Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 00:09
Daagon Daagon вне форума
Путник

Post РП содружество - Орден Иоаннитов.

Цитата:
Сообщение от Belinal Посмотреть сообщение
Почти все в вашем содружестве это дети до 18ти..
И жутко неадекватные.
И так успешно мешающие нормальным РПшникам играть(
На кол всех вас =/

Цитата:
3)На данный момент я выражаю мнение 4ых игроков. За всех, разумеется, говорить не могу. Но четверых мутит точно.
*шепотом* пятерых.
Старый 10.07.2013, 11:05
Gondor_King Gondor_King вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
1) Ты постоянно отыгрываешь с такими. 10 лет это конечно утрировано, но около того. Почти все в вашем содружестве это дети до 18ти.
2)Я характеризую тебя по нынешнему отыгрышу. Нон-РП слова вроде "адреналин", чрезмерно пафосное поведение, попытки воздействовать на игроков через эмоции (например бить их). Это только малая часть списка.
3)На данный момент я выражаю мнение 4ых игроков. За всех, разумеется, говорить не могу. Но четверых мутит точно.
И да, я хороший РПшник. Без ковычек. Это не "зазнайство", а факт. У меня стаж больше половины твоей жизни. О качестве моего РП можешь спросить в Маэгмегил. У нас, конечно, есть разногласия. Но, думаю, они тебе честно ответят.
4)Вы принимаете людей с нон-РП никами. Уже это ставит под сомнение "РПшность" вашего содружества. И не важно, как вы их потом называете. Без вариантов.

Твоя статья о "Смерти" пропитана ванилью чуть менее, чем полностью.
Про "некрасивые ники" - ты опять сравниваешь себя с теми, кто хуже. Чести это тебе не делает. Если кто-то хуже тебя, это не значит, что ты хорош.
1)Я отыгрываю свою роль в обществе 15-20, если тебе так интересно. Есть, конечно, и меньше, но их мало. Если ты не согласен - приведи мне пример 10-летних РПшников, с которыми я РПшу. И я тебе отвечу.
2) Насчет "адреналин" - не припоминаю такого... а, нет. Было. Прошу прощения... Но вот ты тут написал: "Чрезмерное пафосное поведение..." и так далее. Будь добр - приведи пример. И не только поведению, а всему, что ты написал. Мне интересно. Может что из головы вылетело.
3) Мне не нужно искать доказательств, что ты хороший РПшник. Я просто написал про зазнайство. А насчет четверых, это: Ты, Фуэрстрит и еще двое, кого я явно не знаю. Но вас четверо (пятеро, с последним сообщением). Повторюсь немного: Господа, а вы мне расскажите, от чего вас мутит и приведите пример (не просто причину. Все сразу не вспомнишь). Приму к сведению, раз вы хотите от меня качественного РП.
4) Возможно, ты прав. Я уже не буду говорить "А вот они тоже". Ты сам прекрасно знаешь, что мы не одиноки в этой проблеме Будем решать этот вопрос. Спасибо, что пальцем ткнул.

Насчет ванильности моих статей - я не знаю, где ты там увидел ванильность. Может у нас с тобой разные понятия этого слова.
Старый 10.07.2013, 11:31
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Gondor_King Посмотреть сообщение
1)Я отыгрываю свою роль в обществе 15-20, если тебе так интересно. Есть, конечно, и меньше, но их мало. Если ты не согласен - приведи мне пример 10-летних РПшников, с которыми я РПшу. И я тебе отвечу.
Как я и говорил - основа твоего окружения это дети до 18ти. Ты сам это признал. Если ты на их фоне и выглядишь неплохо, это не показатель.

Цитата:
2) Насчет "адреналин" - не припоминаю такого... а, нет. Было. Прошу прощения... Но вот ты тут написал: "Чрезмерное пафосное поведение..." и так далее. Будь добр - приведи пример. И не только поведению, а всему, что ты написал. Мне интересно. Может что из головы вылетело.
Наблюдал, как ты пытался вмешаться чью-то драку посредством эмоций, в то время как у тех ребят шел ролл-бой (ники не помню, дрались 2 на 2).
Про пафосность что-либо писать смысла не вижу, сам должен понимать. Ну да ладно, это вполне можно списать на характер персонажа.

