Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 23:43
Keeperlight Keeperlight вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Keeperlight с помощью ICQ Отправить сообщение для Keeperlight с помощью Skype™
Post Последнее приключение

Плохо Найти и уничтожить предателей

Keeperlight - Lore-master - Landroval
Старый 22.04.2015, 23:43
enterna_urizel_91 enterna_urizel_91 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb Посмотреть сообщение
Пора мне собираться в дальний путь.
Тебе в него пускаться, Берен, рано.
Молчи. Мне лишь сейчас дано шагнуть
За грань, в благословенный край Амана.
Я верю - будет жизнь твоя длинна,
Коль защитить сейчас ее сумею.
Прощай. Прости меня, моя страна,
Мой край, что я оставил, не жалея.

Не знаю, почему, но мне эта новость напомнила эти строки из моего любимого музыкального произведения "Лэ о Лейтиан" Скади...
Что тут сказать. Я пришёл в эту игру полтора года назад. До неё я абсолютно не имел представления об онлайн-играх (вплоть до чата? Главное, что эта игра стала для меня источником вдохновения, приятной компании и местом, в котором можно отдохнуть от шума и суматохи этого мира.
Некоторые люди ставят целью в игре прокачаться до максимального уровня, купить лучшее оружие и всё. До сих пор я их не понимаю (и не думаю, что когда-нибудь пойму). Конечно, это всё важно, но эпос, литературная составляющая игры, - это не менее важная деталь. И в ВКО эта деталь была великолепной: я до сих пор помню, как несколько дней ходил расстроенным, после того, как прошёл инстанс, в котором этот проклятый Мордирит убил Нармалет, или то удивление, когда мне, чистокровному нолдо из Лориэна, стражники говорили:"Чужакам не место в Лотлориэне"(намекая на меня), или опять грусть, когда видел уже остывшие тела следопытом, с которыми бился рука об руку, которым так помогал... Помню то удивление, когда вошел впервые в Морию, ту радость, когда увидел кроны Золотого леса, тот ужас, когда встретил тварей Моргота (жалко, что их было очень мало) у Корней Мира. Ту злость на Холли Трубач, которая заставляла меня носить испорченные её же рукой пироги ("Зачем? - спрашивал я себя. - Зачем её нужны эти испорченные пироги? Не легче их выкинуть на месте?").
Помню, как я удивлялся, когда встречал в Бри людей, играющих музыку (я и сейчас их встречаю, но уже не удивляюсь, эх, жаль). Помню... эх, много чего помню: всего не перечислишь. Но практически все эти воспоминания оставили в душе только светлые следы. Хотя, конечно, были и неприятные ситуации, но сейчас не буду о них)
Согласно традиции, когда что-нибудь заканчивается, нужно говорить "спасибо". Спасибо игрокам, модераторам, Администрации, ТП, Дозорной Башне, Гилнауэрэ, составителям гайдов и всем-всем-всем землеройкам за эту прекрасную игру, за эти прекрасные полтора года. Отдельное спасибо Ардеоле за то, что сегодня она всё-таки выполнила мою просьбу (спустя несколько месяцев) и ответила чей-то на вопрос.
Но если честно, то из-за этой новости мне больше не грустно, а злостно и противно. Администрация, вы закрывали проект, хорошо, но почему вы позволили себе прекратить общение с игроками ещё до закрытия, почему Ардеола, чья работа общаться, абсолютно не общалась. Администрация, с вашей стороны это было настоящее свинство. Хотя, что уж скрывать, вы меня положительно удивили, я думал, вы запустите сначала колесо Сарумана, Барабан или ещё чего-нибудь в этом роде, а вы решили сделать более честно, что ж, спасибо и на этом.
Теперь хочу извиниться. Извиниться перед теми игроками, с которыми был не согласен о работе мэйла (с м. б.), о работе администрации (теперь то же с м. б.) и прочем - вы оказались правы. Ну, а мне на будущие урок: не нужно связываться с маил. ру. Спасибо тебе, мэйл, конечно, за эту "прекрасную" альтернативу, но с тобой связываться - себе дороже.
P.S.mornhold, огромнейшее вам спасибо, тоже вспомнил про них, хотел уже спрашивать ссылку.
P.S.S. Эх, я так и не успел сходить фрипом на Эттены, так и не успел взять Варгом хотя бы 10 ранг.
Еще и пароль от того аккаунта потерял.
Аплодирую стоя!!! И подписываюсь трижды буквально под каждым словом!!! Ибо Вы, едва ли не дословно передали все, что в принципе хотелось написать и мне))) с той лишь только разницей, что играю я уже 4 года) и тем не менее, целиком и полностью солидарна!
Старый 22.04.2015, 23:44
Brodyshiu Brodyshiu вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от rostik89 Посмотреть сообщение
какие правила форума?скоро эта шаражка закроется так что пиши что хочешь!вытащили денег за всякие пред заказы и закрывают-круто
деньги взяли а услуги не оказали кидалово! благо я в этом году не вкладывал реал в игру. хотя ранее вложил немало( проект должен продолжать жить!
Старый 22.04.2015, 23:46
neroon neroon вне форума
Путник

Хватит тут писать.
Подписывайте петицию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишите на глобал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.04.2015, 23:47
Prizrak3000 Prizrak3000 вне форума
Путник

Реально нечего нельзя сделать что бы проект продолжил жить?
Старый 22.04.2015, 23:47
Moransky Moransky вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от AnonymousAlexey Посмотреть сообщение
Доказывается только то, что проверяется опытным путем или с помощью математических методов. Если придумаете опыт или сможете свести к математике то, что нужно доказать, тогда и надо говорить о доказательствах. До тех пор все это демагогия. Но отчасти правы все.

P.S. Как добавлять в игнор-лист?
Жена, как математик, оценила.

P.S. Легко - зайти в профиль и там во втором по счету сверху зеленом меню найти "Списки" и "Добавить в список игнорирования".
Старый 22.04.2015, 23:49
Moransky Moransky вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от neroon Посмотреть сообщение
Хватит тут писать.
Подписывайте петицию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Мылу" писать бесполезно. 100 тысяч точно не наберем, а значит, "купить собаку" не заставят. Я бы предложил на Change.org и сразу "Турбине" отправлять.
Старый 22.04.2015, 23:53
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

руководители проекта скинули все на КМ и самоустранились, очень смелый ход)
Старый 22.04.2015, 23:56
mornhold mornhold вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от neroon Посмотреть сообщение
Хватит тут писать.
о какой миграции может идти речь? после того как все сегодня внезапно оделись в голд и стали 15 рангами, вы хотите чтобы этих персонажей перенесли на евро, я вас умоляю.

Same situation here. And more than 15 000 active RU players would like to continue their epic journey in Middle-Earth Вот это насмешило. у нас всего около 600 игроков (судя по глфф в часы пик) и 300 крипов на 3 сервера. о каких 15 тыс. вообще речь идет. или вы всех своих твинков посчитали?
Старый 22.04.2015, 23:59
CJ_Sparrow CJ_Sparrow вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Moransky Посмотреть сообщение
"Мылу" писать бесполезно. 100 тысяч точно не наберем, а значит, "купить собаку" не заставят. Я бы предложил на Change.org и сразу "Турбине" отправлять.
я на первом попавшем делал, слишком много эмоций было..
Но видимо чтобы спасти проект надо купить мэйл.ру..

Добавлено через 2 минуты

но если кто накатает еще одну петицию - я только ЗА!
Ответ

Закладки