|

21.09.2012, 16:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от I_rishki
это ты к чему?
|
К вашему с Заном разговору
|

21.09.2012, 16:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Looks like a challenge
|
Да, но! (+/-)

21.09.2012, 16:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
К вашему с Заном разговору
|
ну об этом то я догадалась, но трактовка может быть неоднозначная))) Ну в общем примем за основу самую очевидную )
|

21.09.2012, 16:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
ну по крайней мере знаю, чем отличается счастливая сказка от ее суррогата
|
а по мне и так, и так хорошо
Сказка) (+/-) Тени редких деревьев сплетались в причудливые узоры, иногдя приходя в движение: то ветер уныло трепетал их тощие ветви, то выбирались поближе к дороге мрачные гворны. Угрюмо шаркая, поднимая клубы легкой пыли, по тропе плелись неуклюжие тролли. Сердце хоббита тревожно билось от каждого шороха, готовясь выпрыгнуть из груди. Осторожно ступая, Вилли двигался к заветной цели. Вдруг, угрожающее шипение заставило его замереть на месте. Холодея от ужаса, хоббит медленно обернулся, и сердце его, прервав свой бешенный ритм, вдруг замерло. В нескольких метрах от себя он увидел гигантского паука: лапы его неторопливо перебирали на месте, толстая щетина серебрилась в свете луны, угольные глаза масляно блестели, казалось, чудовище не видит ничего перед собой, впечатление то было обманчиво, ибо паук резко дернулся вперед и лапы сомкнулись на том месте, где только что был хоббит. Вилли бежал из последних сил, давал знать изнурительный путь до ущелья. То ли животный страх, то ли сброшенные за время пути килограммы помогли Вилли оторваться от чудовища на приличное расстояние. Паук, потеряв интерес, отправился на поиски новой, более сговорчивой, жертвы. А хоббит уже видел теплый свет того места, что было конечной точкой его путешествия. С каждым шагом идти становилось все легче, мешочек на его груди, заботливо спрятанный под легкую кольчужку, начал теплеть и слегка вибрировать. Наконец, Вилли достиг небольшой ямки, от которой исходило приятное теплое сияние. Бережно достав мешочек, хоббит аккуратно достал из него семечко и погрузил его в лунку. Аккуратно присыпав землей, Вилли достал из походного мешка сосуд, переливающийся всеми цветами радуги, и вылил его содержимое на место, где покоилось теперь то, что должно стать спасением ущелья, захваченного силами Тьмы.
С облегчением выдохнув воздух, хоббит вдруг не смог сделать вдох, грудь его пронзил черный блестящий коготь подкравшегося сзади паука. "Мое дело сделано...", - мелькнула мысль и Вилли закрыл глаза.
Только не бейте тапком, написано за 5 минут)
|

21.09.2012, 16:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
а по мне и так, и так хорошо
Сказка) (+/-) Тени редких деревьев сплетались в причудливые узоры, иногдя приходя в движение: то ветер уныло трепетал их тощие ветви, то выбирались поближе к дороге мрачные гворны. Угрюмо шаркая, поднимая клубы легкой пыли, по тропе плелись неуклюжие тролли. Сердце хоббита тревожно билось от каждого шороха, готовясь выпрыгнуть из груди. Осторожно ступая, Вилли двигался к заветной цели. Вдруг, угрожающее шипение заставило его замереть на месте. Холодея от ужаса, хоббит медленно обернулся, и сердце его, прервав свой бешенный ритм, вдруг замерло. В нескольких метрах от себя он увидел гигантского паука: лапы его неторопливо перебирали на месте, толстая щетина серебрилась в свете луны, угольные глаза масляно блестели, казалось, чудовище не видит ничего перед собой, впечатление то было обманчиво, ибо паук резко дернулся вперед и лапы сомкнулись на том месте, где только что был хоббит. Вилли бежал из последних сил, давал знать изнурительный путь до ущелья. То ли животный страх, то ли сброшенные за время пути килограммы помогли Вилли оторваться от чудовища на приличное расстояние. Паук, потеряв интерес, отправился на поиски новой, более сговорчивой, жертвы. А хоббит уже видел теплый свет того места, что было конечной точкой его путешествия. С каждым шагом идти становилось все легче, мешочек на его груди, заботливо спрятанный под легкую кольчужку, начал теплеть и слегка вибрировать. Наконец, Вилли достиг небольшой ямки, от которой исходило приятное теплое сияние. Бережно достав мешочек, хоббит аккуратно достал из него семечко и погрузил его в лунку. Аккуратно присыпав землей, Вилли достал из походного мешка сосуд, переливающийся всеми цветами радуги, и вылил его содержимое на место, где покоилось теперь то, что должно стать спасением ущелья, захваченного силами Тьмы.
С облегчением выдохнув воздух, хоббит вдруг не смог сделать вдох, грудь его пронзил черный блестящий коготь подкравшегося сзади паука. "Мое дело сделано...", - мелькнула мысль и Вилли закрыл глаза.
Только не бейте тапком, написано за 5 минут)
|
Ой... какая неоднозначная сказка... но все равно спасибо ^^ )
|

21.09.2012, 16:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Ой... какая неоднозначная сказка... но все равно спасибо ^^ )
|
не за что)
|

21.09.2012, 16:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ну надо же флудилка ожила, я думаю чего мне так икается
много букв:) (+/-)
Цитата:
Сообщение от Ville3
Чего вас с утра в пятницу, на такие темы потянуло? 
|
в Кургане был, уже вернулся, вот только что, ток переоделся по-домашнему
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну я вот понять хочу просто откуда у тебя эти "пуси" и "чмафки"!
Ну то есть это искренне и тогда обращение Пусси-Максимка тебе должно быть приятно?
Или это способ нравится девушкам - ну какой-то вид пикаперского кунгфу с целью соблазнить ну скажем прелестную Людмилу?
Или это просто способ коммуникации такой современный и эффективный?
Не, ты не подумай, никаких наездов и предьяв, мне просто интересна твоя мотивация )))
Ты кстати в курсе что означает "pussy"-то в английском? И в частности в Pussy Riot? 
|
не зачем тут мешать английский, англ. - pussy, я же называю - пуся
хоть и схожи на слух, но смысл разный
Цитата:
Сообщение от Ville3
Ну хорошо что я таких незнаю
|
Кир, именно в этом смысле и использую это слово, во умная голова у кого
Цитата:
Сообщение от try2fly
По-моему, про Макса Шагуар уже высказался более чем исчерпывающе.
|
вообще все равно чего там Шагуар сказал, единственное в чем его стоит послушать, так это в видео, остальное ни о чем
Цитата:
Сообщение от elizza
Всем привет
Я ж ешшо тут
Ой, сегодня Макс с утра попал. 
У меня весь шкаф забит английскими детскими книжками, где это слово на каждой первой странице
А кто-й та? 
|
приветик, Лиза-пуся 
|

21.09.2012, 16:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Все. хорошо с вами, но мне пора ехать за подопечным ребенком, так что до вечера.
|

21.09.2012, 16:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
что там с шопингом, вчера жи собиралась 
|
Я сказала что мне надо выспаться, чтобы завтра в ночь ехать  Уеду вечером. У меня еще работка тут есть.

21.09.2012, 16:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я сказала что мне надо выспаться, чтобы завтра в ночь ехать Уеду вечером. У меня еще работка тут есть.
|
не знаю кому ты надоела, наверно зря так думается тебе, просто видимо немного не так поняли, так что все хорошо
|