|

27.10.2018, 17:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
У меня так-то тоже смешанные эмоции на данную новость. Не такого подарка хотелось на д/р)
Вроде как подарили тебе не кота в мешке даже, а картинку кота: ты видишь, на самом деле, котэ - прям как живого. Но он не мурлыкает, как твой старый кот, когда-то, и его не погладить, не почесать за ушком, чтобы он играючи куснул тебя за палец, сволочь!

27.10.2018, 17:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Амартвен
...Содружество лучше одно. Иначе как и прежде все разойдутся по своим, неделя онлайн огромный, потом три человека.
|
Да, одно содружество было бы оптимальным вариантом. Народ разойдется в любом случае, но так хоть есть шанс, что какое-то количество будет онлайн)
|

27.10.2018, 20:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Да, одно содружество было бы оптимальным вариантом. Народ разойдется в любом случае, но так хоть есть шанс, что какое-то количество будет онлайн)
|
Я что-то не припомню ни разу случая организации одного содружества в ММО проектах. Амбиции превыше логики.
Хотя с точки зрения логики выгоднее купить билет на близкон
|

27.10.2018, 20:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
...Хотя с точки зрения логики выгоднее купить билет на близкон
|
Я купил на ВГ-фест))
|

27.10.2018, 21:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Я купил на ВГ-фест))
|
Ну да или туда  )
|

28.10.2018, 07:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Но випку на три месяца все равно возьму) Интересно глянуть, как будет реализовано и что получится из этой затеи.
|

28.10.2018, 09:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Хотя с точки зрения логики выгоднее купить билет на близкон
|
В этом году Близкон не обещает быть обязательным для просмотра, ибо нового дополнения по Вов нет (только вышло), Дьяблы 4 не будет (многие надеялись, но Близы сказали чтоб не ждали...пока что), остальные проекты забавны, но я уже даже Хартстоун забросил, а мобы и шутеры не для меня)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Juri76
Но випку на три месяца все равно возьму) Интересно глянуть, как будет реализовано и что получится из этой затеи.
|
А я уже оплатил подписку на Вов на полгода) Потому что давали летучий корабль 
Да и в Вов ну куча дел. Уже пошел третий год как я состою в гильдии, казуальной гильдии, как говорят "ламповой". Мы вместе неспеша осваиваем новый рейд нового дополнения, штурмуем новые инстансы, которые последние пару лет всегда актуальны, ибо имеют бесконечный уровень сложности, ходим иногда в пвп, ходим по старым рейдам для выбивания красивой старой брони.
Т.е. у меня сейчас всё хорошо в игровом смысле, даже замечательно)
Я с огромной теплотой вспоминаю годы, проведенные в Лотро. Но повторное прохождение современной версии Лотро...наверно это всё же не мой вариант.

28.10.2018, 13:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
В этом году Близкон не обещает быть обязательным для просмотра, ибо нового дополнения по Вов нет (только вышло), Дьяблы 4 не будет (многие надеялись, но Близы сказали чтоб не ждали...пока что), остальные проекты забавны, но я уже даже Хартстоун забросил, а мобы и шутеры не для меня)
|
Демка классики же будет
|

28.10.2018, 14:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Демка классики же будет
|
Ну в том виде и объеме что она будет я её на ютубе погляжу)
Тем более я то как раз придерживаюсь мнения. что лучше играть в актуальную версию, а "классики" это здорово если у тебя есть ностальгия)
По Вов у меня ностальгии нет

28.10.2018, 15:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну в том виде и объеме что она будет я её на ютубе погляжу)
Тем более я то как раз придерживаюсь мнения. что лучше играть в актуальную версию, а "классики" это здорово если у тебя есть ностальгия)
По Вов у меня ностальгии нет
|
А когда ты в ВоВ пришел? Просто там там были отличные классовые квесты, прокачка оружейных умений, квесты для прокачки скорой помощи, покупка умений у учителей. А уж когда тебе на лошадь не хватает.... Неужели ты не гонял по соленому озеру Силитус, старые единые Степи, Ущелье Тысячи игл, затерянный мир, с динозаврами, не помню как уже называлась долинка, закрытая горами.
Очень сильно изменились механики, специально сравнивал, благо пиратки классики есть во множестве. Текущий ВоВ как "фруктовый кефир", очень удобно, красочно, автоматизировано.
Зато забавно, скачал клиент ВоВ Классик, зашел - чего-то не хватает, обмаался модами - то что надо 
В Лотро - зашел - что-то не хватает, обмазался переводом, модам - как раньше  .
Но донат в лотре конечно суров, без покупки подписки конечно.
Можно ли перенести предметы, привязанные к аккаунту, с легендарного сервера на обычный?[/B]
К сожалению, нет. Также нельзя перенести подобные предметы с обычного сервера на легендарный.
Это значит что не будут действовать покупки на аккаунт, то есть кошелек, сумки, банк, откаты на телепорты и пр.?
А еще проблема, знакомая ребятам с Крыма, что если будет блок, то все пойдут играть в Сказку, благо она белорусская  )
|