие там Гарсфельды и прочие копипастные деревушки, заодно сократили бы тупой бессмысленный кач с 10 до 5 уровней и сделали кластер хотя бы из трёх роханских инстов - я думаю, никто не был бы против. Да ё-моё, хоть бы схватку роханскую запилили для разнообразия, если уж совсем нет фантазии.
|

11.11.2014, 21:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Если бы Восточный Рохан сократили раза в два, убрав всякие там Гарсфельды и прочие копипастные деревушки, заодно сократили бы тупой бессмысленный кач с 10 до 5 уровней и сделали кластер хотя бы из трёх роханских инстов - я думаю, никто не был бы против.
|
Я против. Вопрос закрыт.
|

11.11.2014, 22:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15