Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 14:01
vikontessa1 vikontessa1 вне форума
Спаситель Бри

Post Черный список - Форност

В свое время Лилата была у нас в ГИ. За полгода присутствия - в рейд зашла 1 или 2 раза, причем в первый же раз была одета в обе шмотки с Драйгоха ( на тот момент актуальными) и пропала на все оставшееся время. Ходила по Эттенам или в пикапы, а ги в это время судорожно искала менса в ГЛФФ.
За такое из приличных гильдий вообще кикают, не то что вещи не дают. Топ- лут надо еще заслужить, и не однократным посещением отработанного рейда, а тупым задротством и вайпами на первых пулах.
Если бы Лилата была не гильдовым персом, а действительно пикапером - символ бы ей отдали, я думаю. А так ролл кидался на гильду, и гильда перероллила у пикапа, вот и все. А как раздавать лут внутри ги - это дело гильды.
Старый 14.11.2012, 14:42
pro100nike pro100nike вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от BVAndrew Посмотреть сообщение
Эхх горячее

Человек предоставил скрин. Вы (Ги), что и следовало ожидать, пытаетесь отмазаться

У Вас попросили Устав, Вы сослались на то, что данный документ для внутреннего пользования, и это Устав-то

Так что извините ребята со стороны Ги пока одни слова

Походу, действительно очередное РККА

Жжот Форност. Уже и за символы начали кидать. УУУУ
предоставил скрин чего!?
то что он уже вышел из ГИ и как пикапщик шел! да так много кто может делать со своими ГИ

vikontessa1

Та же самая проблема была и у нас в ГИ с этими людьми!
Старый 14.11.2012, 15:33
Dark_Kingt Dark_Kingt вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от vikontessa1 Посмотреть сообщение
В свое время Лилата была у нас в ГИ. За полгода присутствия - в рейд зашла 1 или 2 раза, причем в первый же раз была одета в обе шмотки с Драйгоха ( на тот момент актуальными) и пропала на все оставшееся время. Ходила по Эттенам или в пикапы, а ги в это время судорожно искала менса в ГЛФФ.
За такое из приличных гильдий вообще кикают, не то что вещи не дают. Топ- лут надо еще заслужить, и не однократным посещением отработанного рейда, а тупым задротством и вайпами на первых пулах.
Если бы Лилата была не гильдовым персом, а действительно пикапером - символ бы ей отдали, я думаю. А так ролл кидался на гильду, и гильда перероллила у пикапа, вот и все. А как раздавать лут внутри ги - это дело гильды.
По вашей логике: Не ходит значит кидает...
Половина содружеств была бы полу пуста и этих же самых людей вы бы добирали пикапом.
Ну не ходит, и? Менестреля и средненького можно взять главное что-бы остальной рейд был рукастым.
Ну, а из-за Потертого знака Древнего Короля такой скандал раздувать перебор, он того не стоит. Вон у нас на мирке уже скоро по 100 будут толкать
Старый 14.11.2012, 15:56
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
У Вас попросили Устав, Вы сослались на то, что данный документ для внутреннего пользования, и это Устав-то
А что вам с этого устава, это же не юридический документ. Его в гильдии может и вообще не быть, тут уж как кто захочет. В принципе, достаточно правил ролла в гильдийском рейде.

Цитата:
Сообщение от Dark_Kingt Посмотреть сообщение
По вашей логике: Не ходит значит кидает...(
Не так. Не ходит - значит, за пропуски обязательных рейдов лишается своей очереди на ролл. Вполне нормальная практика. Дальше человек выбирает - или продолжать игнорирование рейдов и искать счастья в пикапах, или взяться за ум и начать соблюдать правила гильдии.
Старый 14.11.2012, 16:43
vikontessa1 vikontessa1 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:

Только не надо перевирать. Не ходит - значит, не заслужил.
Не ходит - значит ему ничего там не надо.
Зачем гильдовый рейд будет одевать игрока, от которого гильде пользы ноль целых хрен десятых?
Если ты в гильде - будь любезен соблюдай правили гильды. А не хочешь - ну играй соло, уходи в свободное плавание и роль все что тебе вздумается. В этом тоже есть своя прелесть. А то - как одеться - так я в ги, а как сходить в рейд повайпаться - так я занят/не в настроении/у меня сохран.
Старый 14.11.2012, 16:59
powerlord11 powerlord11 вне форума
Спаситель Бри

Обычная картина - игрок содружества, взял себе что-то в порядке очереди и понял, что следующая его очередь будет не скоро, благополучно ходит с пикапами, ибо там есть шанс хоть что-то урвать. Система ДКП тут решает на самом деле и даже не надо никаких санкций.
Старый 14.11.2012, 17:04
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Половина содружеств была бы полу пуста и этих же самых людей вы бы добирали пикапом.
Ну не ходит, и? Менестреля и средненького можно взять главное что-бы остальной рейд был рукастым.
Ну, а из-за Потертого знака Древнего Короля такой скандал раздувать перебор, он того не стоит. Вон у нас на мирке уже скоро по 100 будут толкать
хорошие содружества как раз и отличаются тем, что не держат людей, на которых нельзя положиться. ну а если держат, то мало и как почетных членов, которые кстати понимают свое положение, и ни на что особо не претендуют)
Старый 14.11.2012, 17:44
Dark_Kingt Dark_Kingt вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
хорошие содружества как раз и отличаются тем, что не держат людей, на которых нельзя положиться. ну а если держат, то мало и как почетных членов, которые кстати понимают свое положение, и ни на что особо не претендуют)
Я с начала изенгарда до июля отводил тучу рейдов, одел всю ГИ... До 3.6 очень редко куда собирал уже. Вышел 3.6 сходил в Ортханк одел перса. Сейчас сижу спокойненько хочу хожу, хочу нет. Хочу пикап, хочу с ГИ. Не претендую на многое, но уступаю слабее одетым, даже иногда за свое ДКП(будь оно проклято) отдаю в Ги шмотки. Просто тут реально уже менталитет человека. Кажись я чота накрутил не в тему половину
Старый 14.11.2012, 18:51
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Жжот Форност. Уже и за символы начали кидать. УУУУ
По паре паршивых овец не судят о стаде.
Старый 14.11.2012, 19:07
ranoki ranoki вне форума
Путник

эм, в качестве оффтопа хочу заметить, недавно тут обсуждался вопрос с персом Альдеран 75лвл играющем на Форносте, так вот, у меня созвучный ник(АльдАран), я 75 лвл и тоже на Форносте, прошу не путать, я никому плохого не сделал... )
Ответ

Закладки