Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 15:21
voron2000 voron2000 вне форума
Путник

Post Update 14

А известно что-нибудь о планах турбины по развитию группового контента? Красивый новый город это очень хорошо, локации замечательно нарисованы, движок еще способен выдать красивые виды) Но отсутствие инстансов новых все же печалит... Игра то онлайн... И трешек как то мало... Было бы здорово увидеть что-нибудь наподобие Разлома, ДН или Ортханка... Ведь могут же... Турбина слишком быстро форсирует события, что, конечно, понятно - игра уже довольно старая и скоро из-за устаревшего движка станет проблематично создавать что то новое, что увидело бы отклик у игроков, а следовательно и приток денег, но нельзя же так сильно упрощать, сейчас же невозможно даже нормально вайпнуть пикап рейд... Негде... Где острота, где мат...
Старый 10.07.2014, 15:37
Ansaynus Ansaynus вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Я с Мирквуда. Для начала закрой олдконтент по честному, потом уже ной, почему нет нового контента.
Читая твои сообщения можно подумать, что Тукбард какой-то ноунейм, который без макрохила ничего закрыть не может. Думаю, если у ВД было желание они закрыли бы дорогу еще в у11.
Старый 10.07.2014, 15:49
voron2000 voron2000 вне форума
Путник

Post Update 14

Хочу напомнить людям, что это тема обновления у14, а не обсуждение того сколько и как часто багоюзит ВД и прочие... Надоело
Старый 10.07.2014, 15:59
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Ansaynus Посмотреть сообщение
Читая твои сообщения можно подумать, что Тукбард какой-то ноунейм, который без макрохила ничего закрыть не может. Думаю, если у ВД было желание они закрыли бы дорогу еще в у11.
Я этого не говорил. Но он не прошел троллей без макрохила и не проходил дорогу, хотя и может.
Старый 10.07.2014, 17:54
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Update 14

Давайте завязывать уже с этой фигней, а?
Старый 10.07.2014, 18:25
IronManTonyStark IronManTonyStark вне форума
Солдат Форноста

Smile Update 14

Цитата:
Сообщение от NeffoR Посмотреть сообщение
Гоблина-шамана. Новых монстров вообще с ТА не было.
Гоблин шаман не. Ангмарский Жрец для магического класса будет получше.
Старый 10.07.2014, 18:51
dwarf_t dwarf_t вне форума
Путник

Post Update 14

Морроваль для девочек))))
Старый 10.07.2014, 21:35
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Лол, я помню как товарищ пушистиг доказывал санте, что макрохил - это не баг, после чего санта показал ему разницу между обычным хилом и макрохилом.
Я с Мирквуда. Для начала закрой олдконтент по честному, потом уже ной, почему нет нового контента.
Вы, да, честно проходили, они - нет.

Никакой не хейт, просто надоело читать твое нытье.
Я весь олдконтент, кроме дороги, закрывал по-честному Не знаю, что ты несешь. Покажи мне комментарий разработчика, где Турбина признает, что это баг, а то я слышал обратное.

Кстати удивительно, что в ферст-килл гонках с 3.2 участвовали серьезно только две гильдии. Наверное тогда тоже макросили! Или... статы багали, вот

Цитата:
Сообщение от Ansaynus Посмотреть сообщение
Ну вот смотри, ты же не обижаешься на больных людей, так? Ну вот у него паталогический хейт, вот и все Я думаю мало кто будет спорить, что если бы мы остались в игре, то закрыли бы дорогу в первый день у11. Первыми или вторыми - не знаю, но факт тот, что кроме двух гильдий здесь конкурентов, увы, не было)
Старый 10.07.2014, 22:09
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Я весь олдконтент, кроме дороги, закрывал по-честному Не знаю, что ты несешь. Покажи мне комментарий разработчика, где Турбина признает, что это баг, а то я слышал обратное.

Кстати удивительно, что в ферст-килл гонках с 3.2 участвовали серьезно только две гильдии. Наверное тогда тоже макросили! Или... статы багали, вот

Ну вот смотри, ты же не обижаешься на больных людей, так? Ну вот у него паталогический хейт, вот и все Я думаю мало кто будет спорить, что если бы мы остались в игре, то закрыли бы дорогу в первый день у11. Первыми или вторыми - не знаю, но факт тот, что кроме двух гильдий здесь конкурентов, увы, не было)
Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Уважаемые участники темы!

Я настоятельно прошу вас прекратить обвинения и оскорбления друг друга. Тема закрыта на профилактику, сообщения нарушающие правила форума будут удалены модераторами.

По поводу спора вокруг менестрелей. Нам известно об этой ситуации, в настоящее время мы собираем более подробную информацию для консультации с разработчиками. От их мнения будет зависеть наше дальнейшее решение.

Всем мира и добра.
Похоже так и не проконсультировались
Переход на личности
Старый 10.07.2014, 22:28
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Почему именно эта тема вызывает срачи? Это уже третий подряд, наверное.
Ответ

Закладки