|

14.08.2010, 03:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Zircon
ЗЫ вы вообще представляете дуэль двух ЗЩТ постоянно спамящих хил? Судя по вашим постам, вы в других ветках дуэлится не можете, кроме как стоять на месте и хилятся себя не помня.
|
Ни разу не пытался серьезно дуэлится с защитником в хиле - ради шутки, всегда пожалуйста. Если бы время дуэли было бесконечное то может быть где-нибудь извернуться так чтобы в момент регена маны гамбитами у соперника - убить его...
|

14.08.2010, 03:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
у меня с русским языком ночью пробелмы, не буду писать чушь всякую, пойду ка в сг
|

14.08.2010, 03:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Ни разу не пытался серьезно дуэлится с защитником в хиле - ради шутки, всегда пожалуйста. Если бы время дуэли было бесконечное то может быть где-нибудь извернуться так чтобы в момент регена маны гамбитами у соперника - убить его...
|
Спасибо за пособие, чтоб я без КЭПов делал, даже не знаю. Вообще не понимаю тогда ваш предыдущий пост, сами себе противоречите.
|

14.08.2010, 05:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Zircon
Спасибо за пособие, чтоб я без КЭПов делал, даже не знаю. Вообще не понимаю тогда ваш предыдущий пост, сами себе противоречите.
|
Не, Титан (ололололололололо с ума схожу от нового ника), он имел ввиду, что тебе не хилятся надо было, а бить автоатакой и Юзать Буп с кайтом противника)
|

14.08.2010, 05:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Вы разрушаете мое мировоззрение в щепки!
|

05.10.2010, 18:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Хочу спросить, скилл у вардена засада, можно его применять на взломо, чтобы у него не включался отхил и вёрткость? Потому что например варгом комбо можно спокойно запускать)
|

05.10.2010, 18:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Ale3otik
Хочу спросить, скилл у вардена засада, можно его применять на взломо, чтобы у него не включался отхил и вёрткость? Потому что например варгом комбо можно спокойно запускать)
|
ОМГ!!! омг... больше ничего не смог сообразить...

05.10.2010, 19:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Скилл засада, это такой имба-скилл, после которого любому противнику остаётся только одно: звать на помощь.
|

05.10.2010, 23:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Засада очень неплохой скилл, но его может снять взлом и получить верткость на 30сек., страж закомбить вас обменом ролями, если вы находитесь близко к нему(2,5м. если не ошибаюсь, т.е. расстояние ближнего боя), так же воитель(но могу ошибаться), в ПвМП разбойник снимает, а так же вожак может снять эффект засады с ДРУГОЙ цели. Так что засада не всегда полезна.
|

06.10.2010, 09:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от BottleRocket
Засада очень неплохой скилл, но его может снять взлом и получить верткость на 30сек., страж закомбить вас обменом ролями, если вы находитесь близко к нему(2,5м. если не ошибаюсь, т.е. расстояние ближнего боя), так же воитель(но могу ошибаться), в ПвМП разбойник снимает, а так же вожак может снять эффект засады с ДРУГОЙ цели. Так что засада не всегда полезна.
|
Ну норм. взлом тупо не позволит "засадить"  если только случайно или по договоренности
А вот насчет ривера, чем он снимает? чет не припомню чтобы хоть один слинял после засады...