Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 20:58
korsarD9 korsarD9 вне форума
Путник

Post Содружество "Инферно"

Цитата:
Сообщение от _Rift_ Посмотреть сообщение
аааа это самый тонкий тролинг!
эммм декаденс, ты слишком агришся, пока ты был у нас мы тебе обьясняли создание миллиона тем на форуме, никогда не играло на руку, но потом ты нам надоел и мы тебя кикнули... да 2 недели ты каждый день заходил к нам в рк и умолял взять тебя обратно, извени баласт не держим(тебе не надоело скупать акки?))
Ps Лиз спасибо за поздравление)))
Старый 23.02.2012, 21:00
STALKER78 STALKER78 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от korsarD9 Посмотреть сообщение
эммм декаденс, ты слишком агришся, пока ты был у нас мы тебе обьясняли создание миллиона тем на форуме, никогда не играло на руку, но потом ты нам надоел и мы тебя кикнули... да 2 недели ты каждый день заходил к нам в рк и умолял взять тебя обратно, извени баласт не держим
(тебе не надоело скупать акки?))
да..такой человек
Старый 23.02.2012, 21:04
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

это так мило...
Старый 24.02.2012, 12:17
_Rift_ _Rift_ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
эммм декаденс, ты слишком агришся, пока ты был у нас мы тебе обьясняли создание миллиона тем на форуме, никогда не играло на руку, но потом ты нам надоел и мы тебя кикнули... да 2 недели ты каждый день заходил к нам в рк и умолял взять тебя обратно, извени баласт не держим(тебе не надоело скупать акки?))
Ps Лиз спасибо за поздравление)))
Скупать акки, ммм что то вы только бла бла делаете , ну назовите ник человека у которого я его "купил" , какой Декаденс к чертовой бабушке, уже весь мозг проели.... и еще покажи мне пожалуйста лоха( это не оскорбление в чью либо сторону) который продает Пожизненку?

Цитата:
Сообщение от STALKER78 Посмотреть сообщение
да..такой человек
ммм, 19:58 и 20:00 улучшенное проворство)
Старый 25.02.2012, 00:04
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Эх Инферно... сколько раз к вам в рк заходил, вы так и не осмелились напрямую мне что-то сказать. Как обычно всё проходит за спиной, только на форуме понтаваться можете, а даже через рк, голосом уже боитесь.
Мне почему то это напомнило, как вы пытались писать в тех поддержку в надежде забанить Ризарда, когда он был в Наследии, а сейчас оп, он уже ваш офицер.. мило.
Старый 25.02.2012, 00:22
_Rift_ _Rift_ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
Эх Инферно... сколько раз к вам в рк заходил, вы так и не осмелились напрямую мне что-то сказать. Как обычно всё проходит за спиной, только на форуме понтаваться можете, а даже через рк, голосом уже боитесь.
Мне почему то это напомнило, как вы пытались писать в тех поддержку в надежде забанить Ризарда, когда он был в Наследии, а сейчас оп, он уже ваш офицер.. мило.
Инферно, как всегда тащит))))))
Старый 25.02.2012, 02:47
korsarD9 korsarD9 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
эмм Инк а что нам у тебя спрашивать? ты зашел и я узнал все что было нужно... то что ты был готов дать нам некие "скриншоты" показывает насколько ты верен нынешним хозяевам вопрос о бане, это и слепому ясно без тебя догадались xD а если ты думаеш, что мы на тебя матом будем орать то ты ошибаешся. я ценю красиво провернутые операции, ты это знаеш как никто другой, и эта вся история столько же меня восхищает сколько печалит...
это была некая проверка ты ее прошел, да и вобще скоро все измениться...
Декаденс, ты сегодня заходил к нам в рк, повторяю последний раз, ОБРАТНО МЫ ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМЕМ, НИКОГДА. (прошу прощения что капсом это чтоб человек лучше видел) можеш и дальше писать на форуме всяческий бред это мне нравиться
1853706 наш рк если у кого либо возникнет желание пообщаться, да и нам скучновато както...
Старый 25.02.2012, 12:11
_Rift_ _Rift_ вне форума
Спаситель Бри

Red face Содружество "Инферно"

Цитата:
эмм Инк а что нам у тебя спрашивать? ты зашел и я узнал все что было нужно... то что ты был готов дать нам некие "скриншоты" показывает насколько ты верен нынешним хозяевам вопрос о бане, это и слепому ясно без тебя догадались xD а если ты думаеш, что мы на тебя матом будем орать то ты ошибаешся. я ценю красиво провернутые операции, ты это знаеш как никто другой, и эта вся история столько же меня восхищает сколько печалит...
это была некая проверка ты ее прошел, да и вобще скоро все измениться...
Декаденс, ты сегодня заходил к нам в рк, повторяю последний раз, ОБРАТНО МЫ ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМЕМ, НИКОГДА. (прошу прощения что капсом это чтоб человек лучше видел) можеш и дальше писать на форуме всяческий бред это мне нравиться
1853706 наш рк если у кого либо возникнет желание пообщаться, да и нам скучновато както...
Мираж/Глад я хз кто, но не суть, это ты вкурсе, что у меня щас немного звуковой карты не хватает в компе?)Ммм, я , полюбэ , заходил к вам в РК , чтоб послушать тишину и помолчать, лолка
Старый 25.02.2012, 12:12
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

По-моему, уже лет десять как во все матплаты интегрируют звуковые контроллеры.
Старый 25.02.2012, 12:13
_Rift_ _Rift_ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
По-моему, уже лет десять как во все матплаты интегрируют звуковые контроллеры.
Трай, увы, ты мое железо не видел)у меня все отдельно, через шины соединяються с материнкой
Ответ

Закладки