|

24.05.2014, 12:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Как будете бороться с дикими лагами , причем лаги начинаются как только начинаете выполнять квесты по новому эпосу.В битве невозможно играть рейдом, из 12 человек половина вчера не могла сдвинутся.Пинг скачет у всех от 8 мс до 60 мс, при этом потерь 0%.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Какая показательная ситуация. Вчера в основном всех все устраивало, но тут (не может быть!!!) недоступны сервера. И за несколько недель часов столько негодования... По моему с каждой обновой возникали проблемы из-за наплыва игроков. Сейчас опять сервера доступны и флуд сбавил обороты.Складывается впечатление, что многим негодующим все равно во что играть, главное играть. Откуда тогда недовольства?
|
Меня лично нравится данное обновление но меня просто бесит уже что на ровном месте идут дикие лаги, такое ощущение что двигаешься рывками, я уж не говорю о скорости передачи данных в игре, она просто никакая, ну хорошо думаю наверное мой провайдер чудит, позвонил , попросил прислать специалиста для проверки линии, проверили все пучком, такое ощущение что я вернулся к XP SP3, у вас и на бете были такие же лаги?. Вчера ходили в 12 тел на битву, половина после начала и шагу ступить не могла!!!. В некоторые здания ты можешь войти но рискуешь обратно не выйти.Решил снести все данные игры и установить с нуля, погляжу как дело пойдет, если не выйдет покажу снимки тут на форуме.
|

24.05.2014, 13:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
у вас и на бете были такие же лаги?
|
Как я уже говорила, у тестового сервера свои особенности. Тем более нас же было значительно меньше, чем сейчас народу на серверах) Когда тестировали на местности лагов не особо чувствовала, в битве были, но когда много мобов. Сейчас на лайве даже на местности бывают лаги, на боевой лошади иногда вобще нормально не поездишь) но опять же, это может быть от наплыва людей. В рейдовую битву на лайве еще не ходила. Но соглашусь, что в целом лагов много.Может конечно у меня ноут не самый лучший, но игра иногда сильно тормозит и сильно греет ноут. Но я еще сравню когда почищу его ,а то все руки не доходят

24.05.2014, 13:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Как я уже говорила, у тестового сервера свои особенности. Тем более нас же было значительно меньше, чем сейчас народу на серверах) Когда тестировали на местности лагов не особо чувствовала, в битве были, но когда много мобов. Сейчас на лайве даже на местности бывают лаги, на боевой лошади иногда вобще нормально не поездишь) но опять же, это может быть от наплыва людей. В рейдовую битву на лайве еще не ходила. Но соглашусь, что в целом лагов много.Может конечно у меня ноут не самый лучший, но игра иногда сильно тормозит и сильно греет ноут. Но я еще сравню когда почищу его ,а то все руки не доходят
|
Хммм, а у меня лагов вообще нет) Только вылетает часто)
|

24.05.2014, 13:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от cepblvl1
Хммм, а у меня лагов вообще нет) Только вылетает часто)
|
У каждого свои проблемы

24.05.2014, 14:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Прикольно - с перераспределением где-то три таланта пропали (в т.ч. восстановление MP, стрельба по площади пригвождающими клиньями и еще что-то), но появились где-то три новых (пригвождение, как я понял, единичное вблизи, стрела Бэрда, какой-то завершающий удар и еще что-то). Да, теперь мой хант стал более хантистым (выбрал красную ветку).
|
Аналогично. Сколько убавилось талантов, столько прибавилось - но вновь полученные, как мне кажется, получше будут 
Тоже выбрал красную ветку для своего второго охотника - давно мечтал сделать их "специализированными", чтоб главный был для соло игры (этакий гибрид), второй - чисто гаубица на ножках (дпсер), а третьего под какие-нибудь пакости отдать (по аналогии с соответствующей веткой WoW). Долго думал, как же их настроить, думал... и тут нате вам - Турбины сами подарили такую возможность.
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Обучающий мини-квест про битвы порадовал. Хоть мельком на енту Хельмову Падь посмотреть.
|
А он на какой уровень реально рассчитан? В описании вроде 10-й, а монстры вроде бы высокого уровня. Пока не лез - мало ли.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
У каждого свои проблемы
|
Аналогично. Лаги есть даже в Бри (особенно забавно видеть всадника на невидимой лошади, двигающегося рывками). Посему в рейды и т.п. пока не лезу - с таким коннектом ничего там хорошего не светит.
|