Цитата:
3) Мне не нужно искать доказательств, что ты хороший РПшник. Я просто написал про зазнайство. А насчет четверых, это: Ты, Фуэрстрит и еще двое, кого я явно не знаю. Но вас четверо (пятеро, с последним сообщением). Повторюсь немного: Господа, а вы мне расскажите, от чего вас мутит и приведите пример (не просто причину. Все сразу не вспомнишь). Приму к сведению, раз вы хотите от меня качественного РП.
Пятеро уже. Эту тему прошерстить - еще пяток найдется. Почитать тему твоего содружество - еще столько же. Уже около десятка набирается. Ролевики из крупных и старых содружеств о тебе либо не знают, либо предпочитают никак не контактировать. Что тоже символизирует.
Пример того, от чего мутит, смотри выше.

Цитата:
Насчет ванильности моих статей - я не знаю, где ты там увидел ванильность. Может у нас с тобой разные понятия этого слова.
Поехали...

Цитата:
Мозг у вас все же присутствует.
Цитата:
Арагорн, как известно, дунаданом был и на эльфийке женился. Чем я хуже?
Цитата:
Хоть перетрудитесь, убейтесь об стену и еще что-нибудь
Цитата:
Меньшинство никогда не перекричит большинство, но у этого меньшинства, в основном, - истина.
Это я быстро цитат надергал, не прибегая к глубокому анализу. Затрудняюсь сказать, чего тут больше - гипертрофированного ЧСВ или ванили.
Про твои "интересные мысли" вобще молчу. Даже делая скидку на твой возраст, это полный мрак.
Старый 10.07.2013, 11:36
King2008 King2008 вне форума
Гроза Ангмара

Гридилор, ты меня очень хорошо знаешь... Подумай и вспомни Мирквудского гостя...
Старый 10.07.2013, 11:38
arnor_padet arnor_padet вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Это я быстро цитат надергал, не прибегая к глубокому анализу. Затрудняюсь сказать, чего тут больше - гипертрофированного ЧСВ или ванили.
Про твои "интересные мысли" вобще молчу. Даже делая скидку на твой возраст, это полный мрак.
Бел,а тебе это не напоминает кого-нибудь из живущих на этом сервере?
Старый 10.07.2013, 11:39
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от arnor_padet Посмотреть сообщение
Бел,а тебе это не напоминает кого-нибудь из живущих на этом сервере?
Мне это половину сервера напоминает, если уж на то пошло
Старый 10.07.2013, 11:43
Солдат Форноста

Цитата:
Мне это половину сервера напоминает, если уж на то пошло
Мне немного его способ развития рп напоминает Юомбура с его пафосом.
Старый 10.07.2013, 12:01
King2008 King2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от arnor_padet Посмотреть сообщение
Мне немного его способ развития рп напоминает Юомбура с его пафосом.
У Юомбура, как ни странно все получилось-Кланы процветают , а вот тут и у Гридилорки-фейл
Старый 10.07.2013, 12:07
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от King2008 Посмотреть сообщение
У Юомбура, как ни странно все получилось-Кланы процветают , а вот тут и у Гридилорки-фейл
Да Юша перестал делится советам вот и начался фейл у Грида
Старый 10.07.2013, 12:09
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от King2008 Посмотреть сообщение
Один ивент за несколько месяцев (хреновый ивент), низкий онлайн (я уже не помню когда последний раз видел кого-то из членов ГК), разрыв всех связей с другими РП содружествами, частичный переход на Мирквуд. Ну да, процветают

Юомбур потерянный человек, не способный воспринимать критику, да и вобще думать головой. Гридилора еще можно исправить.
Собственно, все, что я сейчас говорю Гридилору, я когда-то говорил Юомбуру.
Вот пусть и делает выводы - стоит ли прислушиваться к моему мнению или же нет. Мы с Фуэрстритом тролли, это да. Но, как ни прискорбно, чаще всего оказываемся правы.

З.Ы. Орден Иоаннитов верит в возможность чистосердечного раскаяния и исправления. Мы даже готовы предоставлять индульгенции тем, кто встанет на праведный путь. Eru Vult!
Ответ

Закладки