После одной из профилактик пропали куда-то высокие текстуры. То есть какие бы максимальные настройки в игре я ни выставлял, прорисовка деталей хромает, особенно заметно на мелких деталях костюмов. Раньше можно было мельчайший узор рассмотреть, а сейчас вообще никак.
Качать заново весь установщик игры не очень хочется.
Есть какие-нибудь альтернативные способы вернуть текстурки?
После одной из профилактик пропали куда-то высокие текстуры. То есть какие бы максимальные настройки в игре я ни выставлял, прорисовка деталей хромает, особенно заметно на мелких деталях костюмов. Раньше можно было мельчайший узор рассмотреть, а сейчас вообще никак.
Качать заново весь установщик игры не очень хочется.
Есть какие-нибудь альтернативные способы вернуть текстурки?
вы не удаляли\переименовывали файл client_highres_aux_1.datx?
в настройках игры в Доп. графике есть возможность выставить - Сверхвысокие?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы не удаляли\переименовывали файл client_highres_aux_1.datx?
в настройках игры в Доп. графике есть возможность выставить - Сверхвысокие?
Ничего не удалял и не переименовывал, только плагины новые заливал, да на Вотчере делал настройке похуже, ибо лагало жутко.
Сверхвысокие в настройках есть, но, повторюсь, даже при выставлении везде максимальных настроек, я вижу, что на тех же перчатках у меня не прорисовывается узор, который там точно есть.
Скажите почему нету тролей в обозначенных местах в квесте сбитые с толку я проходил весь тал бруиненен и не одного каменого троля подскажите где их искать
Скажите почему нету тролей в обозначенных местах в квесте сбитые с толку я проходил весь тал бруиненен и не одного каменого троля подскажите где их искать
Дождитесь ночи, они днем прячутся, а ночью по дорогам бродят.