|

18.07.2010, 16:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
ахахах Комбо порежут если.... Риверы будут БОЛЬШЕ!! всего рады)))
|

18.07.2010, 16:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Hicklant
Так варг и не имеет возможности отслеживать инвизных врагов, трекаем мы видимых. Вопрос в другом, должно пропадать имя бурга из таблички трека после боевого или все так и задумано...
|
Так вот именно это я и пытаюсь сказать, по идее, пока ты меня видишь нападай сколько угодно и остлеживай сколько душа пожелает, но как только я ушла в инвиз, все банкет офф, я ж тебе не хоббитс там какой-то)
Цитата:
Сообщение от Hicklant
Пусть сперва официально признают это багом
|
Фаррус, скажи какой кокретно вопрос ты админам задавал? Это баг или правда все это предусмотрено и так должно быть?
|

18.07.2010, 16:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от gaby_gaby
Фаррус, скажи какой кокретно вопрос ты админам задавал? Это баг или правда все это предусмотрено и так должно быть?
|
Вот цитата - Почему возможно трекнуть взлома в течении 10сек после использования боевого.
я это к тому, что это можно делать...но ответ админов - что это баг и будет пофиксен.
Ведь за 10 секунд бург может достаточно на большое растояние уйти и успеть перезайти, но варг вне боя и т.д...
|

18.07.2010, 17:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Вот цитата - Почему возможно трекнуть взлома в течении 10сек после использования боевого.
я это к тому, что это можно делать...но ответ админов - что это баг и будет пофиксен.
Ведь за 10 секунд бург может достаточно на большое растояние уйти и успеть перезайти, но варг вне боя и т.д...
|
Ну собстно все, что я хотел услышать написано выше. Баг - это трек в течении 10сек после боевого, а ник бурга, остающийся в таблице, норма
|

18.07.2010, 19:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
то такая же норма как и сброс трека инструментами)
жирновато помоему иметь возможность трекать все инвизные классы...не находишь Хал?
Прикинь я тебя так трекать бы мог?) Хал потерял половину хп..и ушел боевой...ухаха..иди ко мне мой сладкей сахер) Вообще и трек хоббитов то баг на мой взгляд..тока слабоумный мог придумать наделить один инвизный класс способностью вылавливать с инвиза другой.
Сравнивать варгов с охотниками неуместно помоему...они априори наделены вощзможностью отслеживать невидимых врагов..и они наиболее легкая добыча для вас к томуже.
а во поводу что взщломы бегают от варгов 7 ...юмореска чтоли такая?)
|

18.07.2010, 19:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Мдя... сегодня во всей прелести оценил на себе трек в боевом, аж 2 словил... и ведь персонажи были те самые, что вопили громче всех, дескать какой это баг смена инструментов и какие мы все багоюзеры... мораль сей басни такова: береги честь смолоду, коли рожа крива... (с)

18.07.2010, 20:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
то такая же норма как и сброс трека инструментами)
жирновато помоему иметь возможность трекать все инвизные классы...не находишь Хал?
Прикинь я тебя так трекать бы мог?) Хал потерял половину хп..и ушел боевой...ухаха..иди ко мне мой сладкей сахер) Вообще и трек хоббитов то баг на мой взгляд..тока слабоумный мог придумать наделить один инвизный класс способностью вылавливать с инвиза другой.
|
Зимок, если трек на хоббитов ты считаешь идиотизмом, и разрабы по-твоему сильно лапухнулись с этим, то спорить насчет обычного трека даже смысла нет. Я прекрасно понимаю неприятно умирать после боевого, но сравнивать это с безоткатной сменой инстров (с учетом того, что откат нашего трека 2мин), глупо.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Сравнивать варгов с охотниками неуместно помоему...они априори наделены вощзможностью отслеживать невидимых врагов..и они наиболее легкая добыча для вас к томуже.
|
Добыча-то легкая, но какой охотник в одиночку побежит на варга? И что касается трека варгов в инвизе, он тоже требует прокачки и отдельного слота под талант. Тут просто разница в доступности. Охотнику достаточно покачать талант, варгу надо апнуть 9ранг. Все справедливо.
|

18.07.2010, 20:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
ух ты охотники соло не бегают..ну тож можно отнести с лихвой насчет варгов.
а 2 минуты...какая разница..2 минуты или 1на...это что сверхдолгий откат?))))
Варг взял 9 ранг и может трекать неинвизных персов..вот это справедливо...а вы пользуетесь уже сверхигровцыми возможностями..нигде не написано что варг может выследить взлома человека в инвизе.
Но доказать это естесвено тебе невозможно....есть аткое слово...халява)
|

18.07.2010, 20:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
а 2 минуты...какая разница..2 минуты или 1на...это что сверхдолгий откат?))))
Варг взял 9 ранг и может трекать неинвизных персов..вот это справедливо...а вы пользуетесь уже сверхигровцыми возможностями..нигде не написано что варг может выследить взлома человека в инвизе.
|
Долгий откат или нет, тут уж как есть. Но ты представь сколько раз за эти две минуты бурги могли скинуть трек..
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
|
Но почему же это сверх игровые возможности именно для варга, но не для охотника?
Также нигде не написано, что урон варга со спины больше, хотя это факт. Так может нам теперь только спереди бить, чтобы не наносить больше урона в связи с "багом"?
И доказывать мне ничего не надо, какая халява  помимо бургов в эттенах бегает еще 8 классов, и если бы не "особая" любовь между нашими классами, тратил бы я время на вас
|

18.07.2010, 21:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
бурги то трек скидывали в условиях зерга крипского при выходе ол.
кто мы тада были..непрокаченые.."зелены
|