Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 09:44
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения по игре Turbinam

По мне это тоже весело было бы. Скажем заранее предупреждают что в пятницу 13го будет нападение крипов на определенное поселение (пишут название поселения и в каких краях гномьих, эльфийских, хоббитов или людей). И все желающие могут рвануть туда на защиту поселения. Вот только боюсь от количества желающих сервер опять ляжет
Старый 14.07.2009, 10:06
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
По мне это тоже весело было бы. Скажем заранее предупреждают что в пятницу 13го будет нападение крипов на определенное поселение (пишут название поселения и в каких краях гномьих, эльфийских, хоббитов или людей). И все желающие могут рвануть туда на защиту поселения. Вот только боюсь от количества желающих сервер опять ляжет
И сколько крипов вы планируете телепортировать из Эттен ? Рейд ? Против всего сервера ? По опыту игры в Эттенах болеее менее равноценное соотношение крип/фрип это минимум 1,5/1 для битвы на открытой местности.
Старый 14.07.2009, 10:15
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Вообще то я думал о всех желающих крипах. Но как я уже говорил - сервер ляжет, ибо будет там рейдов 10 в общем. Придут все, кто то подраться, кто то посмотреть.
Старый 14.07.2009, 10:40
Щит Миробеля

Цитата:
Вообще то я думал о всех желающих крипах. Но как я уже говорил - сервер ляжет, ибо будет там рейдов 10 в общем. Придут все, кто то подраться, кто то посмотреть.
"День открытых дверей" для всех - очень лихая идея, ибо крипа может создать любой желающи с 10 лвла, любой залётный триальщик, прокачавший перса за 2 часа, тем более если будет известно заранее время эвента.

Я бы предложил телепортировать не более 2х рейдов крипов, по предварительной договоренности, но без всеобщего объявления заранее.

Через 5-10 минут после телепортации объявление в чат Свободных народов о том что враг вырвался из Эттен и сечас бродит по Эриадору. (у РЛов крипов есть свои задачи, согласованные с админами, но как они их будутрешать уже вопрос их тактики и стратегии). Найти крипов в Эриадое не составит никакого труда. Разумеется для крипов это будет "последний путь" ибо 1-2 рейда не смогут сделать ничего особенного, но вцелом будет весьма и весьма весело
Старый 14.07.2009, 10:45
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Насчет найти - это ты зря, в каждом месте жилья - 20 поселений примерно - замучаешься вас искать.
Старый 14.07.2009, 10:49
Щит Миробеля

Цитата:
Насчет найти - это ты зря, в каждом месте жилья - 20 поселений примерно - замучаешься вас искать.
если загнать всех участников в локу поселения боюсь что если и не вылетят то все будут корчиться в лагах и ничего стоящего не выйдет

кроме того в ограниченной локе крипы встанут у ворот и будут вырезать прогружающихся - оно вам надо ?
Старый 15.07.2009, 16:14
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Хотелось бы сделать Морийные вещи для дома по больше... а то ужас сотреть на эти малюсинькие вещи - а также пусть у них будет хоть какая-нить анимация: например камень Морхуна мог-бы мерцать и переливаться. А также повысить кол-во боевого духа и частоту использования умением "Передышка" у стража. И страж мог бы накладывать "Бастион" и "Защита" на мобов - которых надо защитить по заданию.
PS И повысить % сопротивления - особенно огню.
Старый 15.07.2009, 21:20
Cherrug Cherrug вне форума
Путник

Добавить расовые различия в ремесле 2% крита: гномам по металу, людям по коже и хоббитам по приготовлению еды, эльфам по металу и дереву по 1,5%.
Старый 15.07.2009, 21:56
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Cherrug Посмотреть сообщение
Добавить расовые различия в ремесле 2% крита: гномам по металу, людям по коже и хоббитам по приготовлению еды, эльфам по металу и дереву по 1,5%.
Здраво, я бы даже предложил немного увеличить количество расовых талантов, потому что сейчас поставил которые более-менее и всё. Ввести побольше "левых" то есть не боевых, крафтовых, рыбалковых. А также поразнообразить деяния, потому что там также особо выбирать не из чего, ввести на увеличение критов, и просто увеличение урона разных типов, и реген мп в бою. Также можно ввести доп тип талантов - крафтовых, которые также качаются от сделанных вещей, от количества прошедших критов, также, как боевые.
система талантов в Лотро самобытна, и довольно уникальна для рпг, интересна, даже продумана, но додумать еще есть чего.
п.с. в играх, которые я играл есть похожие системы (в ек2-достижения), но всё таки они отличались, а тут что-то новенькое.
Старый 15.07.2009, 21:57
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Добавить предметы, активация которых отменяет получение опыта за убийство мобов
Ответ

Закладки