|

31.05.2013, 18:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Толстовато 
|
Ну тебя я не имел ввиду, просто судил по тому, кто в зале был и по тому, как люди хлопали в конце фильма, не понимая, зачем они это делают
|

31.05.2013, 21:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Elesar
Во, кто что думает о "дозорах"? 
|
В юности фанатела от них бурно: книги все перечитала, фильмы, само собой, пересмотрела, игры по пять раз перепрошла. Теперь, конечно, фильмы смотреть не могу, а про игры и вовсе забыла.
|

31.05.2013, 21:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Дозоры? хаБЭЕЕнски?! Световые... хребты?!!! Вы шутите?

31.05.2013, 23:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
После такого комментария я наверное должна дико устыдиться и пойти совершить обряд сэппуку? Не дождетесь. 
Если серьезно, то да, я совершенно искренне считала и до сих пор считаю Хабенского хорошим актером. Поэтому встречный вопрос: ты всегда судишь об актерской игре по паре самых популярных фильмов?
|

31.05.2013, 23:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Хех. Немного наверное не так выразился. Ладно. Тады так ХаБЭЕЕнский в роли кости?!!! Сыграл он отвратно, дико, ужасно, убого... В дозоре. Но мне он очень понравился, например в каникулах строгого режима. Я не смотрел Адмирала, но думаю он был там не плох, судя по отзывам, и судя по паре моментов что мелькале в ТВ-версии. Он - убог в Особо Опасен, но в то же время он неплох в обновленной версии Иронии Судьбы. Хорошая роль в Домовом. Хорошая зачитка в 18-14 (да у него приятный голос). Он отличен в театральных постановках, (тех что мне попадались на глаза). И да, я сужу о нем по популярным фильмам, менее известных я не смотрел, так как в принципе не люблю наше кино, но, нет. Я не сужу о нем как о плохом актере. Я высказался о его роли именно в этом фильме. И это - тьфу, как и фильм в целом.
Добавлено через 2 минуты
И вообще...
Цитата:
Одно время одновременно работал полотёром, дворником, уличным музыкантом (играл на Невском), монтировщиком в театре-студии «Суббота»; будучи монтировщиком, начал выходить в массовках, со временем решив стать актёром.. kinopoisk ©
|
уважуха, че.

31.05.2013, 23:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Мне всё равно думается, что он прекрасно вписался в роль Антона. Что до актерской игры - неужели ты ожидаешь увидеть что-то по-настоящему сильное в напрочь коммерческом отечественном псевдо-блокбастере?
А в "Адмирале" он действительно хорошо сыграл, к слову)
|

31.05.2013, 23:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
ой =) Да. Так давно читал. Костик, это же этот... иной =)
Добавлено через 4 минуты
Аааааа!!! Как я мог забыть! Хабенский - уж точно на Фандорина не тянет.  Но он не виноват. Это все - извращенец Бекмамбетов. У него какое-то свое видение качественных произведений.
Добавлено через 3 минуты
К слову, вспомним.... Джонни Дэпп (да-да, простите я сравнил несравнимое). Его когда брали в Пираты Карибов, многие были возмущены. Считали что он своим образом запорет картину. Но он вытянул ее на новый уровень. Сделал культовой. Главные слова здесь "Своим образом". Какой бы трэшовый фильм не был, но актеры по определению должны играть. Создавать образ. А если актер - картонный, и не старается, то уж извините.

01.06.2013, 00:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
если бы городецкий был книжный, то хабенский бы на его роль не подошел. а так под него подгоняли и получилось неплохо. очень натуральный полуопустившийся алкаш.
и да, каникулы строгого режима - фильм великолепный, но хабенского я там не припомню вообще.

01.06.2013, 00:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Тьфу. Я сегодня все путаю... Не каникулы. Где он там футбольную команду тренировал. Они просто у меня в голове осели вместе, так как в одно время смотрел примерно. Оба фильма хорошие.

01.06.2013, 11:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Кто-нить смотрел "Великий мастер"?
|