Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Столкнулась с очень серьезной проблемой сделать квесты в шире по деянию. Очень сложно было искать квесты на 75 лвл, колечки серые и их совершенно невидно пока не подьедишь к каждому нпс и не пощупаешь его. Очень бы хотелось чтоб была отдельная вкладка по квестам где в каждом регионе(допустим шир) на вкладочке отображались списки доступных квестов. Так же повторяющиеся задания где и когда доступны.Такое дополнение очень бы порадовало игроков любителей именно делать квестики. С уважением Тоша)
Цитата:
Сообщение от RECZYZ
Столкнулась с очень серьезной проблемой сделать квесты в шире по деянию. Очень сложно было искать квесты на 75 лвл, колечки серые и их совершенно невидно пока не подьедишь к каждому нпс и не пощупаешь его.
Кстати, вы знаете, что можно в настройках включить отображение на карте "простых заданий", что значительно облегчает их поиск)
Если включить эту опцию, "колечки" заданий видны на миникарте
Есть предложение насчет сайта. Сделайте в левой боковой панели или правой кнопку перехода наверх (на страницу назад). К примеру как в Вконтакте. Очень удобно и мобильно
внизу страницы есть кнопка перехода наверх, а также есть клавиша Home - во многих браузерах это переход в начало страницы.
в ифонах тап по верхней панели (там где часы) - переход наверх страницы, думаю, на андроиде есть что-то подобное
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Sasins0
Есть предложение насчет сайта. Сделайте в левой боковой панели или правой кнопку перехода наверх (на страницу назад). К примеру как в Вконтакте. Очень удобно и мобильно
Наверх - кнопка Home на клавиатуре.
На предыдущую страницу - Backspace на клавиатуре если не выбрано поле ввода.
Цитата:
Сообщение от Sasins0
Разработчик игры Турбайн Инк. Локализатор Mail.Ru. Это форум локализатора. А тема с вопросом к разработчикам. Вы промахнулись темой. Ищите тему с предложениями по форуму, такая тема была.
Уважаемые разработчики игры Властелин колец онлайн!
У меня есть вопросы и идеи.
Есть такая идея, как сделать чат более удобным.Я когда начал играть я сначала не очень понял,как писать в группу или содружество и тому подобное.Так что я предлагаю вот какое решение.Переместить все возможности чата вниз,примерно так
Чат Бой ЛС
Враг падает замертво
Враг падает замертво
Вы подняли Ололошку
Написать: В строке ниже то что я предлагаю
Груп. Содруж. Братств. Торг.
Ну примерно так).
А вопрос таков:Почему у охотника нет такой возможности "Отбрасывающая Стрела"?Смысл её в том что она не дает врагу подойти слишком близко к Вам.
И да ещё 1-но!Почему не в каждом городе есть Мастера умений?