24.05.2014, 14:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хельмова Падь
Это "обновление" вообще не описать цензурными словами,особенно изменение классовых талантов,теперь вместо выбора того,что нужно предлагается только одну ветку взять,можно заюзать и вторую,но а в бою на неё очень "удобно" переходить.Половина талантов просто исчезла с панелей и уже не вернуть,тк они уже в других ветках и на них просто не хватит очков.Взять,к примеру ханта,раньше были таланты Стрела Бэрда и улучшенный отвлекающий выстрел на одно панели,а счас до улучшенного выстрела просто не хватит очков,если качать сразу 2 ветки.
Хомячки счас будут кричать про нытьё и орать,что они всю жизнь мечтали видеть именно такие ветви талантов,что разрабы им подарили их сказку,что они знали,что именно так и должно было быть.Огромное окно этих самых талантов вместо старого компактного просто раздражает,а в расовых и добродетелях есть даже место для вашей рекламы.
|

24.05.2014, 14:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Aguante1982
предлагается только одну ветку взять
|
А вас не смущает, что расу и класс тоже только по одному дают?  Углубление специализации - это как раз хорошо, потому что эльфов-охотников на серверах толпы и все на одно лицо. Но тем, кто хочет быть универсалом во что бы то ни стало, это не по душе.
Цитата:
Сообщение от Aguante1982
Хомячки счас будут кричать про нытьё и орать,что они всю жизнь мечтали видеть именно такие ветви талантов,что разрабы им подарили их сказку,что они знали,что именно так и должно было быть.
|
Это не сказка - просто внедрение классического проверенного временем варианта. Если честно, я как раз мечтал о трех разных подклассах для класса охотника. Это они сделали. Наполнение самих веток могли бы сделать и получше (т.к. там некоторые из умений вызывают много вопросов по поводу баланса), но в целом - вполне прилично. Особенно если учесть, что можно переключиться и на вторую ветку тоже. Да и цены на сброс не такие, чтобы в случае чего ныть про "загубленного персонажа".
Что касается охотника, то от желтой ветки можно отказаться, а в двух оставшихся умений достаточно для того, чтобы выбрать себн по душе.
|

24.05.2014, 14:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хельмова Падь
Цитата:
Сообщение от Elnelli
А вас не смущает, что расу и класс тоже только по одному дают?  Углубление специализации - это как раз хорошо, потому что эльфов-охотников на серверах толпы и все на одно лицо. Но тем, кто хочет быть универсалом во что бы то ни стало, это не по душе.
Это не сказка - просто внедрение классического проверенного временем варианта. Если честно, я как раз мечтал о трех разных подклассах для класса охотника. Это они сделали. Наполнение самих веток могли бы сделать и получше (т.к. там некоторые из умений вызывают много вопросов по поводу баланса), но в целом - вполне прилично. Особенно если учесть, что можно переключиться и на вторую ветку тоже. Да и цены на сброс не такие, чтобы в случае чего ныть про "загубленного персонажа".
Что касается охотника, то от желтой ветки можно отказаться, а в двух оставшихся умений достаточно для того, чтобы выбрать себн по душе.
|
А классически проверенный временем вариант-это где?В ВоВ?Срорее всего именно оттуда и слямзили вот такую систему прокачки,которая уже была там,когда и лотру не планировали запустить,так если уж вы смотрите на флагмана онлайн-игр,так возмите хотя б игровой календарь как там,что было видно по нему когда ивенты,введите как там праздники какие-нибудь,а то ведь только эту систему прокачки взяли,не нужно только говорить,что кого-то в турбине осенило и они придумали сами.Имхо,именно классический и проверенный временем вариант исчез после установки обновы.Нынешний вариант я уже юзял в рохане на прокачке боевого коня,те же 3 ветви,или вы юзяете коня в разных ветках тоже?
Конечно не по душе,раньше я своим хантом и был как раз универсалом,мог и контролить и дамажить,а счас контроль отобран если юзать только одну ветку,у меня в красной полность прокачаной на панели половина пустых ячеек,которые раньше были с талантами из разных классовых ветвей.Про переключение ветвей,особенно если нужно это сделать в бою лучше не напоминать,может там есть хоткей для разных веток,а стоимость сброса не такая уж и маленькая около голда(это я только один раз сбросил.
От жёлтой ветки я при старой системе не отказывался,а счас конечно придётся отказаться,как и от синей,тк если взялся качать красную,то вкидывать в другие ветви-это выброс очков распределения,точно также как и синяя-взялся её качать - забудь про другие ветки.
|

24.05.2014, 14:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хельмова Падь
Короче ясно. до осени можно не играть, все косяки исправят не скоро.
Сейчас лето, пора отпуском)))
До осени всем.
|

24.05.2014, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хельмова Падь
О-о, на этот шикарный перл даже картинка просится.
Цитата:
Сообщение от van1kostya2011
бургомистры стали домажить круче воя
|
Бургомистр подло ухмыляется. Теперь он наконец-то отвесит пинка этому наглому Барду-лучнику!
|