Вот чесслово, были бы эльфы ну хоть капельку мужественнее играл бы за эльфа.
Ну вот например, при создании персонажа. У гномов и людей там шрамы, морщины, у хобов веснушки)) А эльфам мужикам глазки тенями подводить и диадемки носить O-o. А вы видели их выражения лиц, лицо женщины и младенца в одном флаконе. Я конечно уважаю разработчиков, но тут они ступили ужасно. Хочется играть эльфом но не могу из за внешних признаков=)))
Вот чесслово, были бы эльфы ну хоть капельку мужественнее играл бы за эльфа.
Ну вот например, при создании персонажа. У гномов и людей там шрамы, морщины, у хобов веснушки)) А эльфам мужикам глазки тенями подводить и диадемки носить O-o. Я конечно уважаю разработчиков, но тут они ступили ужасно. Хочется играть эльфом но не могу из за внешних признаков=)))
Нечего на разрабов пенять, коли раса...
Цитата:
Т.к. муж у меня - эльф
Цитата:
Наверное ваш муж - эльф если...
Если он пишет стихи, но никому их не показывает.
Если он умело орудует вашей метлой. И пылесосом. И ломом. Хотя иногда все это путает.
Если у него оказалось больше колец и медальонов, чем у вас.
Если он молчит, когда вы пытаетесь с ним спорить. И еще двое суток после этого. На всякий случай.
Если несмотря на все старания вы не можете проскользнуть под одеяло незамеченной, чтобы наконец просто заснуть.
Если он может сделать все, что угодно. Но не в состоянии объяснить, как именно он это сделал.
Если он имеет весьма смутное представление о синтаксисе, но матерные фразы его все как одна - сложноподчиненные предложения со множеством однородных определений.
Если он обижается на слово "человек" и еще больше на слово "мужик".
Если вы в сердцах посылаете его к его матери, а он говорит, что не поедет, потому что она уже спит.
Если его Ма и правда спит. В 8, 9, 10 и 11 ут…ночи.
…и ,видимо, именно поэтому выглядит моложе вас.
(с)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бледнокожие демоны объявили жестокую, кровавую охоту на моих меньших братьев, мирно добывающих слизней для своего стола.
Ужасные лесные тени режут глотки моим братьям, собирающим хворост в лесу для своего крова.
Под огненными стрелами из ниоткуда гибнет несчастное племя гоблинов, гнущее спины в руднике.
Ведомо мне, мечта ваша - сжечь наше последнее пристанище в Предгорьях.
как говорят троли плюстысячапитсот...и главное прав на все 100% сколько раз я мелкий зеленый варженок спокойно рыл хворост и тут из тьмы блеск ножа взломщика и огненная стрела охотника. Сколько раз я проверял кто нападет первым. Из 10 раз 10 раз на меня напали первыми)
А слизней. Только вышел из дома из под уютного бока мамки пососав сиську и тут на тебе 5 взломщиков не успел и тявкнуть. Мол Братцы За Что?)А вдруг я мирный варг. А кем родиться не выбирают))
прикольные характеристики мужа-эльфа)) кое-что совпадает)) правда, выглядим мы примерно одинаково, хотя его старше на 3 года)) так что скорее - эльф - это я)) есть характеристики жены-эльфа?;-)
На самом деле, у него есть и хуманс, а следующие персы у нас будут хоббиты))
ну вот проба пера) прошу не судить строго, т.к. делаю это в первый раз)))
Итак:
Ваша жена – эльфийка:
если ее ноги длиннее ваших, и вообще она выше вас сантиметров на 20
если в темном переулке боятся ее, а не она
если она воспринимает свою красоту как обыденность, а не удачу
если у вас на площадке поселился злой и сильный сосед, она предлагает переехать в другую квартиру, хотя у нее хватило бы сил, чтоб положить конец его бесчинствам
если она ненавидит холодец
если она готова приютить и пожалеть любое животное, даже крысу, но вам даст в глаз, за то, что вы пройдете по только что вымытому полу в грязных ботинках, хотя вы сами его мыли и перемывать придется тоже вам
если она замечательно играет на любом инструменте, но может пойти с ним и на льва, и победит
если она умеет подкрадываться незаметно, чем неоднократно доводила вас почти до инфаркта
пока это все, что пришло в голову, может, попозже чего-нить еще надумаю))
совсем ни в какие рамки. В темных переулках Эльфу(условно прекрасную), отнюдь не боятся, а... в общем, лучше обходить переулки стороной.
Чтобы не скатываться в пошлости процитирую Вартанова:
Цитата:
- В этих местах Эльфы вообще редкость.
- Да... деликатес...
совсем ни в какие рамки. В темных переулках Эльфу(условно прекрасную), отнюдь не боятся, а... в общем, лучше обходить переулки стороной.
Чтобы не скатываться в пошлости процитирую Вартанова:
почему предвзято?) интересно мнение)
а по поводу темного переулка, то тут вопрос спорный, кто кого должен бояться и кто, что и с кем будет делать)) это так частные размышления)) все же к эльфе-вою в темном переулке все же лучше не приставать) имхо, конечно же)