|

28.01.2011, 09:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от Angam60
Начислено будет достаточно на аккаунт ОБТ как я понял. Человек спрашивает получит ли он на игровой аккаунт халявных ТП за участие на ОБТ.
|
нет, человек спрашивает, то что спрашивает. Именно про марки на ОБТ.
Про бонус я спрашивал до этого.
Цитата:
Сообщение от MadElf
а зачем нам таблица с ценами в Лотро-шопе, Вальдаркк? чтобы поливать администрацию концентрированными потоками каклы за то, что на ЕУ/ЮС все гораздо дешевле, а у нас как всегда дороже? Мне кажется, что цены будут такими же, как и на страрте ЮС, ибо Ф2Р Забугорного Средеземья полгода денюжки с подписчиков фармил, а нам это только предстоит. так же мое имхо, никаких программ по скидкам на шоп, которые сврепствую в Забугории, нам не грозят как минимум полгода.
|
Не таблица с цена, а скрины игрового магазина и таблица с различиями VIP/Premium/Free.
Просто как раз у нас обещали дешевле. Цены обещали ниже.
|

28.01.2011, 10:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вальдаркк, именно, НИЖЕ! НО в сравнении с ценами ЮС при запуске 3.2, т е, как я понимаю, сентябрьских цен в лотро-шопе!
|

28.01.2011, 10:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MadElf
Вальдаркк, именно, НИЖЕ! НО в сравнении с ценами ЮС при запуске 3.2, т е как я понимаю сентябрьских цен в лотро-шопе!
|
читаем одобренный гайд и видим:
Цитата:
Сообщение от sirech
II. Лавка ВКО и марки:
В: Какова цена марок (Turbine Points)?
О: 1 российский рубль = 2 марки.
В: Будут ли изменения в ценах в Лавке ВКО по сравнению с другими серверами проекта?
О: Цены в Лавке ВКО будут отличатся от цен на других серверах игры. В пересчете на рубли стоимость предметов в Лавке ВКО не будет дороже стоимости на других серверах
|
|

28.01.2011, 10:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
поживем, увидим (с)
|

28.01.2011, 10:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну а нафига прайслисты знать за 2 недели до старта? Чтоб школьники начинали на завтраках экономить?  Введут хоть БТ- посмотрим. Это еще если после него не пересмотрят цены, явно же будут и там отзывы "Я стока с основы не потяну!" и т.п..
|

28.01.2011, 10:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну а нашига прайслисты знать за 2 недели до старта? Чтоб школьники начинали на завтраках экономить? Введут хоть БТ- посмотрим. Это еще если после него не пересмотрят цены, явно же будут и там отзывы "Я стока с основы не потяну и т.п.".
|
ну как бы на US/EU из это тайны не делали... информация была открытой. Даже когда был NDA, то Турбина сама разрешила опубликовать весь ассортимент шопа.
А у нас все секрет и тайна....
|

28.01.2011, 10:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Нет, ну вот без ссылок на забугорье, зачем? Ну, кроме удовлетворения любопытства и вайна заранее? А вайн будет, даже если все по 10 копеек поставят. "Вы говорили бесплатно!!! ОБМАНУЛИ!!!"
|

28.01.2011, 10:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Нет, ну вот ез ссылок на забугорье, зачем? Ну, кроме удовлетворения любопытства и вайна заранее? А вайн будет, даже если все по 10 копеек поставят. "Вы говорили бесплатно!!! ОБМАНУЛИ!!!" 
|
Чтоб люди могли заранее расчитать средства. Сколько они могут потратить на проект. Это вполне разумно.
К тому же такая информация привлекает внимание игроков и облегчает им ожидаение, показывает что администрации не все равно, что делают какие-то шаги. А то у нас сначала гробое молчание, а потом вайн.
А на забугорье надо равняться.
Я бы сказал на кого еще надо равняться по уровню сервиса из незабугорных проектов, но нельзя, будет нарушение правил форума и реклама сторонних проектов.
|

28.01.2011, 10:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от isairr
Столько флуда, инфы 0...я сам новичек в игре, буквально только зарегался, зашел в игру подстроить графику,создать перса и т д , и тут первый фэйл - хотел играть Хранителем Рун - а под него нужно Копи Мории... блин, очень неприятно, и поэтому вопрос: Я так понял с этим обновлением 3.2 прийдет f2p ? И если да, смогу ли я создать Хранителя, или дополнения Мории и Лихолесья нужно все равно покупать, чтобы иметь доступ к новым классам?
З.Ы. Или забить на все и уйти в ВОВ О_О
|
В той игре, куда вы собираетесь уйти, платных рас и классов куда как больше.
|

28.01.2011, 10:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Чтоб люди могли заранее расчитать средства. Сколько они могут потратить на проект. Это вполне разумно.
|
Не в данном случае. Траты то не сразу пойдут, сначала надо спустить Лоялити и прочие плюшки...  В общем действительно, реального толку с этого чуть. Если вместо этого человек что то полезное будет делать, ИМХО: толку будет больше. Ну, не тот случай.
|