Вообще-то не в той теме мы флудим про рыцарей, но раз уж начали...
Побывали с рейдом содружества в разных инстах, в том числе и Таурлока убивали. Проходила все инсты с разным набором легендарок, честно говоря щитом дунаданов пользовалась почаще, чем легенд-ресом.Почему? Может, рейд пряморукий попался, может везло нам несказанно)) А по теме "нужен щит или не нужен" могу сказать, что манера игры у всех разная, и легендарки разные пользуют, и в сетах разных ходят..Если хотите, сделайте из своего рыцаря ДД/саппорт , хотите сделайте его фулл саппорт , хотите - офф танком . Благо , что здесь можно развивать персонажа по билдовой системе, а не как в Линейке,скажем, СХ он и в Африке СХ останется. Потому, господа, никогда не придем мы к соглашению по вопросу о щитах и ресах рыцаря. Потому как все мы разные.И играем по-разному.
На Таурлока нужен гайд?? зачем О_о чтоб в зелёную жижу не падать??
Вы проходили без гайда? На"ура" , так сказать? Молодцы. А кто-то сначала изучает место , куда идет впервые , дабы не было неприятных неожиданностей , и не вижу в этом повода для иронии или усмешек.Неуместный пост, уважаемый.
Если кому то уж прям так хочется выпендриться, то мой вам совет... Возьмите курицу в Шире с квестом на Ривендейл, и добегите до Разлома... вот это будет круть
ухахах а сам то пробовал такое? До Рива первые две попытки у меня закончились фатально) а до Рифта я рыцарем не добегаю) а ты хочешь чтоб курицей...жесть
п.с как тут уже упоминалось если в рейде один капитан разумнее постваить легендарку на рес) если же два капитана то по договоренности можно еще и гнев влепить для более быстрой кончины Таурложки) Да и вообще я х.з как можно пройти его без капитана)
п.с 2 и оставьте в покое капитанов вообще )
в чем проблема то? хочется сложности-уменьшайте состав пати/рейда...
в 12м пройти будет элементарно, попробуйте в 1 пачку...будет к чему стремиться=)
Это напоминает уже бег в мешках. Лотр как раз и отличается от подавляющего большинства манч игр тем, что тут реально интересно проходить его ... По первому разу ... Забавно проходить по второму ... Ну по третьему можно пройти ... и т.д. ... Т.е это не работа, где надо фармить фармить фармить ... А именно приятное проведение времени вечерком. Но вот было бы имхо куда интереснее, если бы уровень сложности всей игры и особенно эпоса был раза в 2 выше чем сейчас. Что б даже грамотная пати зная тактику играла на пределе возможного каждый раз, а неграмотная или училась или переставала существовать.
Не прочитав гайда по Таурлоку и не зная тактик, за такой короткий период, что прошёл с релиза русской версии, ни одна гильдия не пошла бы полностью Рифт, так что имхо не стоит преувеличивать и переоценивать свои силы друзья.
Ну не скажи, Орлик.
Основу гайда говорит эльфийка, а остальное - рекомендации. Поясню:
команда, идущая в рифт имеет за плечами опыт прохождения других инстансов.
Она умееет убивать боссов и их саммон. Контролить мобов и играть в связке.
- разобраться в том, что надо убивать сгустки, кому бежать и что делать в комнатах.
- когда юзать эдельхарны и прочие антистатусы.
Сориентироваться в том, что-как делать дело пары сливов на конкретном этапе прохождения, не более.
Ну не скажи, Орлик.
- когда юзать эдельхарны и прочие антистатусы.
Сориентироваться в том, что-как делать дело пары сливов на конкретном этапе прохождения, не более.
И с 95 попытки узнать в какой последовательности крутить
рычаги в комнате Эверсира.
мммм гайды гайдами и гайд на гайде
по большому счету в гайдах есть польза причем не малая
НО!!! самая главная весщ в любом замеса пусть в рифте или хелегроте это лидер с хорошей головой и команда которая не спорит а делает все тупо как сказал лидер.
например кода шли 1 раз на таурлока 1 января мы не читая гайдов и всего прочего не зная о нем ничего догнали его до 100к и сдохли от снятия свечки ))
а щя ходим в рифт 2 рейдами убиваем и не знаем горя щя вот 3 собираем для походов
но большая чясть инфы познается в сражении а не в гайдах мелкие нюансы ктоторых авторы гайдов не учли или забыли ну короче кто был в рифте меня понимает
ps когда шли в рифт 1 раз не читали ничего и все проходили сами своими силами и мозхом а вот с таурлоком конечно было сложнее на тут на помог ютуб с его видио и лотро вики с ее гайдами (на английском)