Кстати, Фин, если ты ассоциируешь то место, куда ты частенько заглядываешь, с помойкой, то может стоит задуматься о своих предпочтениях?))
Это мои вериги.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
да уж не стоит. это я так, к слову.
Люда, я очень тебя прошу - не поддавайся на провокации. Не здесь. Есть тема БМ, где в данный момент идет схожее обсуждение - если совсем невмоготу, то луше там.
Я купил персики на рынке на выходных. Типа греческие, думал, как на Крите... Тьфу, кругом обман.
Зато вчера возил детей в лес. Впервые в "прилично самоходном возрасте". Так старший накинулся на землянику и чернику, еле оттащили ) Был скандал. Так что мы все больше по ягодкам.
ребят, аж обидно! Сами ляпнули, сами себя спровоцировали, сами сагрились, сами обиделись и опять все вокруг - тролли)) сколь ни нежно я отношусь к этому термину, мы его не заслужили, и нам чужого не надо!)
Люда, я очень тебя прошу - не поддавайся на провокации. Не здесь. Есть тема БМ, где в данный момент идет схожее обсуждение - если совсем невмоготу, то луше там.
Фин, при всем моем уважении к тебе, как к человеку далеко не глупому, и возможно даже мудрому, называть людей "троллями" только за то, что в ветке вашего содружества они отписываются не совсем в лестных оборотах (кстати, лично я еще ничего плохого вам не сделал) и на отстраненные темы - на мой взгляд не очень корректно.
Пы.Сы. Поверь мне, если бы была цель затроллить кого-то, я бы это сделал, тем более почему-то на форуме бытует мнение, что у меня к тонкому троллингу нехилый талант
ребят, аж обидно! Сами ляпнули, сами себя спровоцировали, сами сагрились, сами обиделись и опять все вокруг - тролли)) сколь ни нежно я отношусь к этому термину, мы его не заслужили, и нам чужого не надо!)
Алена, ты неправа. Могу обосновать - но не здесь.
Приглашаем людей 75- вступить в ряды Стражей Лунного Света.
Что это Вам даст?
- Неплохой для лета онлайн согильдийцев всех уровней
- Возможность в Вашем темпе осваивать контент игры
- Ощутимую помощь в крафте, как и возможность почувствовать себя нужным и полезным, создавая для других
- Шанс сдружиться с новыми людьми
Заполняйте анкету на нашем сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и добро пожаловать!