Ну зачем так всё усложнять?
ПвМП:
1. Видишь друга бьют - спасай если можешь и тикать-тикать-тикать! Тут не грех и взлома застанить одного, и комбу потратить на другого, и тапки, и боевой и печать. И тебя тоже когда-нибудь спасут.
2. Вижу что могу съесть сама - съем! Сомневаюсь - поделюсь с другом!
Но главное не сожрать. Главное ближнего своего не подставь и напакости врагу любым известным способом - враг разозлится, сначала потеряет внимание, а потом голову
ПвП:
1. Наметила себе цель, - догоняю. Если кто-то догнал раньше меня, я не виновата. Это было моё и кусочек отгрызу. Чего, я зря бежала чтоль?
2. Вижу дерутся, под непись или под рейд не лезут или рядом кто-то стоит без дела - просто наблюдаю (конечно за некоторыми исключениями из моего списка мерзких типов). Двинулся под фрипов/непись - кусаю.
3. Вижу бой начал без предупреждения - ем.
РП (Белый ник) нападаю - сдачи не даёт:
1. Идёт шагом, - бегу мимо.
2. На лошади ехал или бежал, - если успею сообразить, что он РПшит (остановился и прыгает) - не доедаю
3. Стоит на месте и не двигается (прыгать не захотел) - ну ты придумал где афкать, слакер!

4. Вижу что явно делает квесты, - бегу мимо (кроме заставы).
Исключения из моего списка особо мерзких типов - напаскосить запросто могу, а есть такую тухлятину не стану, - фуууу!
Постоянный слив не опытного игрока:
До тех пор пока не надоест или пока он не начнёт думать, прежде чем делать.
Копи:
Под настроение, могу помочь отбиться от неписи предварительно выйдя из инвиза и обнаружив себя, могу сожрать под неписью.
Пиу-пиу:
А нефик на респе под гвардов прятаться, да... => Карта в ФТ, регруп, лошадка или безопаска и партизаньте.
Издевательства:
Игра в хоккей (паком на одного без добивания)/отработка комб - ну тут уж извините, у Вас всё равно без шансов, умер - сам виноват. Не можешь уйти - расслабься и получай удовольствие (хилься).
Когда до ранга остаётся немного:
Жру всё подряд, правил нет! 
По моему очень лояльный принцип игры - сам играй, но и другим тоже дай поиграть как им нравится.