Блин вот вайпов то мало
Лос, больше игры в соло давай, побольше хардкора!
п.с. варги зергеры и бла бла, а Костька невинный и пушистый
У меня нет личного рц((( соло в этой обнове много не ганкаешь. Жду у10)))
Цитата:
Сообщение от Desktop
Лоссэвиль, расскажи как тебя забавляют варжики которые на тебя под печаткой вылезают... Расскажи заодно, что сам ты вообще на крипа соло не вылезаешь никогда
Темп, скажи нет наркотикам, тебя че-то не отпускает, довольно долго смотрю....
Ну там в посте, если я верное помню, была долгая прелюдия на тему того, что нужно ханту на Эттенах, и если все это получить, то можно, мол, и в капканщике рейд ушатать)
Ну там в посте, если я верное помню, была долгая прелюдия на тему того, что нужно ханту на Эттенах, и если все это получить, то можно, мол, и в капканщике рейд ушатать)
У меня нет личного рц((( соло в этой обнове много не ганкаешь. Жду у10)))
Да я с рыцарем несколько раз всего бегал. Да сейчас в соло проблемно бегать, но не критично, да сейчас варги очень сильны, ну нормальные варги, но не надо вайпов бояться.
Да в у10 жара будет Я на тесте в новых сетах бегал это огонь, 1 эпоха, новая бижа, батл промоушен, ну и бонусы от сетов 2 синьки, как от 5 шмоток фарона, а 4 красные… сила крита от ополяйки повышена на25% есть шанс, что любое кастующее умение перезарежает ВВС и стреляешь ты его без каста!!!!Например вчера за 20 секунд 4ВВС-а зарядил без каста.Будет большой привет крипцам.