чего про любовь флудить, толку в этом нет никакого, ей заниматься нужна, а не флудить про нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чего про любовь флудить, толку в этом нет никакого, ей заниматься нужна, а не флудить про нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну.... каждому свое, а мне любой флуд прекрасен, ежеди с умным и интересным собеседником )
ну.... каждому свое, а мне любой флуд прекрасен, ежеди с умным и интересным собеседником )
ну эт понятно, я и сам иногда не прочь про любовь поболтать, но есть такие, что только про нее говорят и больше.... больше ничего
на этом форуме найдешь таких, ники нет смысла называть
ну эт понятно, я и сам иногда не прочь про любовь поболтать, но есть такие, что только про нее говорят и больше.... больше ничего
на этом форуме найдешь таких, ники нет смысла называть
На этом форуме много кого можно найти, но не со ввсеми обязательно общаться.
Добавлено через 3 минуты
я тут в ярости. Так исторически сложилось, что для подопечного ребенка, да и для себя я заказываю продукты в специальном магазине, они тебе привозят на дом мясо-молочку, все типа эеологически крутое и дорогое. И вот заказала я значицца семги свежей пару кусочков. Еще уточнила, что у них нет медальонов, мне пообещали сьтейки... и что я вижу????
600, цензоред, грамм слабособеной семги. Нате получите. И вот что мне с ней делать и чем кормить теперь на ужин ребенка я хз.
Еще эти идиоты привозят товал в полседьмого утра, когда я сплю и не проверю и по субботам не отвечают на телефонные звонки. Хочется ругаться матом но при ребенке низя (
На этом форуме много кого можно найти, но не со ввсеми обязательно общаться.
я тут в ярости. Так исторически сложилось, что для подопечного ребенка, да и для себя я заказываю продукты в специальном магазине, они тебе привозят на дом мясо-молочку, все типа эеологически крутое и дорогое. И вот заказала я значицца семги свежей пару кусочков. Еще уточнила, что у них нет медальонов, мне пообещали сьтейки... и что я вижу????
600, цензоред, грамм слабособеной семги. Нате получите. И вот что мне с ней делать и чем кормить теперь на ужин ребенка я хз.
Еще эти идиоты привозят товал в полседьмого утра, когда я сплю и не проверю и по субботам не отвечают на телефонные звонки. Хочется ругаться матом но при ребенке низя (
я уже примерно догадываюсь, что у тебя за работа такая на "необитаемом острове"
не, ну сказать то я могу все что угодноЮ вопрос как это будет воспринято ) а так выбирайте кто вам ближе - кошка, ангел, или (внезапно!!!) Эльф-телери )
И ты кстати так и не сказал, кто это - два лучших мужчины. хотя зная тебя нада скорее спрашивать, кто второй )
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
я уже примерно догадываюсь, что у тебя за работа такая на "необитаемом острове"
ну да. Про подопечного ребенка я периодически, хоть и не часто упоминаю. Это и есть моя работа.
мой враг.
________
И для справки - терпеть ненавижу эльфов ><
в Средиземье уважаю только лохолосных. Они бухали, не выпендривались и вообще - Трандуил зачотный чел.
А еще Эол