"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!
Цитата:
Сообщение от Gendry
Шагуар, не вноси смуту. Отдельного теста ю5 и ю6 для избранных в ущерб игрокам никто делать не будет. Допуск советников на ТС возможен для написания гайдов, но это никак не задержит выхода "Берегов" и "Угрозы".
Стой, стой! Пока не убежал. Джендри, Турбина сборку прислала? Если нет, то что пишет по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Gendry
Шагуар, не вноси смуту. Отдельного теста ю5 и ю6 для избранных в ущерб игрокам никто делать не будет. Допуск советников на ТС возможен для написания гайдов, но это никак не задержит выхода "Берегов" и "Угрозы".
Шагуар именно и имел в виду, что во время планового теста могут запустить советников для того, чтобы заранее начать готовить гайды)
Он на самом деле до сих очень хорошего мнения об администрации и её возможностях)
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Стой, стой! Пока не убежал. Джендри, Турбина сборку прислала? Если нет, то что пишет по этому поводу?
А если прислали, но она не работает?) или ошибки?)
Как будут устанавливать - скажут
А почему не будут устанавливать - по сути не важно
Сообщение от Gendry
прислали сборку турбина?
а по поводу гайдов,если поискать на сайте,то вся нужная информация уже находится тут,как же прекрасно,я могу это сказать: вопользуйтесь поиском
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
прислали сборку турбина?
а по поводу гайдов,если поискать на сайте,то вся нужная информация уже находится тут,как же прекрасно,я могу это сказать: вопользуйтесь поиском
Вы действительно в этом уверены? Что вся актуальная для РУ-серверов информация есть на форуме?
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вы действительно в этом уверены? Что вся актуальная для РУ-серверов информация есть на форуме?
да,так как большая часть этой информации публиковалась здесь после тестов на буле,после установки и у5 ,и у6.0 ,и у6.0.1 и переводилась,детали же публиковались с небольшими опозданиями или выяснялась в качестве заданных вопросов
а если вы имеете в виду "как пройти квест в тингладе ,который гласит:пойди туда и принеси то" и описание всего процесса,то не смешите меня,может тогда весь состав советников в ортханк прогуляется и напишет по нему гайд?
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
да,так как большая часть этой информации публиковалась здесь после тестов на буле,после установки и у5 ,и у6.0 ,и у6.0.1 и переводилась,детали же публиковались с небольшими опозданиями или выяснялась в качестве заданных вопросов
а если вы имеете в виду "как пройти квест в тингладе ,который гласит:пойди туда и принеси то" и описание всего процесса,то не смешите меня,может тогда весь состав советников в ортханк прогуляется и напишет по нему гайд?
Смешить я вас не буду, но для написания гайдов, принято делать скриншоты и довольно забавно, прикладывать скриншоты с Була к гайдам РУ-серверов, вы так не считаете?
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Смешить я вас не буду, но для написания гайдов, принято делать скриншоты и довольно забавно, прикладывать скриншоты с Була к гайдам РУ-серверов, вы так не считаете?
довольно смешно играть в у4 дольше,чем играл глобал,вот это действительнос смешно и грустно
скриншоты?скрины чего?каждого умения,которое изменят?каждого нового моба,которых кстати добавят,каждого вида легендарок и оправок,кошелька и инстанс файндера?ну тогда извините,играть в этот у4 с баганым драигохом мы будем ещё пару-тройку недель
апдейт:
з.ы. гайдов пока кстати не видно,даже по старым вещам,некоторые хелперы не отписывались в течении месяца и появляются на форуме раз в неделю,другие только флудят,хотя с момента назначения прошло достаточно времени,и за всё это время был написан только один гайд,я не ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
довольно смешно играть в у4 дольше,чем играл глобал,вот это действительнос смешно и грустно
скриншоты?скрины чего?каждого умения,которое изменят?каждого нового моба,которых кстати добавят,каждого вида легендарок и оправок,кошелька и инстанс файндера?ну тогда извините,играть в этот у4 с баганым драигохом мы будем ещё пару-тройку недель
да,это я прочёл,но возмущение моё исходит из того что эти советники не работают,все, кроме одного,и если даже пустить их на этот тест,то ничего не изменится.
так может Джендри ответит про состояние сборки,и если она пришла ,то хотелось бы узнать сроки внутреннего теста,и если администрация прислушивается к мнению пользователей,то хотелось бы,чтоб этот тест был проведён в самые кратчайшие сроки
и да,не верится,что турбина не может две недели,уже две недели,целых две недели исправить ролики в сборке.