|

10.03.2009, 17:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Оййй... Ееее... Зря ушел... Ну ладно... Все равно уже далеко от дома((( а кто? Гудмен?
|
Незнаю, мне как то параллельно, фрип, есть фрип.
|

10.03.2009, 19:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тут на последних страницах крипы опять развопились по поводу белых ников, мол почему РЛ не следят за своим рейдом. Так вот, просветите пожалуйста нуба, как РЛ может отследить у кого белые ники а у кого нет, если в рейде все синие? Или он должен к каждому кто ставит в в оос чат подойти и посмотреть? Веренее сначала портануться в ГВ, там осмотреть чела на предмет рп ника и потом принять? И еще вдогонку вопрос, а если кто нить по собственной дурости врубит рп ник, а потом отключит виноват тоже РЛ?
|

10.03.2009, 19:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
боюсь некоторые не по дурости РП ники врубают,а со злым умыслом.отследить и пресечь таковых личностей трудно.фрипы зачем вы это делаете?
|

10.03.2009, 19:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Контролировать не может, выгонять и заносить в черный список-легко. Перед замесов достаточно просто сказать, ребят увижу кто в бою рп включит или на форуме скрин увижу с рп-ником, выгоню посреди замеса. 100% поможет.
п.с. это напоминает тренировку зеленых крипов, "кто на мосту через 5 сек не будет, вылетает из рейда" через 2 сек, как в мультфильме двое из ларца, выскакивают возле РЛ))) во как))
п.с.с.
))))
|
если ты играешь фрипом то должен знать, а если нет то скажу что когда ты в рейде, ты не можешь увидеть рп ник, для этого надо выйти из рейда, а во время замеса это сделать не реально ( как я понял рп ники появляются токо во время боя на короткое время)
|

10.03.2009, 19:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Мы отключаем. Мне тоже как то пистон вставили за РП ник. Я долго ривером не играл и тут зашёл им. Пока бежал с Грема к ТР меня негодяя уже обличили в ООС и принудили от него избавится
|
слушай я тоже свидетель, чес слово каждый день вижу крипов рп-шников, не знаю правда багают они вас или нет)
|

10.03.2009, 20:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wallerka
если ты играешь фрипом то должен знать, а если нет то скажу что когда ты в рейде, ты не можешь увидеть рп ник, для этого надо выйти из рейда, а во время замеса это сделать не реально ( как я понял рп ники появляются токо во время боя на короткое время)
|
Я фрипов вообще не играю, не по душе мне. А рп ники уже в этой темы выкладывали, вот вам пища для раздумья.
|

10.03.2009, 20:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
фрипы прекратите позорится) РП ники крипов ни на что не влияют))) "по всей строгости"..ппц....лол
Пы.Сы. ну неужели я жестокий?
|

10.03.2009, 21:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
фрипы прекратите позорится) РП ники крипов ни на что не влияют)))
|
вот от куда ты знаешь?почему ты утверждаешь то,в чём не разбераешься?я тоже в этой фигне не разбираюсь,и никто тут не разбирается.Админы сказали что бы фрипы вырубили РП ники,мы выключили, извольте выключить и вы,так как были случаи,когда багались и без РП ников.сами говорили "зачем вам РП ники в эттенах?они там совсем не нужны"-ну раз не нужны(сами говорили,кто то говорил,не помню)то и выключите.скажите ещё роль отыгрываете
|

10.03.2009, 22:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
вот от куда ты знаешь?почему ты утверждаешь то,в чём не разбераешься?я тоже в этой фигне не разбираюсь,и никто тут не разбирается.Админы сказали что бы фрипы вырубили РП ники,мы выключили, извольте выключить и вы,так как были случаи,когда багались и без РП ников.сами говорили "зачем вам РП ники в эттенах?они там совсем не нужны"-ну раз не нужны(сами говорили,кто то говорил,не помню)то и выключите.скажите ещё роль отыгрываете
|
без коментариев...вот иногда кажется, что ты говоришь лишь бы говорить...без обид
|

10.03.2009, 23:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
без коментариев...вот иногда кажется, что ты говоришь лишь бы говорить...без обид
|
нее,ты ответь на пой предыдущий пост.почему ты(вы) утверждаете что РП ники крипов ни на что не влияют?"вам что сложно их выключить?".
|